ギックリ腰でお世話になりました。
こちらの先生はとても親身になって話を聞いてくれるし、治療内容も相談して決めてくれます。他よりも値段がやすく、治療内容も確実です。
今までギックリ腰で整形や他の接骨院や整骨院に行きましたが、治りも遅いし余計な治療を勧めてきてお金はかかるしで、あまり良い思いはしませんでしたが、こちらは治りも早いし安いしとても良かったです。
凄くお勧めできる整骨院です!
長年慢性的な腰痛に悩んでいて、今まで何件かの接骨院やマッサージ店に通いましたが改善できませんでした。
ある時友達からみのり整骨院さんを紹介され行ってみると、とても丁寧な対応と施術で、通っていく内にあれだけ辛かった腰痛が和らいできました。
年に数回ギックリ腰のような酷い痛みが出てきていたのですが、今ではそれも無くなりました。
仕事への支障も出なくなったので、とても感謝しています。
これからも定期的にメンテナンスして頂こうと思っています。
足の痛みがあり通い始めたのですが、そこだけでなく自分では気づかなかった他の悪い所も見つけてもらい丁寧に施術して頂いたおかげで身体の痛みが軽減しました!痛みがそれほどない時も定期的に身体のメンテナンスで通うことで、酷い痛みがくることもなく身体がとても楽になりました。
交通事故にあいむち打ちとなってしまい、みのり整骨院さんで治療をしてもらってます。
肩と腰を痛めたのですが、こちらで治療してもらってとっても楽になりました。
普段の生活での体のダルさも取れて、とても生活しやすくなりました。
本当に感謝です!
交通事故で通わせて頂きました。
首と肩を痛めて通いましたが、身体を気遣った施術で今ではすっかり良くなりました‼︎
保険関係の分からない対応も最後まで丁寧に教えて頂いて助かりました‼︎
先生の対応もとても良く、凄く通いやすかったです。
また、事故を起こした際には通わせて頂こうかと思ってます。
以前は頻繁に寝違えていたのですが、こちらで施術を受けるようになってからは、寝違えることがなくなり助かっています。
首周りの動きも前よりスムーズになりました。
身体全体のバランスも整えてもらえるので、施術後は体調も良いです。
凄くお勧めな整骨院です!
介護職です^ ^
職業病とも言える腰痛ですが、いつもみのり整骨院さんでメンテナンスしてもらっていています♪
どうしても腰に痛みが出る時があったり、お尻がとても凝るのですが、マッサージして貰えば1発ですっ‼︎
自分でストレッチなどしても全く効かないのでプロに任せるのが一番ですw
凄く丁寧で力加減も丁度良いです。
いつもありがとうございます。
背中が痛くて友人に聞いたらみのり整骨院がお勧めと聞き行ってきました。
マッサージをしてもらいましたが、一度のマッサージで驚くほど痛みが取れました!
ここの整骨院さんは間違いなく勧められます!
身体が辛いとか、痛いと思っている方は是非行ってみてください!
脊柱管狭窄症のため来院したところ、私の症状を良く理解し、その治療法について丁寧な説明がありました。施術も丁寧で、わずか数回で効果が表れ、納得のいく治療をしてもらっています。明るく清潔感のある整骨院さんで、先生も非常に感じが良く安心できます♪
とてもお勧めです♪
腰の痛みがなかなか取れず診てもらったんですが、どうして痛みがでるのか痛みの原因を探し根本から治すために自分の姿勢の状態を診てもらいながら色々教えてもらいました。まだ通い始めたばかりですがここなら安心して通っていけるとおもいました。
おすすめできる整骨院です!!
肩が張って上に挙げられないほどの肩こりと常に痛む腰を治療してもらっています。
問診と触診で痛みの場所や原因を教えてくれるだけで、発見でした。
ここが痛いですよね?とどんどん当てられびっくりです笑
何度も通っており、肩もしっかり上がりますし、腰も普段の生活では気にならないほどにはなっています。
先生からも気をつけた方がいい事もアドバイスをもらい、タメになる事も多いです。
薬で痛みを緩和したり、マッサージで一時的に良くなったところで意味ないですからね。
治療したいなら本当にオススメの整骨院さんです。
趣味でマラソンやバイクをしています。
最初は捻挫の治療で伺ったのですが、丁寧な対応とすぐに症状が改善した事から、定期的に通い身体のメンテナンスをしてもらっています。
何度も通っているので自分の身体の癖も分かってもらえてますし安心です。
身体の不調や身体のメンテナンスにもオススメです。
交通事故の治療で1ヶ月ほど通っています。
首から肩に痛みがありましたが、こちらで治療を始めて随分楽になりました。
私自身整骨院は初めてですが、とても良い感じです。
また、色々アドバイスもして頂けて助かっています。
これからも宜しくお願いします。
背中と首肩の痛みが辛くて通い始めました。
先生がすごく丁寧に話を聞いてくださり、その時の状況に合った施術をしていただいています。おかげで、ずっと辛かったのが嘘のように軽くなりました。
体の不調のある方にオススメしたいです。
腰の調子が大変思わしくなく、今年1月からみのり整骨院で治療して頂いています。
週に2回は通っていますが、最近では特に寝ている時にもどんなに体勢を変えても痛かった痛みがなくなりました。
日頃の動作時や歩行時の腰の痛怠さも徐々に回復傾向にあり、みのり整骨院の先生による丁寧な治療のお陰と感謝しています。
これからも 御世話になっていきたいと思います。
自転車で帰宅中に、交通事故に遭ってしまい、治療のことで困っていたので、みのり整骨院さんに相談しました。怪我や治療について詳しく説明して頂いたので、安心して通うことが出来ています。分からないこともすぐ相談できるので、これからも治療を頑張りたいと思います!
宜しくお願いします♪
股関節や肩こりなど以前からの痛みもあり、どこかいい整骨院はないかと探していたら友達が紹介してくれました。
今回、やっといいみのり整骨院さんに巡りあえて良かったと思っています。
目標は以前の様にしっかり仕事が出来るようになりたいので、これからも通いながら、体のメンテナンスができたらと思っています。
施術を受けるまで酷い肩こりと痛みがあり、私生活、仕事に支障が出ていて辛かったです。
みのり整骨院に定期的に通院することで、肩凝りや痛みが大きく和らぎ、心身ともに楽になれました。まだ全快ではありませんが、これからもさらに改善していく期待感があるので、定期的に通院していこうと思います。
最初は交通事故の治療でお世話になったのですが、マッサージがあまりにも気持ちが良くて、今では定期的に身体のメンテナンスと疲労回復目的でマッサージをして頂いています。
痛みが無いマッサージで、やって頂いてる間はとても心地よく、終わった後の身体のスッキリ感が癖になります。
マッサージをした夜はぐっすり眠れるし、翌朝の目覚めもとても良いです。
マッサージ好きな方は一度お試しあれ!
仕事が肉体労働の為、定期的に身体をほぐしてもらっています。
マッサージの技術が他と全く違うので、痛みの箇所の治療と疲労回復にはもってこいです!
一度施術してもらうと暫く身体が楽だし、腰痛や肩こりも楽になります。
先生のマッサージは一度受けてもらえば分かります!
おすすめですよ!