クローバーシンキュウセイタイイン

Clover鍼灸整体院

水流改善で根本原因から改善へ導きます!

健康になるために必要な治療院

痛みが起こる仕組みや体の構造について詳しく説明して頂きました。

今の自分の体の痛みに対して、どの内臓が悪いか、原因は何か等、自分の体のことを理解出来て良かったです。

脳脊髄液という言葉はあまり聞いたことがありませんでしたが、それがいかに大切かが分かり、脳脊髄液の流れを良くする事ができる治療院はとても珍しいと思います。

治療はとても優しい刺激で眠たくなるような感覚で気持ち良かったです。
マッサージ店などで受ける強い刺激とは反対で、リラックスして受けれました。

治療後は頭がすごくスッキリして、体も軽くなりました。

数回通ううちに肩の辛さをあまり感じなくなってきて、これが自然治癒力を上げて頂いてる効果なんだと感じています。

体のメンテナンスに今後も通わせて頂きます。

ご来院、口コミありがとうございます。

全国でも「のうせきずい液」への認知は低く、それを調整できる院も非常に少ない現状です。
体の生命力・免疫力を上げるためにはとても大切なものなので、引き続き施術させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

本当におすすめです!!

マスク生活に慣れてしまい、自分の頬や口元を見る機会が減っていましたが、久しぶりに会った友達と写真を撮った際に自分のたるみ具合にびっくりというかショックというかを受けていた時、クローバーさんの「たるみもほうれい線も美容鍼でさよなら」みたいなチラシを見ました。

藁にもすがる思いでお試しを受けてみました。
過去にもエステやボトックスなどは経験がありましたがエステは気休め程度でしたし、ボトックスはやりすぎるとよくないと聞いていたので長く続けられないし。

こちらの美容鍼は、頭部整体という頭と首のマッサージもセットになっていて顔だけでなく頭や首の凝りも顔に影響しているという考え方とのことでした。
カウンセリングもしっかりとしてもらえてとても安心して受けられました。
お試しは2回で9,900円だったのですが、2回でも私はリフトアップの効果を感じました。お試しのあとは回数券を購入し、今は1〜2週間に1回通っています。どんどんリフトアップし、ほうれい線も薄くなってきて本当に嬉しいです!
気になっていたのはたるみとほうれい線でしたが、くすみもなくなったり毛穴が小さくなったりなども効果がありました。
本当にありがとうございます!
これからもずっと通い続けます!!

ご来院、口コミありがとうございます。

お悩みがどんどん改善されていく様子を見て私共もとても嬉しく思います。
こちらこそよろしくお願いします。
これからももっともっと若返りましょう!

肩こりと頭痛

長年肩こりと頭痛に悩まされ、整骨院や病院など通いましたが治らず。ほぼ毎日鎮痛剤を飲んで生活をしていました。
そんなときにこちらのチラシを頂きました。
新しい院とのことで院内はすごくきれいで、先生や受付の方もとても感じがいいです。
問診を入力し、先生にいろいろと話を聞かれます。流れ作業な感じがなく、じっくりと話を聞いてもらえるので心配性な私も安心して治療を受けれました。
問診のあとは実際に体に触り痛みの原因を探していく作業があります。肩こりといえば肩や肩まわりを揉むというイメージでしたが、こちらでは痛みの原因を探してそこを治療するとのことでした。ちなみにわたしの肩こりの原因は脇の下の筋肉とのことで驚きました!!
治療後はびっくりするくらい楽になり、もっと早くここに来てたらよかった!と思いました。
最近は頭痛はたまにありますが薬を飲むほどではありません。肩はほとんど痛みはなくなりました。
もうしばらくは頑張って通って根本的に治していこうと思います。これからよろしくお願いします。

ご来院、口コミありがとうございます。

長年苦しんでこられた症状が改善されてきて、
薬も飲まずに生活できるようになって本当に良かったです。
これからも患者様のお身体がもっともっとよくなるように全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

おすすめです

長年ひどい肩こりで接骨院や整体に通っていたのですが、中々楽にならず、知人の紹介で伺いました。

先生が治療前にしっかりとお話を聞いて下さり、私の体が今どのような状態で歪んでいるのか説明があり。

どうやら肩以外に原因があるとのことで、下半身から調整して頂いたところ、肩をほとんど触られていないのに、痛みがなくなりました!!

4回目の治療を終えたところですが、自分の体が以前と違って整ってきていることを実感しています。

マッサージを受けた後は楽だけどすぐに痛みが戻ってしまう方、骨盤調整は受けたことがあるけどイマイチ効果を実感できなかった方、おすすめです。

料金は高めですが、回数券なら他の整体ぐらいの料金かな?
駅近で1階なのでアクセスも◯です。

ご来院、口コミありがとうございます。

長年の肩こりがなくなってきているとのことで大変嬉しく思います。

これからもしっかりみさせて頂きますのでよろしくお願いします。

とにかくおすすめ!

今までエステと美容外科のレーザー治療に通っていましたが、たるみもほうれい線も気休め程度にしか変化を感じられず。
諦めかけていたときにCloverさんのチラシで美容鍼というものを知り、半信半疑でしたがお試しを受けてみたのがきっかけで今は週に1回通わせて頂いています。

鍼をするのは初めてでしたが、施術前に先生から鍼治療のメカニズム、なぜたるみがなくなるのか、ターンオーバーについてなど、これでもかというくらい丁寧に説明をして頂き安心して施術を受けることができました。

1番気になっていたほうれい線は今ではほとんど気にならなくなりましたし、たるみに関しても久しぶりに会った友達に顔がシャープになった!と驚かれました。
これからもっともっと若返りたいと思いますのでよろしくお願いします!

ご来院、口コミありがとうございます。

ほうれい線も本当に気にならなくなってきましたね。
ご友人様に変化を気付かれたとのこと、私たちもとても嬉しいです!

確かな効果を実感

肩と首の痛み・疲れの解消を目的に定期的に通院しています。

都度、体のコンディションを親身になってヒアリングしてくださり、体のメカニズムを説明した上でその人の体に合った、丁寧な施術をしてくれます。

そして、施術後の確かな効果も実感できています。

私自身がデスクワークで肩と首に日常的に負荷がかかってしまう事から、Clover鍼灸整体院様の存在は大変重宝しており、今後も引き続きお世話になるつもりです。

今後ともよろしくお願い致します!

ご来院、口コミありがとうございます。

Cloverでは同じ患者様でも毎回決まった施術ではなく、その日のお身体の状態に合わせた施術を行っております。

鏡を見るのが楽しみに!

「たるみ、ほうれい線美容鍼でサヨナラ!」というチラシをきっかけに美容鍼を受けてみることにしました。

結果、完璧にサヨナラは出来ていませんが家族にびっくりされるくらいほうれい線は薄くなり、顔もリフトアップしたと言われました。
続けることで効果は増し、持続していくとのことなので回数券を購入して続けているところです。
鍼なので痛いのかと思っていましたが、全然痛くもなく、いつも施術して頂いてる間寝てしまうほどです(笑)
私にとって週に1度の美容鍼は、家のことも仕事のことも忘れて自分のためだけに過ごす、心からリラックスできる大切な時間になっています。
以前は鏡を見てはため息をついていましたが、今では鏡を見て変化を感じるのが楽しみになっています。

これからもよろしくお願いします!

ご来院、口コミありがとうございます。

お忙しい中、大切な自分磨きとリラックスタイムにクローバーを選んで頂きありがとうございます。
ご家族様にもびっくりして頂けたのは嬉しいですね!

これからも美容鍼でもっともっときれいを引き出していきますね。
宜しくお願いします。

【先生が魅力的】

まず驚くのは、内装がすごくキレイでオシャレです!
朝早くからやっているので、出勤前にお願いできますし1日を有意義に過ごせます。

先生の技術もですが、説明がわかりやすく丁寧に診て下さるので頼りにしてます。

先生お一人で、受付さんがいるくらいなので混んでて密になることなく、予約優先でみてくれます!

ご来院、口コミありがとうございます。

内装もお褒め頂きありがとうございます。
当院はカフェスペースもございますので病院らしくないリラックスできる空間となっております。

全くあがらなかった腕もだいぶスムーズにあがるようになってきましたね。
これからも宜しくお願いします。

肩の痛みから解放される私の唯一の楽しみです

四十肩で肩の痛みが辛過ぎてClover鍼灸整体院さんに伺いました。

初めは肩が90度くらいまでしか上がらず、痛みも強かったのですが、初回の治療で腕が軽く上がるようになり、痛みもかなり改善されたのでビックリでした。

翌日になるとまた痛みは戻ってきた感じでしたが、治療を受ける前のものと比べたら楽にはなっていたので、続けて治療を受けるのが楽しみになっていました。

肩こりも元々有りましたが、今は肩の痛みで肩こりを感じていないだけだったみたいで、身体の歪みやどの筋肉が悪いか丁寧に説明して頂き、とても感じの良い先生です。

受付の方も笑顔が素敵で、スタッフの皆さん好印象です。

治療は12回コースで6回ほど受けましたが、痛みは当初と比べてかなり改善されてきており、日常生活の動きもスムーズになってきているのを実感しています。

私と同じように四十肩で悩んでいる方がいれば是非お勧めしたい整体院です。

今後もしっかり通って自分の肩を治し、痛みのない生活を早く取り戻したいです。

これからも宜しくお願い致します。

ご来院、口コミありがとうございました。

施術を重ねるごとにどんどん肩が上がるようになりましたね!
喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また、スタッフの笑顔もお褒め頂きありがとうございます。
Cloverでは身体を良くすることはもちろん、心も元気になってもらえることを大切にしております。

これからもSUNsさんのお身体がもっともっと良くなっていくように全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

あんなに辛かった腰痛が!

チラシをもらい、首肩専門と書いてありましたが腰痛でも見てもらえますか?と問い合わせたところ、診てもらえるとのことで行ってきました。
まず、やっぱり新しい院なのできれいですね。なんかカフェみたい。( カフェスペースもありました )
そして先生たちもとても感じがいい。
肝心の治療はというと、もう…素晴らしいの一言。
出産してからずーっと苦しみ続けた腰痛が嘘のようになくなりました。
腰の治療は整体をしてもらっていて、子供の抱っこでやられた右腕の痛みと痺れは鍼をしてもらっています。
痛みで目が覚めたりすることがなくなったのでいつもと同じ睡眠時間でも疲れがとれやすくなったように思います。

これからもよろしくお願いします!

ご来院、口コミありがとうございました。

腰の痛みで目が覚めてしまうとのことで、毎日本当に辛かったですね。
お子様もまだ小さいのでまとまってたくさん寝れない分、寝るときには質のいい睡眠をとれるようにお身体整えていきましょうね。
こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

寝違えが治りました!

妻のお友達に教えてもらい、こちらのClover鍼灸整体院に伺いました。
首を寝違えたみたいで1週間経っても痛みが取れなかったので、首肩専門の治療院ということもあり、治療を受けてみました。
私自身、マッサージはリラックスだけかと思っていましたが、こちらではしっかりめに指圧するみたいで力具合は丁度良く、気持ち良く受けることができました。
治療を受ける前は姿勢も悪く筋肉があちこちかたいと感じていたのですが、終わってみると身体が軽くなった感じで姿勢も整い首の痛みも取れたのでこれからも通い続けてみようと思います!

ご来院、口コミありがとうございました。

寝違えが長引いてしまい、とても辛かったですね。
帰るときには首の可動域も広がり、姿勢もよくなり喜んで頂けてよかったです。

やっと治った…

慢性的な肩こりからくる背中の痛み、首の痛み、頭痛や吐き気に苦しんでいたところ、よく行くカフェの近くに新しく「首肩専門」の鍼灸整体院がオープンするとのことで行ってみることにしました。

正直、整形外科や整骨院、整体など散々通ってきましたがどこに行っても何をしても治らなかったので、少しでもマシになれば…くらいの気持ちで治ることは期待していませんでした。

結論から言うと、一回の治療で痛みがかなり減りました!!!

まず、肩こりなので肩を揉んだり肩に鍼をさしたりするのかと思いきやわたしは左足と右腕に鍼を刺されました!

東洋医学の経絡で、わたしは肺と膀胱が弱いとのことで、先生が詳しくとても分かりやすく説明してくれました。
とにかく肩にノータッチで肩こりが治ってしまったのです!

整体もやってもらいましたが、わたしは身体の歪みも酷かったようで整えてもらい、整体してもらった後はいつもの倍、息が吸える!という感じでした。

先生は治療中、とにかくたくさん説明をしてくれました。
痛みの原因、それに対しての先生の見解、どうしてこの治療をするのか…など。
そのため初めての場所で初めての治療でしたが終始とても安心して身体を任せることができました。

わたしのように何をしても治らなかったという人は、一度試しに行ってみてください^ ^

dikhさん
ご来院ありがとうございました。

東洋医学の経絡を用いた整体や鍼は初めてとのことで、とても不安だったかと思いますが任せてくださりありがとうございました。
dikhさんの「信じられない!どこもいたくない!」と喜ばれている姿を見て、私もとても嬉しく思いました。

これからもいい状態を維持していけるようにお身体のケアをしていきましょうね。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-1-1F

センター北駅1番出口より徒歩2分

• センター北駅から170m (徒歩3分)