入社式の前日にフェイシャルを受けに行きました。ニキビや吹き出物が少し改善したような気がします。部屋はリラックスできる空間で心もリラックスしました。駅から近く通いやすいため継続して受けられると思います。

数あるサロンからManaを選んでいただきまして誠に有難うございます。
肌変化を感じられたとの事嬉しくおもいます。またよかったらご利用くださいませ。
目の下と顎ラインが気になっていて試しました。施術中は気持ち良くて寝てしまいました。帰宅後家族からはいいねと絶賛でした。フェイスラインが引き締まり、肌はピカピカになりました。大満足です。またお世話になりたいと思います。

この度は数あるサロンからManaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。リフトアップをご実感されたとの事大変嬉しく思います。またリラックスできる空間を目指しているのでストレスが溜まってしまった時などもお手伝いさせて頂けたら幸いです。また是非お待ちしております。
気になっていたフォトフェイシャルを初めて施術させて頂きました。そばかす等がコンプレックスのため、通って徐々になくなっていくのが楽しみです!
施術直後も、透明感やフェイスラインに効果を感じることができ、やってよかったなと心から思います★

この度は数あるサロンからManaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。元々お肌が綺麗なので実感も高いと思います。当サロンのフォトフェイシャルはリフトアップま合わせた内容になるので透明感だけではなくリフトアップも感じていただけて嬉しく思います。また是非ご利用お待ちしておりますね。
眉アートとフェイシャルでお願いしました。眉アートでは色や形を納得いくまで一緒に考えて頂き、理想の形になりました☆色を入れた直後は濃い印象でしたが、2週間ほど経った現在、丁度いい色に落ち着いています!また、フェイシャルでは次の日に肌が荒れてしまい心配していたものの、三日後には嘘のようにツルツルになりました!好転反応だったかなと思います!是非またお願いしたいです^_^

数あるサロンからManaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。フェイシャル後の肌荒れは本当に心配致しました。
その後の状態がいつも以上によくなられて安心致しました。肌が不安定との事体調や肌の様子見ながらまたよかったらご利用下さいませ。
肌荒れしてしまい高得点に感謝致します。
長い間 自分の眉の形に不満があり悩みの種でしたので他のサロン等 検索していました。
以前にもフェイシャルをやって頂いた事があったので眉アートも安心してお任せしてしまいました。まずはデザインの相談に時間をかけて下さり納得のいく眉にして頂きました。
毎朝 化粧する時間が慌ただしい私には、大変 眉アートは、ありがたいです。
次回は、眉の修正と目の下のたるみの相談で伺いたいと思います。よろしくお願いします😊

数あるサロンからMana(マナ)を選んでいただきまして誠に有難うございます。以前担当して一時離れていましたが、また担当させていただきまして大変嬉しく思います。お気軽にお悩み相談してください。またお待ちしております。
いつもいつも肌の調子が悪く、パックやマッサージを毎日やっていましたが、肌状態がなかなか改善できませんでした。そんな時、このサロンを知ってどんな感じかなと思いフェイシャルをやっていただきました。やった後の違いに感動でした。普段のお手入れが嘘のように透明感が出て、肌がツルツルになりました。今はマスク状況は変わらないですが、マスクが取れた時に自信を持って肌を見せることができます。もう少し続けてやってみます。若返りに期待です。
あと、眉のアートメイクもやりたかったけどなかなかチャンスがなくできず、今回やってみました。すごくキレイに出来たし、毎日が楽になりました。

この度は数あるサロンからMana(マナ)を選んでいただきまして誠に有難うございます。いつもケアされているので実感も出やすいのかもしれませんね。また是非いらして下さいね。お待ち申し上げております。
3歳と5歳の男の子と公園で走り回ってばかりいる中での、久しぶりのケア。
担当のお姉さんのハンドケアが肌に吸い付く感じがとても良かったです。
美容機器も全然痛くなくて、安心しました。
やったあとは、2〜3週間ずっと肌の名前めらかさが続いて自分的にはかなり感動しました。
保湿の重要性を教えてもらったり、知識が豊富なのも◎かなり良かったです。
とりあえず2回目なので、引き続き経過をみたいと思います。
一度行けば簡単ですが、最初、場所がわかりにくかったです。

何度もご利用くださりありがとうございます。お子様も小さいので中々お手入れもできませんね。これから紫外線も強くなる季節です。是非続けてアドバイスさせていただければと思っております。是非いつまでも綺麗なママでいてくださいね。またお待ちしております。
プライベート個室にて、施術を受けて気持ち良すぎて若干眠ってしまいましたが、終わった頃には、40代と思えないハリがあり、感動しました❗️
そして、小顔にもなっていてムクみも取れてました❗️
ありがとうございました❗️
是非、次回も伺いたいと思います❗️

この度は数あるサロンからMana(マナ)を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
男性フェイシャルはまだまだ受けられる方も少なく実感していただき大変嬉しく思います。
また普段眉カットされていらっしゃるみたいですが中々整え方がわからない方も多くいらっしゃいます。またよかったらご利用お待ち申し上げております。
基本的に肌の手入れはそこまで気をつけていないのですが、フェイシャルをやってもらった後は肌がツヤツヤになってすごく良かったです。パックも初めてやってもらい、前と後とで違いを実感できるほどでした。また行きたいです!

この度は口コミでご来店いただきましてありがとうございました。お肌か弱いので少し心配致しましたが、その後の肌状態が良好になられて嬉しいです。また是非よかったらいらしてくださいね。お待ちしております。
プライベートサロンへ行って来ました。
普段何のケアもしていないので、肌は砂漠状態でした。硬くてガサガサの肌へのマッサージは痛気持ち良くオイルをどんどん吸い込んでいきました。
リンパの流れも良くなったと思います。是非また行きたいと思います。

数あるサロンの中Mana(マナ)を選んでいただきましてありがとうございます。本当に吸い込んでいかれましたね。フェイシャル後は艶肌とても綺麗でした。是非少し継続してみてくださいませ。またお待ちしております。
とにかく気持ち良かったです!!
最初に、背中のラジオ波をかけてもらって、マッサージ、パラフィンパックをしてもらったのですが、ずーっとポカポカして温かくて気持ち良かったです。
マッサージの記憶が無いくらい爆睡してしまいました。
起きたら顔の浮腫みがスッキリして目の開きがよくなりました。嬉しいー💕
速効性あるのでイベント前とかいいなーって思いました😊
お部屋の雰囲気もめちゃめちゃタイプでまたすぐにでも行きたいです!

数あるサロンからMana(マナ)を選んでいただいてありがとうございました。背中は疲れをとる事で実感が高まりましたね。また是非リラックスしにいらしてくださいませ。
まずはフェイシャルをしました、最後起き上がると輪郭、肌の厚みが激変ました!35歳にして初体験!整形外科に頼ろうと思っていましたが、めちゃくちゃ効果を感じたのでまたこちらに行こうと思います。
背中の脱毛も全く、全く痛くなくて機械を当ててるだけの感覚!オススメです!
プライベートサロンで気兼ねなく行ける所も駅近なのも良かったです!

この度は数あるサロンからMana(マナ)へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
たるみがお悩みとの事フェイシャルを実感していただき嬉しく思います。今後も今より高めるお手入れ方法などもご案内できればと思います。末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。ありがとうございました。
四つ木駅から徒歩4分
- 四ツ木駅 から280m (徒歩4分)
- 水道橋から150m (徒歩2分)