あかつき せいめん

暁 製麺

あっさりラーメン✨

前から気になっていた、暁製麺にいきました。
店はとてもキレイです!
当方鶏と豚のとりとんラーメンを注文。
今流行りの白い泡立ちスープで野菜が入ってヘルシーな感じですが黒胡椒入れたら、味が際立ちとても美味しい!
麺は初めは中太麺にし、替え玉で細麺に変えたけど、細麺もよくあいとても美味。
ごちそうさまでした。

凄く美味しいです。

いつも美味しく頂いております。お昼時間はいつもお客さんがいっぱいです。坦々麺が凄く美味しいので良く食べに行かせて頂いております。お店も凄く綺麗で清潔感がありお店の従業員さんも愛想が凄く良いお店ですよー。

映え

何度か行かせてもらいました。ラーメンの具の盛り付けがおしゃれ!女性も行きやすいラーメン屋さんです☆鳥豚ラーメンは、こってりというか濃厚?で美味しかったです。駐車場もあるし、24号線沿いなのでわかりやすく行きやすいです!

家族全員お気に入りです!

よく利用させてもらってます!

数あるラーメン屋さんの中でもここはホントに美味しいと思います

また店内も綺麗だし、店員さんも笑顔で迎えてくれるので居心地も良いです

また家族全員で行くので楽しみにしてます!
よろしくお願いします!

家族全員お気に入りです!

よく利用させてもらってます!

また家族全員で行くので楽しみにしてます!
よろしくお願いします!

何度でも食べたい!

泡立つスープのラーメンにハマってます。
本当に美味しくて、1滴も残したくないので毎回飲み干します。
お店もきれいで、店員さんの対応も良いです。
ラーメン大好きですが、だいたいは一度行けばもういいかなってなるのですが、ここは何度でも行きたいです。

美味しい

ラーメンも美味しかったですが主人が頼んだ担々麺もすごく美味しかったです??
子供が大好きな卵かけご飯があり子供はそれと私のラーメンを少し分けました!
ラーメンをあまり食べない子供なのですごくありがたくてこれからも行かせてもらいます!

オススメは担々麺‼

とても美味しかったです。
席数さほど多くないので、待ちは覚悟してください。でも、待つだけの価値は十分に有ります。
メニューの中でも担々麺がオススメで、見た目も味もと二度楽しめますよ。
店員さんの笑顔もサイコーです。

奈良県磯城郡田原本町阪手138-3