癒しの空間☆

とっても癒しの空間でした。
マンションの一室ということで、ちょっと緊張しながら伺いましたが、扉の前に源士庵と書かれた木の表札?があり、開けた瞬間、和の空間に暖かく迎えられて、ホッとしました。
着替えはいくつかあって、また、源士さんが施術時も色々と気にかけてくださるので、女性の方も安心してマッサージを受けられると思います。
個人的には、手の温かさと圧がちょうどよくて、今まで受けたアロママッサージの中で一番好きかもしれません。
またぜひ伺いたいと思います!

ストレス解消に

普段、仕事や家の事でストレスがいっぱいなので、心のリフレッシュと、身体のメンテナンスでお世話になってます。
施術中は、ゆったりとした動きと音楽で、気持ちよく眠る事ができます。
足湯の時間でぼーっとするのが得意ではないけど、オーナーさんと話をしているとあっという間に時間になるので、退屈しません。
肩や首の凝りも、しっかりとほぐして頂けるので、デスクワークの私には、とても助かっています。
揉み返しもなく、安心してお任せ出来ます。

現実逃避マッサージ♫

きっと女性の方だったら入る時少し緊張すると思います★が、入った瞬間すごく「和」!!徹底されてます。非日常空間に癒されます。現実を思いっきり忘れて、空間と源士さんに癒されます。
私は首、肩こりでパンパンで、リンパを沢山流してくれて気持ちいいのでやっぱりマッサージはリンパだなって思いました!
源士さんも癒し系で話しやすい方です。女性の方はリンパの流れが悪くなりやすいので、特にオススメですm(^-^)w
また癒されたくなったら行きまぁす★

自分の隠れ家見つけた‼

一度行けば病みつきになります。
和モダンな雰囲気で室内は常に良い香りです。
1日の疲れが癒される場所ですね〜
しかも、2週間以内にリピートすると割引きがありお得です。源士さんも優しい雰囲気で気さくな方なので落ち着けます。

隠れ家的サロン(*'ω'*)☆

会社の後輩が、「とっても気持ち良くて、リラックスできる」とおすすめしてくれたので、紹介してもらいました。
サロンは、庄内通駅からほど近いです。
サロン内は、まさに非日常です。和の雰囲気が満載の造りになっています。
全身の施術の90分、11000円をお願いしましたが、最高の気持ち良さでしたよ(^_-)-☆

愛知県名古屋市中区栄4-16-17

名古屋市営地下鉄 栄駅徒歩5分 矢場町駅徒歩4分  【駐車場 近隣にコインパーキングあり】

• 白川通大津から160m (徒歩2分)

駅近の好立地!伏見駅から徒歩5分の本格リラクゼーションサロン|強めのマッサージがお好きな方におすすめ

リラクゼーション明日蘭

伏見駅(愛知)から徒歩7分(490m)

痛みを最小限に抑えた小顔矯正☆周りからも褒められる理想の小顔へと導きます

美容整体・小顔矯正CREST

矢場町駅から徒歩4分(250m)

値引

クーポン利用でお得に

在籍スタッフは全員が業界歴10年以上!肩コリ・腰痛のケア、ヘッドマッサージ・・なんでもお任せください

リラクゼーション梅花庵

金山駅(愛知)から徒歩3分(170m)