接骨院は怪我をしないと通えないと思っていたんですが、肩こり、腰痛でも通える事を知りました。
保険を使いながら通院をさせて頂いたいるのですが初めて通い始めた時に比べてだいぶ体がよくなりました!
産後のケアも一緒にさせてもらっているのですが、とても骨盤矯正と姿勢調整が気持ちがいいです!
交通事故の治療も行っているので、すごくおすすめです!
是非水戸かえで接骨院に体のお悩みある方行ってみてください!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします!!!
私は長年肩こりや腰痛に悩まされており、仕事にも支障が出ることが多かったのですが、友人から水戸かえで接骨院を勧められて通い始めました。初めての来院時には、院内の清潔感とスタッフの温かい対応にとても安心感を感じました。
院長の湯原先生をはじめ、スタッフの皆さんは非常に親身で、私の症状や生活習慣について丁寧に聞いてくださり、適切な施術方法を提案してくれました。施術中は、痛みの原因をしっかりと説明してくれるので、納得しながら治療を受けることができました。特に骨盤矯正と猫背改善の施術を受けたのですが、回を重ねるごとに体が軽くなり、仕事中の肩こりや腰痛が徐々に緩和されていきました。
さらに、リラックスできるウォーターベッドの施術もあり、体の疲れが取れて心もリフレッシュできるので、通うたびに元気をもらっています。
何よりも嬉しかったのは、先生が「無理せず、少しずつ改善していきましょう」と言ってくれたことです。急いで治すのではなく、自分のペースで治療できるのがとても心地良いです。今では体の調子が良くなり、以前のような痛みを感じることが少なくなりました。
水戸かえで接骨院は、専門的な知識と技術を持っているだけでなく、患者一人ひとりに寄り添って治療してくれるので、誰にでもおすすめできる接骨院だと思います。今後も定期的に通い、体調を維持していきたいと思っています。

またのご来院お待ちしております。
頭痛がひどく、病院や整形外科にも行きましたが治らずに水戸かえで接骨院に行きました。
接骨院は初めてで緊張もしましたが入った時に先生方の元気な声を聞いてとても雰囲気の良い接骨院だなと感じました。
頭痛では、病院からお薬をもらっているのですが、中々効かなかったのですが、水戸かえで接骨院さんの治療を受けてびっくり‼️
治療後にすっごく体が楽になったのを覚えております。
それに加えて、猫背もあり、肩の可動域や首の動きなども細かく検査をしてくれたので安心してお任せでかました。
真摯に向き合ってお話しを聞いてくれるので、とても頼りになる接骨院になっております。
一人一人の先生方が優しく良くしていきましょうや安心して下さいねなど色々と声をかけてくれるのでモチベーションも上がります。
接骨院なので、保険を使って治療もしてくれているので、是非みなさん、お身体のお悩みは水戸かえで接骨院に行ってみて下さい!後悔はしないと思います!
それと交通事故の治療も専門的に行っているので、整形外科よりも雰囲気もよく通いやすいのでおすすめですよ!🎵❗️

またのご来院お待ちしております。
交通事故で通っています。
交通事故に遭うのが初めてだったので、不安もありましたが、先生方の交通事故への知識のお陰で今は不安なく通わせて頂いております。
交通事故に遭われてお困りの方いましたら、ぜひ水戸かえで接骨院に通院してみてください😊
腰の痛みがひどく通い始めました
最初は不安がありましたが通ううちに良くなって行きました
当店は交通事故治療もやっているみたいです
腰が痛くて水戸かえで接骨院さんにお世話になってます。治療を続けていって自分の体がすごい悪い事に気がつきました。今は腰の痛みが少しずつ取れてきたのでこれからも頑張って治していきます!
交通事故の治療も専門的に行っていますので何かありましたら頼ってみて下さい!
雰囲気は明るくて優しいです!
肩周りが痛くなって、口コミが良かったこちらの接骨院で姿勢矯正をしていただきました!
みんな気さくな方で、マッサージも気持ちよくていい感じなのでおすすめです。
ずっと腰痛がありましたがよくなりました
骨盤の歪みや筋肉調整で姿勢も良くなりました。先生たち皆さんとてもわかりやすく説明してくれて明るい雰囲気で通いやすいです。
休日に腰が痛く歩けなくなり困っていましたが、かえで接骨院さんがやっていたので施術を受けました。2回程通院したら歩ける様になり、今もお世話になっています。日に日に良くなっていくのが自分でもわかります。家で出来るストレッチなども教えてくれるのでとても良いです。
首・肩の痛み
首と肩の痛みがあり、来店させていただきました。
骨盤矯正・EMSを受けさせていただいてますが、通院前までは身体がかなりしんどくなっておりましたが、今は週末まで身体のしんどさが通院前に比べるとだいぶ良くなりました!
自分でできるストレッチなども教えていただいて、もとても親切な先生方が多く、自分たちに寄り添った対応をしてくださるのでとても親しみやすいです。
腰が痛くなってしまい行ってみました。どこに行ったら治るのか不安だったのですが、先生方皆さん優しく声をかけてくれるので安心して治療に通うことができています!
腰の痛みもだいぶ和らいできてるので続けたいと思います!
皆さんもぜひ一度行ってみてください!
先生方が話しやすくてとても優しい先生達が多いです!
高野先生という女性の先生と話す事がとても楽しいです!
マッサージ治療と姿勢矯正などを行い毎回いくたんびに良くなっているのが分かります!
交通事故の治療も行っているので、とても助かります!
交通事故に遭われた方は是非水戸かえで接骨院に行ってみて下さい!
お仕事の負担で首〜足まで全体的に疲れが溜まってしまっていて、どこか良いところは無いかを探していました。
水戸かえで接骨院の皆さんはとても雰囲気がよく、マッサージがとても上手で通い始めてとても身体が楽になりました!
患者様もたくさん来てくれているので、信頼感の大きい接骨院だなと感じております。整形外科に行ってみてもらうよりも水戸かえで接骨院に行ってみてもらえた方が、一人一人に向き合って話を聞いてくれるのでとても良いところです!
交通事故の治療も行っているので、交通事故にあった方は行ってみてください!
日曜日の朝、急に首の痛みが出て、首が回らなくなりました。日曜でも当日予約でも受診できて、継続しているうちに痛みも取れ、趣味のランニングも再開できました。
交通事故に遭った際の治療もされているようなので、もしもの時の選択肢に入れておきたいと思います。
産後のケアで骨盤の矯正と姿勢が気になっていたので姿勢矯正したくて、利用しようと思いきました。
来院してから骨盤の矯正で楽になってきていて、姿勢も良くなってきて、家で出来るケアの仕方なども教えてくれたので、家でも気軽に出来ています。
改善されていてとても嬉しい。
書道に長時間取り組み腰痛を発症、歩行も困難になり、かえでさんに二度目の治療をお願いしました。5回の矯正治療で骨盤の歪みが治り、歩行も不安なくできるようになりました。書道もまた楽しく取り組んでいます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします。!
右肩の肩凝りがひどくお世話になりました!
今は前ほど痛みが出ることもなく、肩が軽くなりました。
事故の治療も行なっているみたいです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
これからも、よろしくお願いいたします。
今までにないほどの首の痛みで、初めて接骨院に行きました。
最初のカウンセリングが、とても丁寧で1回目で、だいぶ楽になりました。
悩みだった猫背も意識できるようになってきたので、頑張って通います。
また、交通事故の治療も専門的に行っているそうなので、気になるようなら是非一度行ってみてください。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いいたします!
電気治療、マッサージ等で肩の痛み、可動範囲が良くなりました。

またのご来院お待ちしております。
先生方がとても丁寧で、いつも利用させていただいています。

またのご来院お待ちしております。
すごく良かった!愛用します!
女性の先生に対応してもらい矯正治療と猫背矯正をしてもらいとても楽になりました。
マッサージの治療も行ってくれてとっても満足しました。
今は保険を使って通っているので、今後もよくしてもらえるように期待したいです!
色々なところに行っていましたが、
水戸かえで接骨院すごく良かったです。
ここ最近では、めちゃくちゃおすすめなんでみなさんぜひ行ってみてください!
交通事故の治療も専門的に行っている接骨院なので、交通事故にあって困っている方、身体のお悩みがある方はぜひ水戸かえで接骨院に通ってみてください!

またのご来院お待ちしております。
通い始めてから自分の体の悪いところが分かるようになってきて、姿勢も意識したり、通い始める前よりも体が楽になりました!ありがとうございます!

またのご来院お待ちしております。
交通事故にあってしまい初めてで何をすればいいのかわからなかったんですが水戸かえで接骨院でも交通事故の治療をしていてとても助かります。
今後も交通事故の治療よろしくお願いします🥺