もっと早くくれば良かった。

長いこと顎関節症を放置した上、全体的に身体のゆがみがひどく痛みが出ていました。

初めての整体でしたが、一回目で明らかに良くなったのが分かりました。

周りで顎関節症を放置する人もいて、明確な治療法も分からず6年ほど放置してたので、もっと早く来るべきでした。

整体と不眠症?

▼プロフィール
20代男性。身長175cm。
猫背、巻き肩、姿勢が悪いです。

▼症状
自分は、肩の痛みが中々取れないことを悩み、
先生のところへ相談させて頂きました。
 またその時は関係があると思いませんでしたが、
不眠症にも悩まされておりひどい時には
薬で何とかすることもあるレベルです。

▼効果
 実際に整体をして頂いた直後に効果はありました。

①それは身体の力が一気に抜けていることです。 今まで身体にずっと変な力が入っているので
イライラしたり、眠りたい時に眠れなかったりという症状に悩まされてきましたが、
 まさか原因が身体の歪みからきているなんて思いもよりませんでした。
整体後にリラックスが(言い方を変えれば普通のことが)出来ていることにただ驚き感動です。

そして、家に帰ってからも効果がありました。
②何とぐっすり眠ることが出来るようになりました。

今は、身体がリラックスしているのでイライラもせず自然に眠れる毎日を過ごせております。

▼まとめ
是非自分のように、気分が優れず不眠症などで悩んでおられる方がいらっしゃいましたら
薬の前に、整体?そんなの効果あるの?かもしれませんがまずは先生に見て頂き、症状の改善ではなく、原因の改善を同じ悩みを持つ者としてはおすすめ致します。

▼余談
治療費が5,500円なので
あまり気軽に通える額ではありませんが

先生の人柄が星5です
従来の患者様にも
新規の患者様にも真摯に話を聞いてくださり
患者様の身体が良くなっていく樣を
一緒になって喜んで下さるので
本当に人の良さが滲み出ています。

凄い!!

母からの紹介で行って来ました。
以前から腰痛持ちだったのが、ついにお尻と太ももまでしびれ出したので慌てて整体探し。

そこで母から、何十年来の頭痛が無くなったという整体を教えてもらったのがこちらです。

最初は不安もありましたが、全く痛いこともされないのに明らかに楽になっていくのにビックリ!

先生の説明も分かりやすくて信頼できるし、すぐに2回目も予約しました。

今日2回目が終わったけど、もう痛みもしびれも無いので本当に感謝です。

あと、奥さんと坊っちゃんにも癒されました(笑)

愛知県名古屋市北区大曽根4丁目2番33号セラヴィ1D

大曽根駅地下鉄4番出口から徒歩5分。トランクルームキュラーズの看板が目印です。

• 西大曽根から87m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

【ホットペッパークチコミ★4.97×110件高評価】医師も通う骨盤矯正×整体★施術実績延べ100万人

めいほく接骨院 北区上飯田院

上飯田駅から徒歩2分(130m)

平日【朝は8時】~【夜も21時】まで受け付け、土・祝も営業!

浜田接骨院

黒川駅(愛知)から徒歩15分(1.2km)