効果絶大(by mikko)-らくらく堂馬込沢鍼灸院・整体院の口コミ/鎌ケ谷市馬込沢

らくらく堂馬込沢鍼灸院・整体院
ラクラクドウマゴメザワシンキュウイン・セイタイイン

らくらく堂馬込沢鍼灸院・整体院

047-429-5575

2017/11/02
効果絶大
手が腱鞘炎になったのがきっかけで通院。手の痛みは和らいだのはもちろん、今までで自分では気づかなかった歪みを指摘してくれて、帰りは足がとても軽くなりました。痛みの箇所だけでなく、体全体を整えてもらえるので、通い続けたと思ってます。
2017/11/04
mikko様 口コミありがとうございます。

そうでしたね! 腱鞘炎が当院とのお付き合いのはじまりでした。

最初は腱鞘炎(腕)だけの施術だと思っていましたよね。

当院は『なぜ?その場所が痛いのか?』を体全体のバランスを整えて
痛みの改善をおこないます。

また、せっかく痛みが軽くなったのですから
今度はその【いい状態】を継続していきましょう!

普段の生活でご本人様も、わからないうちに普段の癖で
お体が歪んできてますよ!

定期的な施術で健康な生活をおくりましょう!

またのご来院をおまちしておりますm(__)m

店舗名 らくらく堂馬込沢鍼灸院・整体院
千葉県鎌ケ谷市馬込沢3-35矢作コーポ

馬込沢駅から徒歩2分です。 オレンジ色の看板が目印です。

• 馬込沢駅(240m)
  • 塚田駅(2.5km)
  • 船橋法典駅(2.6km)

047-429-5575

• 時間外でも対応致します。 遠慮なくお申し付けください。
  • ご予定が合えば時間外でも対応致します。 遠慮なくお申し付けください。
  • 当院の向かいにコインパーキングがございます。 駐車場の料金のサービスもございます。
  • クレジットカード決済対応致します。
座席 ベット数 2床。 ゆっくりと施術できます。
特徴 院内はオレンジ色が多く元気になっていきます。 落ち着いた雰囲気で施術が受けられます。
往診もご相談下さい。 当院に来るのが困難な方は、遠慮なさらずにご相談ください。 往診も喜んでお受け致します。
あなたに合った施術を致します。 お一人、お一人のお身体に合った施術をご提供していきます。
ボキボキしない整体も取り入れています。 ストレッチを中心に全身を整える施術も人気です。
紹介文 ╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━╋
  当院は、【不妊でお悩みの方を根絶する!】という強い意思で日々施術をしております。
  『妊娠しやすいおからだづくり』を姿勢を整えるところからサポートしています。

「らくらく堂馬込沢鍼灸院」では、40代の働いている女性の方に多くお越しいただいております。

お仕事と生活との両立からくるお体の疲れ、特に肩こりでお困りの方が多数ご来院されています。

お一人・お一人それぞれのお客様に寄り添い親身に取り組む
安心・安全な施術をご提供いたしております。

◎人とのご縁を大事にする鍼灸師が、お客様の症状に合った
  【オーダーメイドな施術】をいたします。
=======================================**
身体の悩みは一人ひとり異なります。
お客様の痛みや症状、ご希望をしっかり聞き取り
最適な施術で改善を目指します。

【鍼灸+整体】 約60分です。『当院人気NO.1のメニューです。多くの方に支持されています!』

生活習慣(パソコン・スマホ・ゲーム機)からくる
 不調や肩こり、腰痛に鍼によるツボ刺激や灸
 整体(猫背・姿勢矯正)を施術することで
 体の芯から温まり、全身の血行が促される為
 自然治癒力の向上に繋がります。
 花粉症にお悩みの方にもオススメです!

★鍼灸が初めての方でも、
 安心して施術を受けて頂けるように
 『痛みの少ない鍼』『熱くないお灸』を基本に
 院長が日々技術の向上に励んでおります。

※鍼が怖い方はひと言おっしゃってください。当院に通われている方のなかにも
 鍼を打たない方もいらっしゃいます。

また、ご来院が困難な方への往診施術も行っております。
質問や不安なことがおありでしたら、お電話での対応もいたします。
まずはご連絡をお待ちしております。

もし貴方が身体の痛みや不調を抱えていたら、当院にご相談ください。
あなたからのご連絡を心よりお待ちしております。