エコラックスランドリー有田店

クリーニングお勧め!

このお店は急ぐ、とか染みが、とか素材が、等々とても親切に相談に乗ってくれます。ハンガーを返してポイント貯めれば500円のクーポンが貰えるしエコだしそれもポイント高いですね♪たまに半額セールがあるのでまとめてお得に出しています。

サービス満点

コインランドリーなのにクリーニング師がいるので洋服シミの相談もできるし、依頼すればサービスで洗濯物もたたんでくれるし、なんだか至れり尽くせりでサービス精神の高さに驚きました。ぜひまた利用させて頂きます。

サービス満点

お店もリニューアルされ綺麗になり、スタッフも感じがよく乾燥終わったものは畳んでいてくれたりと、忙しい私にとってすごく助かる存在です!気さくに話しもしてくれて優しいスタッフさん!これからも通わさせていただきます!

エンゼルクリーニング&エコラックスランドリーHP URL変わりました

クリーニングとランドリーが一体化したサービス
布団も洗えます
時間に余裕がある場合は折りたたんでいただける場合もあります

です
住宅街が近くには商業施設や高校などがあります。

エンゼルクリーニング&エコラックスランドリーさんへ

外観:清潔感もありすごく良いです。
店内の雰囲気:外観共に清潔感があり、以前と比べて店内も随分明るくなりました。夜1人でも安心感があります。
接客:お店の方も気軽に声をかけてくれるのでとても接しやすいです。自分の名前も覚えてもらえ、名前で声をかけてもらえること嬉しいです。
総合的な評価:品質も何も申し分ないです。以前と比べて本当に本当に良くなりました。これからも通い続けます♥

毎日 行きたいコインランドリー( •̀ᴗ•́

毎日毎日通勤いや 遊びがてらに 行くコインランドリー( 。´◕ω◕)y─┛ண
たたんでくれるんで めっちゃ助かります
洗濯たたむの 大嫌いな 私には ぴったりですなんせ 店員の お母さん2人とも 楽しくて優しいですよぉ❤( •̀ᴗ•́ )/みなさん 絶対利用してみてね

大好き

洗濯物を持って行ったら、店員さんがいつも明るく声をかけてくださり、ポイントカードで、ポイントが貯まることや、洗い方、乾燥時間等、丁寧に教えて下さいます。また、どこのコインランドリーも洗濯が終わったら、また乾燥に移さなければいけないのか億劫でしたが、こちらは店員さんが移してくれ、たたみも希望であればとっても綺麗にしてくれます。嫌な顔一つせず、歓迎してくれるので、ありがたいです。子供が小さい我が家はこれからもお世話になりたいと思います。

福岡県福岡市早良区有田3-3-8

環状線次郎丸交差点より北に約1km 福岡銀行有田支店前

• 有田から120m (徒歩2分)