鍼灸マッサージゆうき治療院

右足首を痛めて、、

1ヶ月ほどまえにトランポリンを飛んでいて右足首を痛めてしまったのですが、そのまま生活をしていたが、違和感が取れなかったので通院。
60分治療して頂いたら痛みが消えました。店長も気さくに身体のアフターケア方法も教えてくれてとても良かったです。

話しやすい先生です!的確な手技で体が楽になりました。

友達と行って来ました。
的確な判断で施術しながら、アドバイスしてくれます。終わった時には体が楽になりました。
家に帰ったら教わった体の動かし方を実践しつつ、暫く通ってみようと思います。
施術の他、酸素カプセル・水素吸入・電気治療・鍼・美容鍼・トレーニング指導・メドマーと多彩なメニュー!!
メドマーも気に入りました。
足が浮腫みやすいのでやった後はスッキリ!足が軽くなりました。是非体感してみて下さい。おすすめです!
お得な回数券もできた様です。

姿勢もきれいに

慢性的な肩こりの私。
デスクワークが長くてなっちゃうのは分かるけど。。
身体を丁寧にほぐしてもらいました。姿勢の悪さも疲れやすい原因とのこと。パーソナルトレーニングもしてもらえるそうです。いつかきれいな姿勢で疲れにくい身体をつくりたい。そんな希望にも向き合ってくれる先生です。

中毒⁈

エレベーターの扉をが開くといきなりやや殺風景ながら広くて清潔でピカピカの治療院が現れます。
若い院長先生ですが 傷んで凝り固まった身体を芯からほぐしてくれます。そうですねぇ 若返る感じとでも言いましょうか。身体を軽く動き易くしてくれます。実は私 先生が祖師ヶ谷大蔵にいらした時から通ってます。町田は遠いいと言いながら また行っちゃいます。これって中毒?

体軽くなります。

肋骨骨折をしてから先生が担当になり通い始めました!
施術後はかなり軽くなります。
的確にやってくれて優しい先生です!手からパワーでてるんじゃないかとおもいます!
顔針も効きますよー!次回は酸素カプセルためしてみようかとおもいます。

この上ない治療院。素晴らしいです。

膝の靭帯を損傷してしまったのですが
穏やかで優しい先生が、自分の症状を深く理解してくれ適切に治療してくれました。
そのお陰でこれからの復帰の目処がたちました。
また、自分ではなかなか気づかない点や、これからのリハビリなどを懇切丁寧に教えて頂きました。
この治療院では一人一人に合った適切なアプローチで治療を行ってくれます。
慢性痛などで悩んでいたらここで深く自分と向き合い素晴らしいこの治療院で治療していくべきです。

鍼灸マッサージゆうき治療院に行ってきました!

初体験の水素吸引!
チューブを鼻につけるだけで開始。
起きてても寝転がっててもいいのでリラックスでき、詳しく説明をしてくれたので安心して治療を受けることができました。
体調を崩しやすい体質なので体質改善ができるよう続けていきたいです。

美容針やってきました!

美容針と水素吸引をはじめて体験しました!
水素は即効性はわかりませんが、リラックスして過ごせる空間なので継続してやってみて効果を期待したいと思います。
美容針も思ったほど痛くなく、顔がスッキリした感じがしました。

水素吸引!!効果抜群!!

今日は水素を吸引しにきました!水素を1時間吸引するだけで900ミリリットルの水を体内に吸収したことになるそうです!!しかも疲労回復効果も高まり、筋肉痛も早く治ります!
また、美肌効果もあると言われているのでスポーツやってる人、そうでない人にもおススメです。

よかった!

原付で来て駐輪場を探すのに時間がかかったが、とても良い雰囲気鍼も打てるので通いそう!!
駅からもさほど遠くなく、看板も猫のアイコンがあるので可愛らしくわかりやすくて探しやすい
今度は水素だけでなく一通り受けてみたい

何でもできます!

ほぐしてもらえるだけでなく、電気、酸素カプセルなど、様々な機器もあるので、その時その時によって、様々な治療が受けられます。治療室は広々しており、パーソナルトレーニングを受けている方もいらっしゃるそうです。

東京都町田市森野1-33-12シティ森野ビル 5階

小田急線町田駅北口より徒歩5分

• 町田駅から130m (徒歩2分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 町田駅から徒歩8分 (570m)

小田急線 町田駅北口 徒歩2分、東洋医学一筋の鍼灸院

東洋はり灸整骨院 町田本院

• 町田駅から徒歩6分 (440m)