ミノリセイコツイン

みのり整骨院

ゴッドハンドです!

腰痛が酷く受診しました!
医院長の瀬古さんは、身体を触っただけで痛みの箇所や原因などが分かってしまうそうで、私の痛みの原因まで的確に把握できていました。
こちらで治療し始めてまだ1か月ですが、カナリ腰痛は改善してきています。
マッサージは痛みのないやり方で、とても心地よいです!
普段の生活のアドバイスなどもしっかりしてくれるので安心できます。
これかも宜しくお願いします!

マッサージが気持ちいいです

全身がダルく疲労回復目的で利用しました。
辛いところを話すと治療方法を丁寧に説明してくれて安心できました。
全身のマッサージをやってくれたのですが、寝てしまうくらい気持ちが良く、終わった後は身体が軽くなりダルさも和らいでいました。
また来週も予約しました。
とてもオススメです!

慢性的な痛みも良くなります

数年前から首に痛みがあり、近所で口コミが良いお店を探していたらこちらを見つけ行ってみました。
姿勢が悪いのが原因との事で、初回はマッサージで首のゆがみを整えてくれました。
マッサージは全く痛みもなく優しい感じでしたが、終わったあとは首がほぐれた感じで痛みも軽減されていました。
普段の姿勢のアドバイスもしてくださり、先生もとても親切で気持ちの良い整骨院でした。
また継続して通わせていただきます。

ちゃんと治療してくれます

先々月に車で後ろから追突され、むち打ちで首が痛くて曲がらなくなってしまいました。こちらで一か月半程通わせてもらっていますが、今は殆ど痛みは無くなりました。
本当にありがたいです。
瀬古先生は最初から親身になって話を聞いてくれるし、治療中も色々と身体の事を気にかけてくれて良い先生です。
これからも末永く通わせてもらいます。

マッサージが最高でした。

腰痛が酷く、仕事柄座り仕事が多いため毎日が苦痛でしたが、口コミを見てこちらでマッサージをやって頂いたところ、痛みが無くなりました!
マッサージは痛くなく優しい感じのマッサージで、寝てしまうくらいの感じでしたが、しっかりと効果がありました。
気持ちが良いためリラックス効果もあると思います。
これからも定期的に通わせてもらおうと思いました。
また宜しくお願いします。

院内キレイでした

肩こりがひどくてこちらに来ました。
院内がともてもキレイにされていて、ソファでくつろいでしまいました(^0^;)
マッサージをしてくださるベッドも嫌な臭いなど一切なかったです(違う接骨院で結構きついのありました)。
肝心のマッサージもバキバキと痛いことをされずに、しっかりほぐしていただけました。
姿勢と、ストレッチを日常から意識するように言われたのでやってみます。
またよろしくお願いします。

首の痛み良くなりました

事故で首を痛めてこちらに通いました。
とても親身に対応していただきありがとうございました。
2ヶ月程通わせていただき痛みもなくなり、快調です。
院内もとても綺麗にされていて、快適に通うことができました。
また痛みが出た時は宜しくお願いします。

アドバイスがうれしかったです

初めて20キロランニングしたら足がふくらはぎが激痛になり、こちらの整骨院にお世話になりました。
一回目で痛みが和らぎ、二回目でほぼ痛みがなくなりました。

ただ、筋肉のバランスが悪いと今後も走ると痛みが出る可能性もあるので、筋トレ方法や、走り方のアドバイスなどしていただけました。
痛みが出た時はまたお世話になります。

腰の痛み和らぎました

腰の痛みが辛くてこちらにお世話になりました。
まだ一回目ですが、かなり楽になりました!びっくりです。
ただ、先生曰く長年の姿勢で歪んでいるのが原因らしく、一時的に良くはなってもまた普段通りに戻ると歪みが再発して痛みが出てくるかもと。
足組んだり思い当たることがたくさんあるので、根本から治せるように通おうと思います。
長年の蓄積恐ろしいです。。。
一先ずありがとうございました。

みのり整骨院からの返信

日常の動作の癖などが蓄積されて、年月をかけ蓄積されしまうものですからね。
根本的に快方に向かうようお手伝いさせていただきます。

腰の痛みで通いました

腰の痛みが続き、こちらに来てみました。
身体の歪みが原因と思われるとのことを丁寧に説明いただき、一回の施術で効果を感じました。
普段感じる痛みは取れましたが、身体のバランスを整えてもらう為、定期的に通おうと思います。

みのり整骨院からの返信

実感していただき良かったです。
長年蓄積した身体の歪みを快方に向かうには多少お時間かかりますが、定期的に施術していけばバランスの取れた身体になっていくと思います。
一緒に頑張りましょう。

ありがとうございました

交通事故で追突されて、首が痛くて通いました。
仕事帰りに寄らせてもらっていましたが、整骨院が閉まるギリギリに滑り込む私を嫌な顔せず融通を利かせていただき対応していただけました。
首の痛みを和らげる為に背中部分から根本的に整えていただけた気がします。
これからは、身体のメンテナンスとして通わせていただこうと思います。

みのり整骨院からの返信

患者様のご都合に少しでも合うように前もって仰っていただければお時間も調整取らせていただきます。
身体のメンテナンス、お手伝いさせていただきます。

静岡県浜松市中央区萩丘1-10-5トマトハウス1F

上島駅より徒歩約30分、車約7分

• 幸町から200m (徒歩3分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

高塚駅から2.4km

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

天竜川駅から徒歩17分(1.3km)

25年の実績 土日祝日営業してます 浜松市の慢性的な腰痛の方に

浜松整骨院

遠州病院駅から徒歩5分(390m)