ビヨウシツ ビーシャイ

美容室 ビーシャイ

いい感じの仕上がりです。

最初から最後までしっかり面倒をみてくれる印象の美容院さん。
ほどよい会話で気持ちもリラックス出来ますし、自分のイメージをくんでくれていい感じに仕上げてもらいました。
店内のナチュラルなテイストも結構好きかも。

優しく出迎えてくれる

予約した時間に少し遅れてしまったのですが優しく出迎えてくれました。
会話は髪についての事だけでプライベートな事を聞かれなかったのが個人的に凄くありがたかったです。
帰りは髪だけでなく心も軽くなったような気がしました。
また機会があればここを利用したいなと思います。

困った時は絶対ここ

先日、ある美容室に行き、希望に全然沿わない髪型にされ泣きました!
どうしても嫌で、翌日、朝ーでビーシャイさんに電話予約!
運よく空きゲット。
くせがあり20センチ位短くされた私の髪型。無理かな…と思いながら、いきましたが圧倒的に改善!してくれました。無理な希望も嫌な顔一つせず、一緒に考えてくれました。
後は 安心してカットして貰うだけでした♪
同じようになってしまった方に是非、是非オススメです。

半信半疑でしたが、すごい良かったです♪

今日、こちらのサイトを見てから新規で行ってきました。評価が良かったため、逆に大丈夫か半信半疑でしたが……(笑)納得です☆他の美容室では、うまく理想ど真ん中にしてもらえませんでしたが、ここは理想ど真ん中にしてもらえました♪さらにトリートメントもサービスで無料に☆大満足でした☆トリートメントも良かったし、技術力も高かったので、絶対にまた行かせてもらいます♪

岐阜の40代

口コミを観て行ってみたらすっごく感激しちゃいました
最初は不安はあったけれど想い通りのカットしてもらい
ブローの仕方など親切に教えてくれて本当に良かった
銚子に居るあいだは利用したいヘアーサロンに行くなら
ビーシャイだよ

感動モノです!!

とっても久しぶりの訪問でしたが、嫌な顔1つせず、スタッフさんにニコニコと迎えてもらいました。
今回はパーマ落としの為のストレートパーマとカラーをお願いしました。
相当髪の毛が傷んでいたので、大幅なカットを勧められることを覚悟していたのですが、今回は特別サービスでやっていただいたトリートメントの素晴らしい事!!
とても手触りがよく、ずっと触っていたい髪に変身しました。
シャンプーも気持ちよかったし、トークも楽しかったし、久しぶりに癒された感じがしました。
またお邪魔させてもらいます。
ありがとうございました!!

saki
saki さん

すごいかも!!

今まで他店で縮毛矯正をしていたのですが、毛先が縮れたりつむじのあたりの毛が切れたりしていました。『矯正は傷むからしょうがないんだな』って諦めていたのですが、ここのお店は違う!!クシの通らない私の髪をトリートメントでツヤツヤにしてくれて、矯正の薬も傷みがひどい所には弱い薬を使ってくれたり。最後に髪を触った時はサラツヤで感動しました。青柳さん、また宜しくお願いします(*´▽`*)

サラサラになりました!

こちらの口コミを見て、初めて行きました。他の美容院で縮毛矯正かけたら、毛先がチリチリになったことがあり、不安だったのですが、
こちらのお店の縮毛矯正は全く別物!毛先までサラサラツヤツヤになりました~(≧∇≦*)
次の日自分でブローしてもすごくまとまりやすかったです!
傷まないようにと、考えてくださってるみたいで!またよろしくお願いします。

大満足です

今回で、2回目になります。カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
1回目は矯正をしてもらいました。
凄く満足の仕上がりで感動してました(笑)
そのあと、他のお店に行き失敗されました・・・
なんとかならないかと思い、こちらでお願いしました。
すると、カラーもカットも自分が思った以上の仕上がりにして頂き、大満足でした。
私には本当に神です。
お店の方も凄く優しくて、丁寧で色々と髪について教えてくださります。

近々、またお願いしたいと思います。

オススメっ♪

いつもカット&カラーをお願いしてますが、毎回大満足な仕上がりで気付けば10年以上も通ってます♪

お店も改装されてより一層オシャレで落ち着く空間になりました。

スタイリストの青柳さんのトークも面白く、私の子供たちもビー・シャイさんに行くのをとても楽しみにしています☆

子連れでも安心していけるのでオススメですよ♪

大満足です

カットとカラー、トリートメントで初めてお邪魔してきました。大満足です!皆さんが口コミしたくなる気持ちが分かりました〜。現在はお一人でやられているので大変そうでしたが、シャンプーから全てオーナーさんにやっていただけるのは特別な安心感がありました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。またお邪魔します!

いつも大満足です。

年齢不詳の素敵なお兄さんがカットしてくれます。
大ざっぱにイメージを言うとそれにあわせて自分にあった素敵な髪型ができあがります。(私は若く見えるようにお願いしています。)
自分で悩まなくてもいいので楽です。
とてもお薦めです。

行ったり来たり@修行中
行ったり来たり@修行中 さん

お久しぶりです

久しぶりの訪問となりましたが、以前と変わらず気さくな対応でとてもほっとしました。覚えていただいていてとても嬉しかったです。

銚子に帰ってきた際には、またよろしくお願いします。夏大好きな店長とのトークはとても楽しかったです。

blue berry
blue berry さん

オススメ♪( ´▽`)

改装して今までよりもっとオシャレで落ち着いた空間になりました。
年齢不詳(笑)の店長さんがカットしてくれますが、とても上手でカットもカラーもいつも大満足です(≧∇≦)
私は話すのが苦手で他の美容室では終わるまで居心地が悪かった経験があるのですが、ビーシャイでは一度もありません!
店長さんがちゃんと空気を読んで会話をしてくれて(T ^ T)
やっぱりそういうのって大事ですよね!!
銚子はもちろん、ちょっと遠くてもオススメの美容室です♪( ´▽`)

満足でした〜(@^▽^@)

以前に通っていた美容院で縮毛矯正を失敗されて
ビビリ毛にされてからずっと他の美容院に変えたいと思ってました
友達、知人に色々聞いたけどイマイチ納得がいかなかったので
エキテンでビーシャイさんの口コミが一番多いし、皆さん絶賛されてるぅ〜
これは思い切って行くしかないと思い行ってきましたww
最初はドキドキでしたけどイケメンの店長さんと女性スッタフさんがお出迎え〜
パーマヘアをストレートにしたくて、過去のいきさつなど
詳しく説明したり、質問されて私が答えたり。
そういう話合うって事は大事だよ〜・・と店長さん^^
おかげで満足のいくキレイなストレートになりました
カットも細部に渡り丁寧にカットしてくれました。
普段の手入れの仕方もよく教えてくれて納得、納得www
初めて行ったお店でしたけど店長さんも女性の方も気さくに話してくれて私も気負わずに時間を過ごせました。
とっても満足のいくお店ですね(=^▽^=)

お気に入り!

カットも丁寧です!
気さくな感じのお店でこれからも長く利用したいと思います。年に何回か、手紙をいただき髪のことを気にかけてくれてるので助かります…銚子市内も美容院が多いのですがビーシャイは技術も間違いなしです!
みなさんも是非一度行ってみて下さい♪

こんにちは。ービーシャイ(≧...

こんにちは。ービーシャイ(≧∇≦)気に入ってま〜す。結構〜 自分の気に入った髪型です。髪の質とか教えてくれるし、助かります。 話やすいし、 行きやすいし、前髪とかも どのように切ったらいいか 教えてくれて(*^o^*) また、これからも 通わせてもらいますね。

お気に入りです。

10年以上通っています。

たまにとても奇抜な髪型も頼みますが自分の髪質などで無理そうな時はキチンと止めてくれます。

そしてそんなときでも希望に近くなるようにアドバイスもしてくれます。

とても信頼できるお店です。

一見ちゃらく見える年齢不祥?の...

一見ちゃらく見える年齢不祥?のイケメンのオーナー&私好みの可愛いスタッフさんの居る、落ち着ける美容室で、長年通ってます。男性でも気軽に入れるお店だと思います。可愛い女性スタッフさんにシャンプーして貰いに行きませんか!

可愛い

店長さんは、サーフィン・ゴルフ・釣り・クルマetcと多趣味で話題豊富です♪( ´θ`)ノ
そしてなによりもアシスタントさんが可愛い(^_−)−☆
男子諸君、ここだけの話、彼女、彼氏いないらしいですよ〜
百聞は一見に如かず、行って確かめてみてね〜d(^_^o)

千葉県銚子市清川町1丁目8−5

• 清川町から140m (徒歩2分)

オージュアソムリエ認定サロン

hair&makeプレジール(plaisir)

• 銚子駅から徒歩40分 (3.1km)