みどりかわ

いろいろな野球選手も通ってるとこ事で気になって行ってみました!時間もかなり長くしっかり丁寧と治療してくれる所がよかったです!定期的にもしっかり通うことで、メンテナンスにもなり、仕事帰りに定期的に通おうと思います!

あ⤴⤴⤴満足度120%

今日は 足つぼマッサージをしてもらいました。ありがとうございました。

今まで 色んなマッサージを受けてきましたが みどりかわさんのマッサージが 一番よかったです(^^)ファンになりましたーー。

絶対に また行くので よろしくお願いします‼

合う人には合う技術の高さ

少し前の訪問です(8月末)

場所は、駅からも近く、分かりやすかったです。

マンションの一室なので、知らないと、少し入りづらい雰囲気はあるかもです。
(でも、施術者は男女2人なので安心です)

店内は、狭いワンルームに施術台が2台あるのみのシンプルなもの。
(2台の間に仕切りは無し)

女性の方に施術してもらいましたが、パワフルで、技術も高いと感じました。
(少し疲れはしましたが、揉み返しもなく、張っていた所が良く解れました)

受けた感想としては「ガッツリ揉まれたい人向けかなぁ」って印象でした。
(もしくは、筋肉の多い人向けかなぁと…)

☆の評価があまり高くないのは、あくまで個人的な感想です。
(合う人には合うのだと思います)

個人的には、隣と仕切りがないのが落ち着かないのと、雑談等がしづらい雰囲気なのが少し残念なので…

価格設定は良心的だと思いますし、腕も良かったので、次はもう少し心と体が元気な時に行きたいと思います

お任せできる方です。

みどりかわマッサージ2号店苦楽園、1号店芦屋さらには独立する前からマッサージをお願いしてます。
みどりかわさんの絶妙な力加減とからだの仕組みを熟知したマッサージに虜になりずっと指名してます。
しんどい箇所を言うだけで、その箇所だけでなく連動して動く箇所まで念入りにして下さります。そのおかげで本当に体が楽になり、すぐにまたしんどくなるってことがなくなりました。筋肉を使いすぎて腱鞘炎になりかけたときは、オイルで揉みほぐしてくれるなど体の悩みを全て解決してくれました。
何回も通うことでコミュニケーションを取らなくても、体を触っただけで全て解決してくれます。
今では体をお任せできる専任のトレーナーのような存在です。
植木職人さん手作りの青踏み竹も人気があり、順番待ちです。

最高に気持ち良かったです☆

店内はとても綺麗で、清潔感があり、気持ちよくマッサージを受けることができました!!
夜遅くにも関わらず、丁寧にして頂きありがとうございました。
マッサージもとても上手で特につらかった腰を重点にしてもらい、とても楽になりました。
また行きたいと思います。

オススメ(๑˃̵ᴗ˂̵)☆

実家から近く、最近オープンしたお店だったので、旦那と2人で行ってきました!

私は昔から首と肩こりからくる頭痛が酷かったので、接骨院やカイロプラクティック、もみほぐしなど色んな所に行ってきました。でも、その中でもここは頭痛もとれて、さらにほぐしてもらっている時は気持ちいいので本当にオススメです!!!

旦那は腰痛持ちで、腰を重点的にほぐして欲しいと言ったのですが、腰だけをほぐすのではなく、その腰痛の原因となっている根本的なところもほぐしてくれたので、そのおかげで、ほぐしてもらってからまた腰痛が出るまでの期間が、他のところと比べても断然長いと言っていました。

男性のスタッフも女性のスタッフもいるので、夫婦でも一緒に行きやすかったし、どちらの人も腕は間違いありません。これからはこの店に絞って、また行きたいと思います。これからもよろしくお願いします☆

絶妙な力加減

いろんなマッサージを受けてきましたがこんなに自分に合わせて力加減をしてくれるところは初めてでした。
緑を基調とした雰囲気も落ち着いていて癒される空間作りがいい。
店長さんボクサーらしくスポーツ選手も沢山きているようで腕は確かかと。
また行きたいと思いました。

亀の甲羅が剥がれたように軽くなった

夏風邪や旅行の疲れがでて、咳が続き辛かった時に90分コースで受けました。とても丁寧に説明も加えながらほぐして頂き、安心して受けれました。清潔感のある店の雰囲気と、スタッフの気持ち良い対応がよかったです。

OPEN価格が破格!

近くを通った際に、最近オープンしたのを見て行ってみました♪
オープニング価格で驚いたと言うか、この値段でココまでちゃんとしてくれるとは!ってのが率直な感想です。
疲れたらついつい安価なマッサージに行くんですけど、最近はどこもアジア系で日本語片言のスタッフが多くて、技術も接客もガッカリする事がホントよくあります。。。
そんなお店と比べるのも失礼なんですが、とにかくレベルが違いますね★
何とも言えない安心感と、良い意味で多店舗展開してない感じの他にない癒し空間って言えばわかってもらえるかな。
カラダの疲れはもちろんですが、気持ちも軽くなった気がします♪
お店の名前が印象的だったので何か意味があるのか帰り際にさり気なく聞いてみると、オーナーさんの名前のようです。英語にするとGreen riverってなるんで勝手にオシャレ♪とか思ってしまいました。スミマセンw
友達にもオススメしたいけど、流行ってしまって予約が取れなくなると困るので宣伝するかは複雑です。お店側には悪いけど、しばらくは広めずこっそり穴場として通いたいかもw
久々に良いとこ見つけたんで、また寄らせてもらいます★

気持ちよかった

店の雰囲気も技術も最高でした。また行きたいと体が求めています。
値段もリーズナブルなうえに割引中で受けられてすごく得した気分です。
誰にも教えたくないけど知ってることを自慢したい。
そんな気分になるお店でした。

気持ち良かった〜✨

万年、肩凝りに悩まされてた私。
肩凝りからくる頭痛で仕事に支障が出るほど。
そんな時、幸せになるもみほぐし『みどりかわ』を知りました。

マッサージ店に行くのが初めてだった私。
どんなとこかなぁ??
と思いながら行ってみてびっくり(@_@)
めちゃくちゃ元気なスタッフさんに出迎えられました。

施術の前に、カウンセリングがあったのですが、
丁寧に、そしてとても親身になって聞いていただけました。

キャンペーン価格90分3000円ということで
この安さにも驚きました(゜ロ゜)

施術していただいて、体が軽くなっていくのを実感し、痛いけど、気持ちいい。
幸せになるもみほぐし←納得です♪

次回もぜひ、来たいな〜。と思い、さっそく次の予約を…。

次は120分でお願いしてきちゃいました。

幸せです。

以前から偏頭痛や目眩に悩まされていました。
あちこち整体や接骨院などにも行ってました。
治療は、かなり痛いものもあり、痛いのを我慢しないと治らないものだと思い痛みにたえて通ってました。でも、次の日には、首の張りが戻ってしまう事が当たり前になっていて自分の首が悪いからしょうがないとあきらめてました。しかし、みどりかわさんに行ってビックリしました。今回は、キャンペーン価格、90分もみほぐしコースが3000円と言う事もあって、90分もみほぐしコースをうけたのですが張っている一つ一つの筋肉を丁寧にほぐしてくれてる感覚があってなにより凄く気持ちいい(痛気持ちいい)施術で痛過ぎないのに全身の鎧がとれたかの様な感覚でした。飾らない元気なスタッフさんのお陰なのか本当にリラックス出来ました。みどりかわさんに行ってから5日経ちますがいつもの様な首の張りがありません。感動で初めてクチコミ書いてます。心強い味方が出来て嬉しいです。次回は、あの痛気持ちいい幸せな気持ちをもっと味わいたくて先程120分コースで予約しちゃいました。

兵庫県西宮市南越木岩町4-22-2F

阪急苦楽園口駅より徒歩3分/いかりスーパー第2駐車場南側

• 苦楽園口から110m (徒歩2分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 苦楽園口駅から徒歩58分 (4.6km)

肩、腰、膝、骨盤矯正あります。女性施術スタッフ加入。

おおにし整骨院

• 苦楽園口駅から徒歩48分 (3.8km)

★細やかなカウンセリング ★ バキバキしない やさしい整体★

帆の風整体

• 苦楽園口駅から徒歩5分 (380m)