中学生で脱毛スタート(^^)

美意識高めの娘の希望で脱毛をスタートしました!なかなか大手サロンだと金額も雰囲気も敷居が高く娘を通わせるのは…と悩んでいました。
【和】さんのスタッフさんはとても気さくで、優しく、脱毛初体験も緊張している娘を和ませながら施術して下さいます(^^)
全然痛くないみたいです(^^)
娘も月1の脱毛をとても楽しみにしてます!

親切で丁寧リラックスできるお店です。

整体ボディケアと脱毛をしていただきました。お店の雰囲気も良く先生も優しく、整体と脱毛1つ1つに先生がお言葉をかけてくれて安心出来るお店です。整体も体の中から綺麗になった感じがして凄く楽になります。脱毛も初めてでしたが、凄く綺麗になります。キッズルームもあるので、子供を連れて通えるお店です。メニューにもいろいろなコースがあるので夫婦でまた、なごみさんを利用させていただきます。

キッズ脱毛★

初めての脱毛でしたが
色々肌の事など丁寧に聞き対応してくださり、最初はお試しでやってみてから…と
不安なく安心してお試し施術ができました☆
子供は不安や痛みなどなく
お話しながら楽しかったようで🎵
また行きたいと言っています!
またよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!!
お試しいかがでしたか??
初回は不安もあると思いますので、納得できるまでカウンセリングしていきましょうね(•'-'•)
またお子様たちとのお話楽しみにしていますね◡̈⃝︎⋆︎*
またのご来店お待ちしております*☆

大満足です

夫婦で利用させていただいています。それぞれに合った提案をしていただき、納得して施術を受けられています。施術部屋の隣にはキッズルームがあり、子どもものんびり過ごしています。ベビーベッドも置く予定があるということですので、その点も安心して癒しのひとときを過ごすことができそうです。掃除も行き届いており、施術にも大変満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

ベビーベッド置きましたよ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
またお子様と一緒にご来店お待ちしております◡̈⃝︎⋆︎*

落ち着く空間でした。

初めての脱毛体験。お店は、一戸建て住宅になっており、清潔で落ち着く空間でした。コース内容等も細かくご説明頂き、納得の上で、サービスを受けることができました。費用も同業他店と比較するとリーズナブルとゆう印象です。脱毛とゆうのは、かなり痛いものだと想像してましたが、あまり痛みはなくスムーズにできました。キッズルームもあり、子連れのお客さんにとっても来店しやす いかと思います。またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております◡̈⃝︎⋆︎*

フットケアと脱毛!

立ち仕事のため足に疲れ、むくみを感じフットケアをしてもらいました!やってもらった後はリンパの流れがよくなり冷えきってた足はポカポカ!足が軽くなるのが心地よいです。
脱毛は肘下、膝上、腰。
まだ1回目なので効果はまだよくわかりません。vioも気になってたので試しに1回やって見ました!痛いのかなぁ~?と思ったけど思ってたより全然痛くなくてびっくり!それに1回でだいぶ効果あり!生理の時の臭いやむれがあまり気にならなくなったような気がします。
和みさんはアットホームな感じで
リーズナブルなので行きやすいと思いました!

和~nagomi~からの返信

口コミありがとうございます!
フットバスからのフットケア、冷え性の方にはとってもオススメです。
お好きな3ヶ所チョイスコースの脱毛、回数を重ねていけば効果が感じられると思います。
V I O脱毛も一度で効果を実感して頂けて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております!

メンズ脱毛

人生で初めて脱毛しました。以前から興味はありましたが、なかなか行くきっかけがなかったのですが、完全一対一の接客なのと金額が安かったので思い切って髭、お腹、下半身の脱毛をしていただきました。
ビックリするくらい毛がなくなってしまいました。癖になりそうです。一対一での接客だったので男のわたしでも恥ずかしくなかったです。ありがとうございました。

和~nagomi~からの返信

口コミありがとうございます!
個人差もありますが、女性に比べて2〜4倍くらい回数が多くかかる場合もございます。
しっかり通っていただいてるので効果も感じられていてこちらも嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております!

ハピネスフレンドさんに入り奥へ

• 本竜王から2.7km

看護師・マッサージ師も通う整体院

からだのみかた整体院

• 竜王駅から徒歩7分 (550m)

お体の悩み、不快感。 整体で根本からの改善に向けて。

福屋自然療法整体院

• 竜王駅から徒歩28分 (2.2km)