まくどなるどちょうしえきまえてん
ファーストフード
ハンバーガー
銚子駅前から少し離れた場所にあるマクドナルドです。 看板が見えにくく、駅前から見ても少しわかりにくいです。 口頭で言うと、ファミマの先を歩けば1、2分程で着くというような感じでしょうか? 会計はとてもスムーズに行くところです。
(失礼ではありますが)かなり寂れていた銚子駅前で唯一昼間時間帯に営業していたお店。店内は半分ほどの席が埋まりそこまで混雑はしていませんでした。客席はほぼ2F部分で窓側席の一部には充電口があり、仕事などの際には重宝しそう。誰もが知っているチェーン店ということもあり味も値段も予想が付いているので、手軽にサクッと食事を済ませる人からのんびりコーヒーで優雅な休み時間を過ごす人まで色々なお客さんがいました。
銚子の駅の近くの商店街の通りにあります。 ちょっと小さいマクドナルドです。 マックはセットで頼んでも500円ちょっとの価格なので 気軽に利用できていいです。 このマックは閉店時間が早いです。 駐車場はなく、車でいくには少し不便かもしれません。
学生が帰る時間は学生で賑わっています。休日も混んでいます。ハッピーセットのおもちゃがないことがよくあります。他のマクドナルドは残ってるからちょっと入荷する数が少ないのかなって思います。スタッフの対応は普通です。