ガオウエンターテイメント

コストパフォーマンス最高

結婚式の動画作成をお願いしました。
価格を抑えてくれるだけでなく、親身になってオリジナルの作品を
作ってもらえます。
スピードも早く、コストも優れ、且つクオリティーの高い作品を
お求めに方にぜひおすすめです。

画王エンターテイメントからの返信

yosuke様

この度は当事務所をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミをお寄せくださり光栄です。

お手頃な価格帯でサービスをご提供しているため、常にスピード感を意識しながら仕事に取り組んでいます。
クオリティーに関してはyosuke様が具体的なイメージをお持ちでしたので、それをムービー化することに専念できた次第です。
尚且つ、私自身楽しみながらプロフィールムービーの映像制作をすることができました。

お二人の末永い健康とご多幸をお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました。

サロンの内観撮影をして頂きました。

先ず初めに、この度は大変お世話になりありがとうございました。
当方は、エステとリラクゼーションを提供しているサロンを運営しており、HPやNET媒体に活用させて頂く画像の撮影を依頼させて頂きました。
撮影前に現地調査にお越し頂き、こちらの意図と撮影内容の打ち合わせを実施して頂き、撮影も一コマ一コマ丁寧に長時間かけて撮って頂けました。
また、サロンのイメージムービーも作成して頂き、細部にも拘って頂き、こちらも大変見応えのある内容でとても満足しております。

また機会がございましたら、ご依頼させて頂きます。

プロモーションビデオ

音楽プロモーションビデオとライブ中に来場者の皆さんに楽しんでいただく ムービーを作っていただきました。細部にもこだわっていただき 一生の思い出に残る映像となりました。また次回もおねがいしようとおもっています。

菓子製造業のムービー

会社紹介のムービーを制作して頂きました。きめ細かい打ち合わせから始まりひとコマずつ丁寧な撮影でとても印象的なムービーとなり大変満足しております。良心的な料金にも安心でき また機会がありましたら是非お願いしたいと思っております。

画王エンターテイメントからの返信

その節は大変お世話になりました。
お菓子づくしのムービーやモノ作りに対する情熱のこもった社長のインタビューなど、当方にとって非常に思い出深い作品となりました。
そうそう!お土産にいただいたカップ餅やフルーツゼリー、子ブタのケーキとても美味しかったですよ。
しかも5つ星という高評価まで頂戴し、感謝の言葉もありません。
今後も何かお力添えができる機会がありましたら、どうかお声がけください。
末長いお付き合いができれば幸いです。

大阪府大阪市天王寺区大道1-7-11永晃ビル302

JR及び地下鉄天王寺駅から徒歩5分 近鉄大阪阿部野橋駅と地下鉄夕陽ヶ丘駅から徒歩10分

• 天王寺西門前から77m (徒歩1分)