ヤシの木接骨院

長年の腰痛の悩みが改善(by mahiy)-ヤシの木接骨院の口コミ/犬山市内田東町

メキシカンリゾート🌴
    • 評価詳細(ヤシの木接骨院)

愛知県犬山市内田東町5-1

投稿日:2018/03/14

長年の腰痛の悩みが改善

年に数回、腰部に激痛が走るという症状でカイロプラクティックに通ったり酷い時には整形外科で仙骨ブロック注射を受けたりしていましたが、昨年からヤシの木接骨院に通院するようになり、ハイボルテージという電気治療と院長の手技を同時に行う施術をして貰っています。
調理師という仕事柄、厨房での下半身の冷えによる血流の悪さも腰痛の一因という事でメドマーと言う治療器などでふくらはぎや足裏の血行を良くする施術をしてもらいお陰様で最近は立ち上がれないとか激痛が走るといった重篤な症状は出なくなりました。
現在は月に数回メンテナンスに通院することで、仕事に支障をきたす事もなくなりました。

返信日:2018/03/22

口コミありがとうございます‼
ハイボルテージはスッキリしますよね❕
今後もお仕事がしっかりと出来るようにサポートさせて頂きますね!

• 鵜沼駅から0.3km(新鵜沼駅0.5km
    岐阜県各務原市鵜沼東町6-44
    • 夜間OK
  • 犬山駅から0.3km(犬山口駅0.8km
    愛知県犬山市犬山東古券283−6
    • 夜間OK

店舗名 ヤシの木接骨院  (ヤシノキセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
愛知県犬山市内田東町5-1
犬山遊園駅(駅から0.4km)

犬山駅(駅から0.8km)

アクセス 犬山遊園駅から徒歩5分 犬山駅から徒歩12分です。ヤシの木の壁面が目印です!
    08:30 - 11:30 、 17:00 - 21:00
営業時間補足 AM11時30分が最終受付 PM21時が最終受付
  • 第1駐車場は4台 第2駐車場は10台の駐車スペースが有ります。
座席 ベット4台、全ベットにカーテン付き
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / フットケア / フェイシャルケア / パーソナルトレーニング
特徴 リゾートの様な雰囲気に、ヒーリングミュージックが流れ気持ちよく施術を受ける事が出来ます。
初投稿者 hikahika (2)
紹介文 ◇◆プロスポーツ選手も愛用の接骨院◆◇

南国リゾートのような雰囲気で、気持ちが明るくなって頂ける院内を心掛けております。

夜は21時まで受付ております。ぜひ、お気軽にご来院下さい。

骨折・脱臼・捻挫・打撲・挫傷・交通事故・スポーツ外傷など怪我やつらい症状を、保険適応での施術をベースに行います。

ヤシの木接骨院は、あなたの症状に向き合い、話やすい問診・丁寧な施術。あなたの症状に合わせた最善の施術を行います。

院長の手技により、患者様の症状に合わせた施術と説明をして鎮痛、筋緊張や関節拘縮の緩和、血行促進を行います。独自の筋膜リリース、筋調整法や的確な筋肉のほぐしであなたの辛い症状に的確にアプローチします。

また、院長自身のボディビルの経験を活かした運動指導は、プロアスリートからも信頼を得られています。

キックボクシング、シュートボクシング、柔術、総合格闘技のアマチュア大会でのリング救護(リングドクター)プロレスのリングドクターをしております。また、ボディビルとパワーリフティングの大会出場経験もあるので、スポーツでのトラブルはご相談下さい。また、大事な試合や大会でのパフォーマンスUPや、趣味でトレーニングをされている方も、皆様が快適な日常生活を送って頂ける様に手助け致します。

◇◆交通事故患者様◆◇

ヤシの木接骨院では交通事故に遭ってしまった方の駆け込み寺になっております。

まずは、患者様としっかりお話をお伺いいたします。
その怪我の原因を理解し施術を行います。

交通事故によるケガで多くみられるのが「ムチウチ」です。
他にも「腰痛」や「身体のだるさ」などが事故に遭って数日後から症状が現れることもあります。

患者様自身で「大したことないし大丈夫だろう・・・」と思い放置していると長引く後遺症が現れる可能性もございますのでお早めにご相談ください。

施術のほか、精神的なお悩みや、手続きでの疑問、各保険会社とのやり取りの方法などにも対応いたしますので、ご安心下さい。

■腰痛、膝痛、五十肩、外反母趾、坐骨神経痛、肩こり などの症状もご相談下さい。

◎最終21時まで受付しておりますので、仕事帰り、部活帰りにもご利用頂けますよ◎

★☆ホームページ内のブログも更新中☆★

ヤシの木接骨院

ヤシの木接骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 愛知県の接骨・整骨
  4. 犬山市の接骨・整骨