飯野バイオダイナミクス治療院

長年の痛みから解放されました

職場の看護師さんの紹介で受診しました。肩こり頭痛、坐骨神経痛で長年外科通院して、座薬で疼痛コントロールか頸部神経ブロックをしていました。ブロック注射がとにかく痛いのと、最近は座薬も効果も無くなり、不安マックスの受診でした。施術後は期待以上の効果でした。長年の痛い注射や日々の疼痛不安はなんだったんだろうという感想です。これからもお世話になりたいです。施術費も安心価格でした。

満足していただけて大変恐縮です。
継続することで、体の状態もより良好な状態なっていきますのでまた調整させて頂きます。
体の変化も楽しみにしてください。

気持ちよかったです。

全身の鍼灸と整体をお願いしました。
初めてで、勝手がわからなかったのですが、すごく親切なのと、言葉のトーンが優しくて、すっかり緊張もほぐれました。
凄いなと思ったのが、よくここが悪いなって分かる事と、そこをピンポイントに治せるなと。
鍼灸は全く痛みはないです。
整体は揉むことなく、歪みを元に戻すみたいな感じの治療でした。
どちらの先生も説明があるので、安心できます。
今日は夫婦で行きましたが、なんか体が軽くなったと実感してます。
また、次回の予約も入れました。次回も楽しみです。

満足していただけて大変恐縮です。

また鍼灸と整体を組み合わせることでより早く違いを実感できると思います。
よろしくお願い致します。

初めてでしたが美容鍼をお願いし...

初めてでしたが美容鍼をお願いしました。
場所は分かりづらいかも知れませんが、
親切な対応で安心して施術していただきました。
痛みもさほどなく、問題なし!
料金の方もお手頃なので定期的に通う事ができると思います。

この度は当院にご利用いただきありがとうございました。
また口コミの投稿、色々と褒めてくださりありがとうございます。
満足していただけて大変恐縮です。
施術後すぐに違いを目にすることができるので皆さん驚かれます。
継続して続けることでリフトアップも持続しますので是非続けてみてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。

また通いたくなる鍼灸治療院!

初めて美容針を体験しましたが、痛みや腫れもなく、安心して受けることができました!ビフォーアフターでリフトアップも実感でき、お肌の潤いやハリも感じました☆顔の美容針を受けに行きましたが、顔だけでなく体の悩みなども、親身に相談に乗っていただきとても嬉しかったです(*^_^*)また是非お願いしたいと思いました!

施術後すぐに違いを見ることができるので皆さん驚かれます。
翌日の方がより違いがわかると思いますよ。
継続して続けることでリフトアップも持続しますので是非続けてみてください。
脈診で体の状態を判断できます。身体の方もメンテナンスも重要になってきます。
また継続しメンテナンスしていきましょう。

瞑眩反応

上半身の筋肉が固まり呼吸が難しくなった為、全身の鍼をお願いしました。
鍼に慣れている方でしたら希望を伝えるとそれにそうように治療していただけます。

治療の効果は早く出ます。
ただ、身体や神経、エネルギーに過敏な方は瞑眩(好転反応)が強く出るかもしれません。
私は酷く敏感な体質の為、治療後から翌日の昼過ぎまでふらふらでした。
なので全身の鍼をされる方は、治療後あまり予定を入れない事をおすすめします。
身体が元に戻ろうとしている事もありますので、ゆっくりされるのが良いと思います。

鍼返しの事もありますので定期的に通うという事であれば先生と鍼の調整をしつつ、身体に合う治療をしていきたいと思いますmm

満足していただけて大変恐縮です。

瞑呟(めんげん)とは東洋医学の言葉でいい結果の出る兆候とされています。

身体に溜まっていた疲労・毒素などが体外に排出されている証拠なのでご心配は全くありません。
東洋医学は、「悪いものを追い出さす」医学ですので、そのようなことが起こります。
一時的なものですので、その後いい結果が訪れます。

これは個人差がありますので、そういった反応が全く出ない方もおられます。

定期的な身体の方もメンテナンスも重要になってきます。
またのご利用をお待ちしております。

一回で効果を感じました。

美容鍼灸をしました。
鍼自体初めてで不安でしたが、不安を取り除くように話しながらしてもらい、痛くもなく安心しました。
一回で輪郭がシャープになり、目が大きくなったのでとても良かったです!
問診の時に寝つきが悪い事や冷えなども当てられて、びっくりしました。

施術後すぐに違いを見ることができるので皆さん驚かれます。
翌日の方がより違いがわかると思いますよ。

感動!!!!!

今回初めて美容鍼を受けましたが、心配していた痛みや内出血がなく、施術直後すぐに肌のハリやむくみがとれる効果を実感しました。施術時間もあっとゆうまに終わり、施術してくださった鍼灸師の方もとても丁寧で、気さくに話してくださったので、リラックスして受けることができました。料金もリーズナブルですし、とにかく効果がすぐ目に見えるので、色んな方にやってほしいなと思います。またぜひ宜しくお願いします。

またのご利用をお待ちしております。

美容、顔針やってもらいました!

イケメン好青年な若い先生が施術して下さいます!
顔針初めてだったので、緊張しましたが「痛くないですか?」と声をかけていただきながら安心して受けられました。
何よりビフォーアフターがすごい(°_°)!めちゃリフトアップするし顔色よくなる。また受けたい‼って思います。やってもらってよかったー。
にしても本当イケメンな先生だった笑
癒されたい女性の方には特にオススメします。(^o^)

すぐに効果ありました

最初痛いのかなと、怖くて
緊張していたんですが、
先生が優しくて話しやすい方で穏やかに
治療をうけることができました。
痛みもなく、本当に治療して
いただいて良かったです。
効果もすぐにありました。
続けていきたいです。

満足していただけて大変恐縮です。

継続することで、体の状態もより良好な状態なっていきますので
またのご利用をお待ちしておりますね。

突発性難聴の治療の為に来て頂い...

突発性難聴の治療の為に来て頂いて2か月になります。突発性難聴の患者さんも多いとの事で、丁寧に施術して下さった上に鍼以外でも耳の聴力回復に有効そうな方法を考えて頂けるので本当に心強いです。お蔭様で聴力も大分回復して来ました。

kei様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
これからもさらに症状を無くしていけるように続けていきましょう。

鍼治療が上手い

鍼は、上手い下手がはっきり分かれる治療です。下手な先生に当たると、痛くて、治療中ずっと緊張してしまいかえって疲れます。この治療院の先生は、とても上手で、安心して治療を受けることができます。
毎回、同じ先生に治療してもらえることも、ありがたいです。

また口コミの投稿もありがとうございます。
満足していただけて大変恐縮です。リラックスして施術を受けてもらう方がより効率的なので
安心してもらえてよかったです。

またのご利用をお待ちしておりますね。

まだ、1回しか施術を受けていな...

まだ、1回しか施術を受けていないため、念のために4.5にしましたが、とても満足しました。清潔感があり笑顔がステキな飯野先生に主にアンチエイジングの施術をしていただきましたが、施術後、はっきりと効果を感じられました。この調子でいくと、10歳ぐらい若返ることができるのでは、と期待しています。私は、出不精なので、出張していただけるのもありがたいですね。

また口コミの投稿もありがとうございます。
満足していただけて大変恐縮です。定期的に継続して施術していくとさらに違いがわかりますよ。

心地よい!

出張専門の鍼灸院という事で初めは少々不安でしたが、院長先生にお会いしたらそんな不安も吹き飛びました!
肩が凝ってどうしようもなかったのですが、一発で良くなりましたよ。若いのにいいとても先生です(^o^)
鍼はいろんなところで受けましたが、その中でも1番心地いい鍼をしてくれました!
またお願いします。

飯野バイオダイナミクス治療院からの返信

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
肩こりもひどいものだと頭痛や吐き気などを起こし、慢性化すると日常生活や仕事にも支障がでてしまいますので、症状がひどくなる前くらいに施術を行うと良いと思います。

鍼灸治療はそんな症状や予防にも有効的なのでまた症状が酷くなる前にご利用くださいませ。

丁寧で、すぐ対応して下さる優しい先生です

膝が疼くように痛くなって、歩くのも大変になったので、治療に行きたくても行けない状態でしたので、娘が往診をして下さるところを探してくれたのが、グッドウェルネスさんでした。日曜、祭日でも診てくれるというので、少し遠方でしたがお願いしたところ、日曜の夜にもかかわらず、すぐに対応して下さり、マンションの昇り降りができるくらいまでに、すぐになおしてくださあました。本当に助かりました。継続して治療して、旅行なども楽しめるようになる、とおっしゃってくださいましたので、頑張ってやっていこうと思っています。ありがとうございました。

飯野バイオダイナミクス治療院からの返信

グランマ様口コミの投稿ありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。
当院は日曜、祝日も診療しておりますのでご遠慮なくご利用くださいませ。
継続して治療することによって痛みのコントロールはもちろんのこと、膝、腰の状態も良くなっていきますので
頑張って治していきましょう。

本通小学校裏から徒歩1分

• 本通小学校裏から120m (徒歩2分)

痛くない

もりたカイロプラクティック

五稜郭駅から徒歩20分(1.6km)

カイロプラクティック ゆらく

五稜郭公園前駅から3.6km

函館医師会病院前バス停より歩3分。交通事故でケガした時は

ひなた整骨院

五稜郭駅から徒歩20分(1.6km)