営業時間

定休日補足
年中無休

K&K
K&K さん

大人気のお刺身豪快盛りとドリンク飲み放題が良いね

このお店は職場の忘年会でお邪魔し、参加者は53人で、お店1階のフロアーのテーブル席を使って忘年会をやりました。
場所は、金山駅南口から歩いて3分、駐車場無しだから電車がお勧め。

大宴会での料理はコース料理で、鍋、ラーメンサラダ、大人気のお刺身豪快盛り、エビの塩焼き・・・が付いており、ドリンクは飲み放題コースでした。
飲み放題メニューは充実しており、ビールだと生中は当然有りましたが、キリンラガーの大瓶も飲み放題のメニューに有ったのでビックリしましたね。
私もかなり沢山の居酒屋さんに行ってますが、瓶ビール大の飲み放題コースはなかなかやってるお店は少なく、大概のお店は中瓶が良いところ・・・しかもキリンラガーの大瓶ですからね(笑)
飲み放題メニューが充実してるお陰で、料理はそこそこ食べて、キリンラガーの大瓶を遠慮せずに沢山飲ませて貰い元を取りましたよ(笑)

料理は、魚屋さんなんですが、最初は何故かラーメンサラダが出て来て、次に鍋が出て来て、次にビールがやっと出て来て宴会が始まりました。
店員の女の子は小柄でしたが対応が良く、最初はビールが直ぐ無くなって、嫌な顔せず何回も持ってきてもらいましたが、最後の方ではテーブルまで来て『ビールは大丈夫ですか・・・』って気を使って頂けましたし、魚屋さんの威勢の良い店員さんって感じで良かったですよ。
鍋は豚肉、鶏肉、もやしなどの野菜がたっぷりの料理で、野菜が温まるにつれて水分がスープと成り味噌がからまり甘くて美味しい鍋料理でしたよ。
その後、大人気のお刺身豪快盛りで海老・まぐろ・サーモンなど…海の幸が一度に味わえる人気の逸品で、後は、エビの塩焼き、ほたて、〆に穴子のすし飯でした。
魚料理は流石に新鮮で美味しかったけど、あなごのすし飯は残念ですが、ご飯が切れて無くて取り皿に取り難かったので、酔っ払いにはめんどくさかったようで人気なかったですね。

年中無休、101人入れる広いお店に今回53人入りましたが、別の席ではお客さんが個別にの宴会するだけのキャパが有りましたよ。
JR金山駅から歩いて5分ぐらいで行けましたし、周辺にも沢山のお店が有るので、二次会へ行くにも良い場所でしたね。

ー参考資料ー
飲み放題メニューとは、生ビール、サワー、カクテル/ハイボール、梅酒・焼酎など50種以上のドリンクが飲み放題。
更にプラス500円で[キリン一番絞りプレミアム生]や[獺祭]など、グランドメニューのドリンクまでが全て飲み放題

平日(月~木)AM11:00~AM5:00
金・祝前日 AM11:00~AM5:00
土・日・祝日 AM5:00~AM5:00(24時間営業)

店名も店構えも雰囲気がある

いつも夜遅くに来るまで通りかかって気になるお店でした。
金山駅の南側、沢上の交差点角にあります。

19時前に入店すると飲み物が半額になるというお得さは魅力。
1番人気の刺身盛り合わせは・・・

冷凍を使うのは分かる。当然だ。
ただ魚料理をメインとし、その1番人気メニュー。
つまり看板メニューにするなら、鮮度にこだわっても良いかも。

サラダは問題なく美味しく頂けた。
店員の応対も悪くない。
モンテローザという会社は有名だけれど、
対応は悪くなかった。

24時間営業というのは相当頑張っていると思う。
お店の内外は雰囲気も良いし、刺し身の鮮度をもう少し頑張ればきっと良い店になると思う。
期待しています。

24時間営業の居酒屋さん☆

金山駅南口からほど近い24時間営業の居酒屋さんです。
店内は、まだ新しくて綺麗ですね、
大衆居酒屋の雰囲気です。
クジラのユッケや、刺身の盛り合わせ、ホタテのお刺身等を注文しました。
値段がほどほどで、鮮度もまあまあです。
24時間営業なので、時間を気にしなくても行けるのが良いですね☆

店舗名

目利きの銀次 金山南口駅前店

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目13-9

• 沢上町から210m (徒歩3分)

営業時間

amex
diners
公開日
最終更新日

カナヤマエイティーズ(Pub&Cafe Kanayama80's)

• 金山駅(愛知)から徒歩4分 (280m)