初めて五十肩を経験しました。こんなに痛いのかと衝撃を受けるくらい痛くて、思うように動かすことが全然出来ませんでした。1ヶ月ほど経ってもほとんど良くなる気配がなく、こちらを受診しました。初回で見違えるくらい肩の痛みと動きが良くなって本当にビックリしました。揉み返しが起きた時の対応も教えていただき、実際にもみ返しはいくらがありましたが落ち着いて対処出来ました。今ではあの頃の痛みが嘘だったかのように生活が出来ています。ありがとうございました。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が加藤様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
当院の施術が辛い肩の痛みの緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
加藤さんの今後のご健勝をお祈りしております。
今後とも筋膜カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
筋膜カッパ整体院 小山店
首の痛みが5年ほど前からしつこく残っていた。茨城の知人からカッパの整体院が良いと聞いたことがあり、チラシを見て系列かもとと思い来院。系列院で8月に開院したばかりらしく、内装もとても綺麗でした。首の痛みが姿勢や普段の動きのクセからきているとは思っていませんでした。治療後は首がかなり動くようになり、痛みも取れました。治療後の揉み返しなどもなく本当に的確に治療してもらったという感覚です。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が鷺谷様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
当院の施術が辛い首の痛みの緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
鷺谷さんの今後のご健勝をお祈りしております。
筋膜カッパ整体院 小山店
定期的な頭痛が昔からあり、歳をとる毎に辛さが増していました。最近では仕事にも集中できないくらいまでひどくなっていました。整体院は通ったことがありませんでしたが、口コミが良かったため受診しました。問診から丁寧に対応して頂き、施術も身体の状態とこちらの反応を確認しながら行って頂きました。治療部位が的確だったからなのか翌日からあんなに辛かった頭痛がスッキリする現象が起きて正直驚きました。また何かの時はお世話になろうと思います。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が井上様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
生活を煩わしくさせていた症状緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
井上さんの今後のご健勝をお祈りしております。
筋膜カッパ整体院 小山店
両足のふくらはぎが吊るような痛みが続いていました。病院からは腰のヘルニアと診断されて完治には手術しかないと言われていました。経済的にも手術は厳しくなんとか手術ではない方法で治したいとネットで検索していたら筋膜カッパ整体院さんにたどり着き、思い切って受診しました。2回目から料金が割高にはなりましたが、通う度にふくらはぎの痛みが軽減してくるのがわかり、今ではほとんど痛みなく生活を送ることが出来ています。手術と比べると格段に安い金額で治療して頂きました。治療の後遺症もなく本当に助かりました。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が佐藤様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
両足の吊るような症状緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
佐藤さんの今後のご健勝をお祈りしております。
筋膜カッパ整体院 小山店
中学3年の息子が大変お世話になりました。中学に上がった時に部活のサッカーで膝を怪我をして、痛い中必死にプレーをする息子を見てるのが辛かったです。筋膜カッパ整体院さんでは治療だけでなく、試合や練習後のケアの指導もして頂きました。一時期プレーするのを諦めかけていた息子も最近は高校でもサッカーをしたいと言うようになり、表情も明るくなりました。本当に助かりました。近所にこのような整体院が出来て本当に頼りになると感じました。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が岡田様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
息子さんのサッカーのプレー復帰に携われたこと本当に嬉しく思います。
岡田さん、息子さんの益々のご健勝をお祈りしております。
筋膜カッパ整体院 小山店
元々腰痛を持っていましたが、産後から徐々に悪化し今年に入ってから湿布と痛み止めなしでは仕事が出来ないくらいひどい状態でした。自分でも痛いところをさすったりしましたが全然良くなりませんでした。筋膜カッパ整体院に最初かかった時に的確に痛いところを処置して頂きました。整体院ではボキボキするような治療が多いのではと心配でしたが、ボキボキするような治療ではなく丁寧に治療して頂いたので安心して受けることが出来ました。腰痛も良くなり、本当に感謝です。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が吉岡様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
辛い腰痛の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
吉岡さんの今後のご健勝をお祈りしております。
筋膜カッパ整体院 小山店
親指側の腱鞘炎がひどく、生活上でも物を持つのが本当に痛くて苦しかったです。何ヶ所か整体院にも通いましたが、全然良くならず湿布や痛み止めも効かない状態でした。こちらでも初回は重症と説明を受けて、治療をして頂いたところ治療中は痛みがありましたが、治療が終わると指の付け根の痛みが楽になっていました。1番自分に合っている整体院に巡り会えたと思います。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が林様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
林さんの生活向上のお手伝いができたこと光栄に思います!
今後のご健勝をお祈りしております!
筋膜カッパ整体院 小山店
整形外科クリニックで変形膝関節症と診断されました。両膝が痛かったですが、特に右膝が痛く、テレビでやっている運動などもしましたが全然痛みが良くなりませんでした。クリニックでも痛み止めを処方して頂くのみで
痛みを我慢しながら生活していました。こちらの整体院に通うようになってから右膝の痛みが段々楽になって、買い物も休まずに出来るようになりました!以前飲んでいた痛み止めもほとんど飲むことがなくなりました。左膝も重症ということで痛みと無縁になれるよう引き続き治療に専念したいと思います。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が岸様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
林さんの膝の痛みが楽になり本当に良かったです。
今後のご健勝をお祈りしております。
筋膜カッパ整体院 小山店
30代の頃から親指の変形は気になっていましたが、痛みもなかったため放置していました。今年の5月頃から右足の親指の外反母趾が痛くて趣味でやっていた太極拳も満足に行うことが出来なくなり、とても落ち込んでいました。整形外科クリニックにも通ってリハビリなども行いましたが、なかなか症状は良くならず期限が切れてしまい、途方に暮れていました。そんな時に筋膜カッパさんの存在を知りました。初回は1980円で行って頂き、2回目以降は値段が上がるようなシステムでした。今まで受けたことの無い筋膜というところへの施術をして頂き、今まで痛かった親指の痛みが治療を重ねる毎にどんどん痛く無くなりました。筋膜カッパさんは保険外なので病院やクリニックと比べると金額面は少し張りますが、症状が良くなったことを思うと頑張って通院して良かったと思っています。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が町田のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
外反母趾の痛みは本当に辛かったと思いますが、当院の施術が貢献できたこと嬉しく思います。
町田さんの今後のご健勝をお祈りしております!
筋膜カッパ整体院 小山店
若い頃から腰痛をかかえていました。ぎっくり腰もした事があり、良くなったり悪くなったりを繰り返していました。6月半ばに屈んだ状態から身体を起こしたら腰に激痛が走り、動くこともままなりませんでした。時間経過で少しずつ動けるようにはなりましたが、長く立っていたり、動くのは大変辛く、5歳の孫に遊んで欲しいと言われても思うように身体が動かず、悔しい日々を送っていました。こちらに通院してから腰の痛みが信じられないほど良くなり、孫と外に出歩けるようになりました!根本改善には時間がかかると説明がありましたが、2回程度の通院でここまで症状が良くなり満足しています。これからも期待を込めて通院させて頂きます。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が舟田様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
お孫さんとの時間を有意義に過ごせるようになったこと本当にうれしく思います。
舟田さんの今後のご健勝をお祈りしております!
筋膜カッパ整体院 小山店
仕事はデスクワークが多く、首や肩こりを感じることが多々ありました。今年に入ってから頭痛と首の痛みがひどくなり、市販の痛み止めをずっと飲んでいました。仕事もなかなか休めず、日中に通うことが出来ませんでした。こちらは夜の8時までやっていると聞いたため、受診しました。この痛みが筋膜というものの痛みであることや姿勢が影響しているということをわかりやすく説明して頂き、素人でも理解することが出来ました。今は痛み止めを飲まなくても生活出来ていることが本当に嬉しいです。教えて頂いた運動やマッサージを自分でも継続しようと思います。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が片野様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
薬に頼らない生活を送れるようになったこと本当に嬉しく思います!
片野さんの今後のご健勝をお祈りしております。
筋膜カッパ整体院 小山店
20代です。元々社会人チームに所属しており、ピッチャーをしていました。小学生から野球をしており、何回か肩の怪我もしていましたが7月頃から古傷が傷むかのように右肩に痛みを感じるようになりました。こちらの整体院が8月からオープンと聞き、試しに通院したところ初日で腕を後ろに引いた時の痛みが良くなり、2回目の治療が終わった段階で試合で完投出来るくらい痛みの軽減を体験しました。また何かの時は真っ先に頼りにさせて頂きます。ありがとうございました!

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が溝部様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
野球のプレーを満足にできるようになったこと本当に嬉しく思います!
溝部さんの今後のご健勝をお祈りしております。
ご自身でのケアも是非引き続き行ってください!
筋膜カッパ整体院 小山店
病院で脊柱管狭窄症と診断され、腰痛と左足の痺れがひどく、夏にも関わらず左足が冷える感覚がありました。病院では薬や湿布を出されるだけで、治す方法はあとは手術しかないとも言われておりました。こちらに初めて訪れた時は症状について詳しく聞いて頂き、信頼して任せることが出来ました。やはり重症だったらしく、腰の痛みはすぐに良くなりましたが、2回目辺りまでは痺れや冷え感は残ったままでした。3回目から痺れと冷え感の症状に変化が現れ始めています。現在も通院中ですが、手術しかないと言われたあの頃を思うと自分でも信じられない変化です。引き続き治療に専念したいと思います!

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が大谷様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
腰痛やしびれ、足の異常感覚が楽になったこと本当に嬉しく思います!
今後もスタッフ一同、大谷さんの症状に対して誠心誠意施術させて頂きたいと思っております!
筋膜カッパ整体院 小山店
しゃがんだ時の膝の痛みがひどく、農作業や友達の家に行った際も足をたたむことが出来ず、生活が大変でした。病院やクリニックにもかかりましたが、歳だからしょうがないと相手にしてもらえず、途方に暮れていました。こちらの整体院で丁寧に対応して頂き、通っているうちに症状も良くなり、本当に出会えて良かったと思っております。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が和田様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
膝の曲がり可動域や痛みが良くなり、本当に嬉しく思います!
和田さんの今後のご健勝をお祈りしております。
筋膜カッパ整体院 小山店
50代です。3ヶ月ほど前から肩が痛くて仕事も手につかない状態でした。筋膜カッパさんの施術を受けてから徐々に回復し、通院から1ヶ月ほど経過したところで痛みが消えて、動かせる範囲も広がりました。いままで痛くて出来なかった趣味の写真撮りも出来るようになり、大変感謝しております。ありがとうございました!

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体がeazmc013様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
肩の症状が良くなったこと本当に嬉しく思います!
是非これからも趣味の写真撮影を通して笑顔溢れる生活を送れることと
eazmc013さんの今後のご健勝をお祈りしております!
筋膜カッパ整体院 小山店
子どものころから口が開けづらく、歯医者に通っていたときから顎関節症と言われていました。コキッと鳴るけれど痛みはそれほどありませでした。大人になるにつれ指2本くらいしか開かなくなって困っていました。整体で治るのか心配でしたが来る度に少しずつ口が開くようになりました。
今はご飯が美味しく食べられます。友達とも楽しくランチに行けるようになりました。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が矢作様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
食事を楽しめるようになったこと本当に嬉しく思います!
矢作さんの今後のご健勝をお祈りしております!!
筋膜カッパ整体院 小山店
整形外科にずっと通っていました。坐骨神経痛と言われました。でも良くならず会社を休むほどの痛みに苦しんでいました。少し料金はかかりましたが、うそのように良くなりました。悩んでいる人は一度来てみるといいと思います。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が柴原様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
痛みがうそのように良くなったこと嬉しく思います!
柴原さんの今後のご健勝をお祈りしております。
筋膜カッパ整体院 小山店
コロナが流行りだし在宅ワークが始まったころから、ヒドイ肩こりになり頭痛までするようになっていた。スポーツジムに通っていたが体調が悪くて行く気がしなかった。自分でマッサージしたり湿布を貼ったりしてみたが良くならなかった。施術を受けてみて肩だけでなく身体が軽くなった。今はスポーツジムにも行けている。うれしい。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が柚原様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
当院の施術が生活のお役に立てたこと本当に嬉しく思います!
柚原さんの今後のご健勝をお祈りしております。
筋膜カッパ整体院 小山店
いつ、とは言えないのですが「ふと」した瞬間にフラッとするめまいから、起き上がるときや振り向いた時など、クラクラするめまいがありました。とても恐くて外出できませんでした。幸いコロナ禍で自粛生活の間に治したくてネットでいろいろ調べていました。こちらの整体院の口コミが評判良かったので選びました。
費用はかかりましたが、少しずつめまいがおきなくなりました。
めまいがしないと生活が楽しいです。
今までは何だったんだろうと不思議に思います。早くこちらに来れば良かったです。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が桃様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
症状が緩解し、生活が楽になったこと本当に嬉しく思います!
桃さんの今後のご健勝をお祈りしております。
筋膜カッパ整体院 小山店
腰が痛くて車の運転が辛くなって、仕事に支障が出てきた。筋膜カッパ整体院が通勤途中にあるので、平日でも通えるかと思い選んだ。初めはやってもらうと痛くてどうなることかと思ったが、回を重ねるうちに痛みが無くなったのでビックリした。
試してみる価値はあると思う。

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が渡邊様のお役にたてて非常に嬉しいです!!
本当に有難うございました!
症状の緩解に携われたこと嬉しく思います!
渡邊さんの今後のご健勝をお祈りしております。