通いやすい整骨院です!
仕事終わりでもやっていて、融通の利く整骨院!
お金も手軽で助かりますf(^_^)
フレンドリーな先生たちで会話も楽しいです(^_^)
通いやすい整骨院なので、騙されたと思って、試しに行ってみてください!(笑)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気も気に入っていだだけて、スタッフ一同うれしく思います。
今後もゲスト様のサポートができるように、スタッフ一同精進してまいります。
いい接骨院です
丁寧な施術で、いろいろな相談に細かく対処してくれます。
岩盤ダイエットもあり、交通事故や保険も対応していています。
先生もおもしろいので、飽きずに治療行けます。
是非体に辛いところがある方は、行ってみて下さい。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の悩みがありましたら、なんでも結構ですので、
一度当院までご相談ください。
交通事故治療
交通事故で負った頚椎捻挫(むちうち)の治療で半年程通いました。
アットホームな雰囲気。
スタッフは優しくて面白い方達。
もちろん腕もたしかです。
治療内容も始めにしっかり説明してくれるので安心して通えました。
また、事故後の保険対応等のアドバイスもしていただきとても助かりました。
受付が20時半までなので仕事があっても通いやすかったです。
おかげさまで今では首の痛みからの頭痛に悩まされることもなくなり、体調も良くなりました!
痛みで辛い気持ちが帰る頃には安らかな気持ちになれる。そんな整骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうござます。
その後のお身体の調子はいかがですか?
また、不調がありましたら、いつでもいらしてください。
おすすめ
お店のスタッフの方たちがみんな明るく雰囲気がとても良いです!
先生方も事務員さんもフレンドリーなので毎回とても楽しく会話しながら施術してもらってます。
定期的に季節のイベントもやっているので、それも楽しみです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気も含めて、今後もスタッフ一同精進してまいります。
こちらも、いつもゲスト様の明るい声に癒されてますよ。
お仕事で、無理しないでくださいね!
またのご来店をお待ちしております。
おすすめの整骨院です!
膝の痛みで通院しています‼
アットホームな院で、先生もいつも優しく、親身になり、その日の全身状態に合わせて診察してくださいます。
夜遅くまで受付しており、急な予約の変更にも対応してくださり、とても助かっています。
私の大事なかかりつけ医院で、ぜひおすすめします♪♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
膝のケアをしっかりと行うのと、施術と少し苦手なストレッチも
一緒に頑張りましょうね!
またのご来院をお待ちしております。
ゲスト様、いい口コミでしたよ!
腰痛で通いました
朝起きたら急に腰が痛くなって、仕事なのにどうしよう、、、
と思い、すがる気持ちではじめて来院しました(*^^*)
スタッフの方はめちゃくちゃ優しくて、お店もとても綺麗で、安心できました!
治療もとても丁寧で、だいぶ楽になりました。初めてのハリは緊張しましたが、自分にあってる気がしました。
皆さんにも自信をもってオススメしますよ。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お仕事中に痛みはでてはいませんか?
ゲスト様の場合、お仕事と仕事をためすぎないように、
しっかりこれからも定期的に腰のケアをしていきましょう。
またのご来店をお待ちしております。
いい整骨院だと思います。
雪かきをした後、急に腰が痛くなって初めて来院しました。
岩槻駅の豆腐ラーメンの向かいにあり、時間も遅くまでやっていて助かりました。
私はギックリ腰だったようで、初めて鍼を受けました。
最初は動くのも辛かったのが、当日は腰に重さのようなものがありましたが、先生曰く体の良い反応だそうで、翌日にはスッキリ重さは抜け、身体が信じられないほど楽になりました。
今はストレッチを中心にやってもらっていて、それがまた運動不足の私には、少しキツイですが、気持ちよいです。
これからも先生たちよろしくお願いします。(^^)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の鍼施術で良さを実感してもらえて、スタッフ一同うれしく思います。
ゲスト様の完全復活にむけて、もう少しお手伝いさせてください。
また一緒にストレッチやりましょう。
おすすめします!
駅から近く年中無休の整骨院なので、平日は忙しい方も安心して通えます。
院内も綺麗で先生方も明るく元気!
人見知りな私ですが、1人でも楽しく通院しています。
この先も何かあれば、ずっとお世話になりたいと思える整骨院です。
皆さんも是非どうぞ!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の腰をこれからもサポートしていきますので、
親切丁寧です!
岩槻駅から近く、平日は8時半まで受付をしています。土日もやっているので通いやすいし、便利だと思います。
治療内容も丁寧に説明してくれるし、その都度症状に合わせて治療してもらえました。
スタッフも気さくな感じで、話しやすくて、明るい雰囲気です。
何かあったら、また通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
その後、腰の状態はいかがですか?
口コミで近況がきけて良かったです。
また、不調がありましたら当院にお任せください(^^)/
優しく丁寧です。
駅から近く、通いやすいです。
休み無く空いているので、毎週通うことも
可能です。
口下手な私でも、会話ができる雰囲気と知識を持って対応して頂いてます。
毎回、少しずつ痛い箇所が動いていますが、
的確にマッサージして頂き、強さもちょうどいい感じです。
まだ治療中ですが、また痛めてしまったら、
来院したいと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様のように、腰をよく使う患者様は、ストレッチで
柔軟性をつけてあげることが大切になってきます。
今後もよろしくお願いします。
お気に入りです。
岩槻駅近。平日8:30まで
土日も診療もありがたいです。
院内明るく
受付さんも先生方も和気あいあい
リラックスできます(*^^*)気分転換にもおすすめ☆通うのが楽しみです。
ぎっくり腰の私……。お陰様でだいぶよくなりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の、ぎっくり腰もう少しですので、くれぐれも
大事に使ってあげてください。
これからもよろしくお願いします。
休日の憩いの場
初めて来たのはちょうど1年前くらい前でしたか、、、私は小さい頃から偏頭痛に悩まされていて、最近は寒くなると腰→臀部から脹ら脛にかけての神経痛が出始め、「年だから仕方ないか」と諦めていました。そんな時、いつも通勤途中で見かけていたこの店に何の気なしにはいってみた。そんなたわいもないきっかけだけど、気付けば神経痛は無くなり、偏頭痛の回数も減ってます。またスタッフさんたちもフレンドリーで私の休日の憩いの場となってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様、作文お上手ですね。いい口コミありがとうございます。
ゲスト様の趣味やお仕事が少しでも楽にできるように、今後もサポート
してまいりますので、これからもよろしくお願いします。
心身共にリラックス!!!
先生方がとてもフレンドリーで、世間話をしながらの治療で心身共にリラックスできます。急な駆け込みにも対応してくれるので、助かります!!!駅からも近く駐車場もあるので通うのにも便利です。必要に応じてストレッチを入れてくれたりもして、家で出来るストレッチも教えてくれます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも明るいゲスト様とのお話に、こちらも癒されています。
お仕事で、体を酷使されているので、これからもしっかりケアを
行っていきましょう。
アットホームで素敵な院です
岩槻駅から徒歩すぐのアットホームな院です。
スタッフさんが優しく、相談しやすい上、とても親身になってくださるので、通い始めてから身体の調子がとてもいいです。
身体の不調が通院のきっかけでしたが、不調があると認識のなかった箇所にもアドバイスを頂きました。
日常生活の中で癖になっている姿勢や動作などが、予期せず自身の骨格や筋肉に悪影響を与えていると知り、身体のメンテナンスの為にも定期的に専門の方に診ていただくことで、自分の健康を守ることができると感じました。
また、予約なら待ち時間はほとんどなく、朝から夜まで診療しているので自分のライフスタイルに合わせて通うことができます。
これからも通いたい、おすすめの院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
体のメンテナンスをしっかりと行うことで、健康に日々を過ごせますので
これからもよろしくお願い致します。
いい整骨院!
先生達もとてもいい先生でとてもおもしろいひとたちばっかりでまたきたくなるような病院です!
治療などもとてもしっかりとしていてとてもいいのでどこかけがしたらこちらの病院にきてみてください!しかも、土日もやっているのでとでもいいです!!!!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院としてもいつも明るいゲスト様とのお話に癒されています。
今後もしっかりとゲスト様をケアしていきますので、これからも
よろしくお願いします。
素敵です💕
内装が綺麗で、待ち時間に読める雑誌や漫画が充実していて退屈しないです。
駅から近く、遅くまで受付をしているので、仕事終わりにも通いやすいです。
先生やスタッフの皆さんの仲が良く、明るく、優しいところがいいですね。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
今後も皆様に快適に過ごしていただけるように、
スタッフ一同で空間づくりに取り組んでいきますので
今後もよろしくお願いします。
岩槻に職場があり、駅周辺で通える整骨院を探していたところ、見つけたのがこの整骨院さんでした。夜、休日も営業されているのでとても助かっています。先生方もとてもフレンドリーな感じで気さくに話せる雰囲気は◎です。1〜2回通えば完治するものではないので長期間通うのがオススメ。治療費が高いのか安いのかが他の整骨院と比べられないので判断できませんが、私としては治療費は安く感じています。スポーツジムに通うより整骨院さんの方がお得だと思いますよ。ストレッチは少々痛いですが…(笑)。

しょうすけ様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術に満足いただけてうれしく思います。
今後もしょうすけ様の健康をサポートできるようにスタッフ一同
精進してまいります。
家族でお世話になっています
毎週家族で通っています。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さまとても腕が良く、優しいのでとても通いやすいです。また、予約も柔軟に対応していただけるので、本当に助かっています。
駅近で、とても通いやすいので岩槻近辺で接骨院を探している方には、是非オススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院にいらっしゃる患者様はお忙しい方も多いので、ご予約の変更等は
お気になさらないでください。
スタッフ全員で今後もしっかりとご家族をサポートしてまいりますので、
評価5
最近、岩槻駅前にできた唯一の交通事故専門店の整骨院になります。年中無休で忙しいかたには土曜日、日曜日にも通えるので、助かると想います。初めての交通事故でしたが、丁寧な説明と対応、治療にたいへん満足しています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、事故治療にも力を入れており、ゲスト様のように、特に交通事故
についてわからなかったり、不安に思う部分をしっかりサポートしてまいりますので
これからもよろしくお願いします。
親しみやすいアットホームな整骨院
足の痺れが気になり通い始めましたが、腰痛・肩凝りと、気になる箇所全てに対応して頂いております。
自分の身体の状態も丁寧に説明くれ、施術も信頼してお任せできます。
治療後、調子がいいからと気を抜いて間を空けてしまうと、また身体がガチガチになってしまうので、通う事の大切さを痛感させられます。
院長先生をはじめ、スタッフの方々皆さん話しやすく、和気藹々とした雰囲気で居心地が良い整骨院です。
これからも宜しくお願いします(^^)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の健康をトータルでサポートできるように、今後もスタッフ一同
取り組んでいきますので、またゲスト様の楽しいお話を聞かせてください。