綺麗
- ¥700
梅雨の時や冬の時、毛布や布団の乾燥に来てます。
自宅で洗えても乾燥が出来無いので、何時も助かります。
待ち時間にフットマッサージ器があるので、坂を上がって来た足に助かります。
アプリで稼働状況がわかるのが便利で
何時も稼働状況を見てから来てます。

いつもご利用ありがとうございます。
春っぽくなると花粉・黄砂・PM2.5がはじまります。
外干しが必ずしも健康によくない時期ですので、こういう時期も乾燥機、洗濯乾燥機をご利用ください。
快適
待ち時間なにしゃうかと思ってたけど、足のマッサージあるよ。無料だよ。
1時間くらいなら、すぐだね。
また利用したいな。
欲言えば、自販機や駐車場ほしいかな。
贅沢はいいませんが。
みなさん、是非ご利用くださいませ。

おすすめいただき、ありがとうございます。
はい、無料でフットマッサージを提供しています。
以前はコーヒーの自販機をおいていましたが、自販機会社の事情で撤収されてしまいました。
申し訳ございません。
これからも皆さまに満足いただけるようにつとめてまいります。
雰囲気が良いスポット
ショッピングモールの近くにあるのですごく利用しやすい。待っている間には買い物もできるのでとても良いです。プリペイドカードは、プレミアが200円もついてるので、良くつかうことがおおい方はおすすめします。

ご利用いただきましてありがとうございました。
雰囲気が良いとお褒めいただき大変光栄です。
今後ともご贔屓くださいませ。
敷き布団が洗えるお店
普通のコインランドリーではなかなか洗うことのできない敷布団などの布団丸洗いができます。
Free Wi-Fiがあります。
料金は少し高かったのですがその分普段洗うことのできない敷布団を洗うことができました。

高評価ありがとうございました。
敷布団を洗えるコインランドリーとして広い範囲からお客様においでいただいております。
今後ともご利用のほどお願いいたします。
綺麗で清潔!
とても綺麗で清潔にされているので、コロナ禍でも安心して利用することができます。窓側に待つための机や椅子があります。また無料のフットマッサージもありました。プリカも売っていて、2000円分買うと2200円分使えて200円お得です。

ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしいです。
ぜひ今後ともご贔屓にお願いいたします。
初めて利用
掛け布団と敷き布団を洗濯に行きました。
初めて利用しましたが、動画もあり、ネット、補助べると等もきちんと引き出しに入っており、とてもわかりやすかったです。
ひっくりかえしてから、再度乾燥しましたが、中々重なりと中心が乾かず、最後はネットを外し大型乾燥機に入れ替えて乾かしました。敷き布団が分厚いものだったからかな?次回はもう少し要領よく出来そうです。
室内も綺麗に清掃もされていて、清潔感があり、きちんとされているな〜と感じました。
カードを購入すると200円お得なので買いましたが、千円札しか使えなかったので、少し困りました。
周りの駐車場の情報も載せてられたので迷わずよかったです。
時間帯によっては、割引があるのは嬉しかったです。また、利用しようと思います。

高い評価をありがとうございました。
フトン巻きネットを使った場合、どうしても内側が乾きにくくなります。
敷き布団のタイプによってはフトン巻きネットを使わずに洗濯乾燥できる場合もありますので、店内展示や掲示などを参考になさってください。
高額紙幣の両替に関しては、右隣の理容室にお願いしてありますので、開いている時に限りますが遠慮なく両替を申し出てください。
布団洗濯
子供のオネショで布団がびしょ濡れになり、天日干しもしたが汚れが気になったのでコインランドリーで布団洗濯出来るところを探したら近所に唯一ありました。
あまりコインランドリーで布団が洗える所がないので、助かります。
今はオネショ対策でオネショ対策用の防水シートでカバーしているので万が一オネショしても大丈夫ですが、ダニとかも気になるのでこれからはココを定期的に利用しようと思います。
普通にクリーニング屋で布団出すと高いけど、こちらはダニ退治コースでも1500円と安くて良いです。

高い評価をありがとうございました。
布団クリーニングより安価に布団を洗っていただけるのがコインランドリーのメリットです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
割引がありがたい
23時〜7時の間が300円オフなので、日曜の6時半ごろ行きました。時間帯割引があるためか、すでに中型は3台中2台使用中でした。
敷布団洗濯用の巻きネットも無料で使えるので、とても便利です。
羽布団、敷布団それぞれ一台ずつ使って洗いました。

ご利用ありがとうございました。
当店は24時間営業ですので、ぜひ深夜帯割引でお得にご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
色々揃えてあり使いやすい
布団をクリーニングと思い、自宅近くのコインランドリーを訪れたところ混み込みで、こちらまでやってきました。
他には無かった布団専用のコースや、布団ネット、乾燥機で使える芳香シート無料、初心者でも分かるようにモニターに動画が流れている、両替機、待合スペース、ドトールの自販機 もう至れり尽せりで感動です。
何よりとても清潔でした。
自宅からは少し遠いですが又利用させて頂きます。

高い評価をありがとうございました。
遠いところをご利用ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
店内がとても綺麗で、ルールなどの説明も分かりやすく、安心して利用できました。清掃や消毒もしていて、定員さんも親切で助かりました。布団も大きいサイズでも問題なく回せました。家で洗ったり干すよりも時間も仕上がりも上々でした。

高い評価をありがとうございました。
分かりやすい表示は心がけていて、基本内部で作成しています。
ぜひ今後ともご利用くださいませ。
便利で助かってます
布団洗濯や乾燥など、家ではなかなか出来にくいですが、とても助かっています。
LINEの会員登録をすれば、抽選でプリペイドカードも貰えるので毎月楽しみにしています。
雨の日に洗濯物が干せない時は生乾きが部屋干しだと気になりますが、こちらのコインランドリーの乾燥機を使うと仕上がりもふかふかでとても気に入っています。

高い評価をどうもありがとうございました。
コインランドリーの乾燥機は高温乾燥なので、仕上がりもふかふかした感じになります。
おまけに臭いも残りません。
今後とも、ぜひご利用いただくようにお願いいたします。
コインランドリー爽
羽毛布団の洗濯、乾燥ができるコインランドリーで北摂エリアでは初だそうです。早朝割引もあってクリーニングに出すよりも安価なのでよかったです。仕上がりもほぼ乾燥出来ていました。追加で乾燥する場合は乾燥専用の機械もあるので心配ありません。今後も利用したいと思います。

コメントありがとうございます。
でもちょっと誤解があって、羽毛布団の洗濯乾燥は他のコインランドリーさんでも可能です。
当店が北摂初をうたっていますのは「敷布団の洗濯乾燥ができる」点でございます。
初めて利用しました。
大阪府北部で敷布団が洗えるコインランドリーとのことで茨木市から来ました。
説明動画を観るだけで、出来ましたし、気持ち良い仕上がりに大満足でした。
今回は自分の布団だけでしたが、順次、息子のとかも持ってきます。

遠いところをわざわざご来店いただきありがとうございました。
今後とも、ごひいきにしていただけると嬉しいです。
助かってます!
季節の変わり目には必ず使わせてもらってます!施設内がとても清潔で、安心して利用できます!
お布団の洗濯、乾燥の方法も丁寧に動画で流してくださるので不明点も少ないです!
私は利用したことありませんが、週に1度オーナーさんがお洗濯の相談に乗ってくださるようで、こんなに利用する人が安心して通えるような工夫をされていることが伝わるコインランドリーは珍しいのでは、と思います!

高い評価をありがとうございました。
だいたい日曜日の10時~15時にオーナーが在店して、お客様のご相談、お手伝いをしております。
はじめてご利用でご不安なお客様は、その時間帯にお越しいただければと思います。
お返事が遅くなりました。
羽毛布団も洗える。
コインランドリーといえば正直汚いイメージが有りました。すみません。でも、ここは綺麗な店内で羽毛布団も洗えるのが嬉しかったです。最初行った時はビックリしました。柔軟剤やダニ対策が出来る機械まであります。これから毎年お世話になると思います。

高い評価をありがとうございます。洗剤と柔軟剤は自動で投入されます。洗濯乾燥機のうち3台は防ダニ加工剤の「ダニクリン」を使ったふとんコースを備えております。またのご利用をお待ち申し上げております。
綺麗なお店です。
新居で使うために、引っ越し綺麗にしたいマットやカーテン。深夜割引に引かれ、初めてコインランドリーを利用しました。ネットから店内などはちらっと見ていましたが、想像通りに綺麗な店舗です。
ですが、一点のみ悩ましいことが!その場に行くまで洗剤が不要なことが分からなかったことです。わざわざ事前にコンビニで買ったのは損しました。。

ご利用ありがとうございました。当店は洗剤・柔軟剤は自動投入ですので、お持ちいただく必要はございません。
PR不足ですね。申し訳ございません。今後はご指摘いただいたとおり、洗剤・柔軟剤不要の件はさまざまな告知に掲載するように気をつけます。
今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
初めての利用
雨続きで洗濯物が乾かず、自宅から歩いていける所にあったので利用しました。吹田グリーンプレイスの近くにあるのでレストラン、スーパー、コンビニ等があり、洗濯物を乾かしている間に利用できます。あまり大きくはない店内ですがきれいに掃除が行き届いています。今回は使わなかったのですが柔軟剤シートが置かれていてどうぞ…みたいだったので親切だなぁって思いました。また大物を洗うときにぜひ利用したいです。

初めてのご利用ありがとうございました。店内は毎日一回清掃を実施しております。またのお越しをお待ち申し上げております。
仕事が終わるのが遅いのですが、それからでも間に合うのが本当にらいつも助かっています。
近くのコインランドリーは夜中まではやっておらず、仕事帰りにあるこのコインランドリーを見つけていつも利用させていただいてます。
おかげさまで洗濯物が溜まることなく、いつも綺麗な服を着れてます!
これからも利用させていただきます!

富島さま。高い評価をありがとうございます。
当店は24時間営業年中無休ですので、いつでもご都合のよい時間帯においでくださいませ。
今後ともご利用をよろしくお願いいたします。
店内清潔☆
店内とても清潔にされており、お洒落な音楽が流れていたり、有料ですがドリンクコーナーがあったり、無料でいい香りのする乾燥機用シートが置かれてました。子連れできても退屈しないように子供向けの絵本があるのには驚きました。また来たいと思えるコインランドリーでした。

絵本コーナーは清掃スタッフがお客様の要望をお聞きしたことから生まれました。「また来たくなるコインランドリー」最高の褒め言葉であす。ありがとうございます。
とても清潔で使いやすい
ここ最近利用しています。いつ来ても清掃が行き届いてて清潔な感じです。比較的人通りの多い道路に面しているので、防犯面もいいと思います。飲食持ち込み不可ですが、ドトールコーヒーの自販機は設置されています。

ありがとうございます。店内と機器の清掃については、近隣の方をパートスタッフにお願いして毎日1回行うようにしています。地域の方に愛されるコインランドリーを目指しています。