キンマクカッパセイタイイン コヤマテン

おすすめです!

今まで行った整体とは全く違い、個人に合わせた施術をされていると思います。問診も時間をかけて詳しく聞いて頂きました。初めてでしたが、通っていくうちに症状が軽快していき痛みが出なくなりました。他の方の口コミも多くあり、肩こりや腰痛で悩んでらっしゃる方におすすめだと思います。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が田中様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い肩、腰の症状緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
田中さんの今後のご健勝をお祈りしております。

今後とも筋膜カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

肩が楽になりました

2年以上五十肩の痛さに悩まされていたところ、カッパ整体院を知りました。
1回目からすぐに改善が感じられ、数回通ううちにとても楽になりました。
早くから通えばよかったと後悔するほどです。
是非同じ悩みを抱えてる方がいたら一度行ってみて下さい。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が渡邊様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い肩症状の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
渡邊さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

国家資格をもった先生で安心です

改善見られたので口コミ書かせていただきます。
長年頭痛と耳鳴りに悩まされていました。
病院に行っても良くならなかったので、ホームページを調べてこちらの院を選びました。
国家資格を持った先生が丁寧に話を聞いてくれて、体の状態についてもしっかり教えてくれました。姿勢がすごく歪んでてびっくりです笑
頭痛も良くなってきていて先生に感謝です!

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が嘉人様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い頭痛、耳鳴り症状の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
嘉人さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

今まで、カイロや針、接骨院での電気も受けてきましたが、筋肉、身体の違和感に悩んでいました。ネットで調べると上の方に出てきたのですが、半信半疑で通いました。今までどこでも改善が見られなかったので、、
でも、筋膜のことや身体のことを詳しくメカニズムから教えてくれたので、今ではかなり改善してきています!

まだ1ヶ月なので、完全に根治にはいたらないですが、効果を実感できたので大満足です!

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が近藤未来様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が全身の筋膜の症状の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
近藤さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

痛みだけでなく姿勢の歪みも取れました

首と肩が痛くて、どこかいい整体院がないか探していて、ネットで見かけて通い始めました。
的確な治療で、こじらせていた痛みは、今はほとんどなくなり、インナーマッスルを鍛えたことで、姿勢の歪みも取れました。それにお腹まわりもスッキリして嬉しいです。
スタッフの方々はみんな優しくて、話しやすいので通院するのが楽しみになってきます。おすすめの整体院ですよ。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が足立様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い首、肩症状の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
足立さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

腕の痺れが良くなりました

もともと肩首凝りがひどく、そこから腕の痺れがありました。藁にも縋る想いでこちらに伺い3ヶ月通院しました。段々楽になってきたのが実感できました。今では痺れもなくなり、首肩凝りも軽快しています。

同じような症状でお困りの方は是非頼ってみてください。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が宮城様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い肩、首症状の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
宮城さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

四十肩を治してくれました

右肩が痛くて洗濯物が干せない、腰に手が回らない状態でした。色んな整体や病院にも行きましたが、全然症状が変化しない状態でした。こちらの整体は口コミが良く、予約した時も丁寧に対応して頂きました。自分の症状の原因が姿勢からきているとは夢にも思いませんでしたが、3ヶ月程通い、症状と姿勢が良くなっていくのを実感し本当に感謝しています。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が青木様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

青木さんの今後のご健勝をお祈りしております。

腰痛が楽に!

学生時代から腰痛で悩んでおり、仕事をしている今辛い時があるのでどうにかしようと思い、通院させていただきました。
はじめは痛みを伴うこともあり、辛かったですが通院していくうちに段々楽になっていくのが実感できました。
セルフケアの指導もしていただき卒業した今も痛みが出ることなく生活を送れています。困っている方はぜひ一度足を運んでみてください。
スタッフの方たちもとても丁寧に対応してくださります。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が山本様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い腰症状の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
山本さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

整体難民を卒業できそうです

長年の腰痛に悩まされて、色んな整体院や整骨院も回りましたがこれといって実感出来る効果はありませんでした。こちらを初受診した際、腰痛の原因も教えて頂きました。施術内容もソフトな施術ではありましたが、終了後に腰を曲げた時の刺すような痛みがなくなったことに本当にびっくりしました。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が吉田様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

吉田さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

四十肩が良くなり、生活が楽になりました

整形外科で四十肩と診断され、注射や痛み止めを使ってきましたが症状は一向に治らず、段々と服の脱ぎ着や背中をかくのも大変な状態でした。こちらの整体院で1回目の施術を受けた直後に今までよりも背中に手が回るようになり、今では日常生活で肩の痛みなく過ごすことが出来ています。薬よりも頼りになる方法があるんだなと実感しました。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が小野様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

小野さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

病院で治らなかった腰痛が楽になった

ぎっくり腰歴が複数回あり慢性的な腰痛でした。色んな整体や病院を回りましたが症状の改善がなく、一生付き合っていく痛みだと思っていました。こちらで最初にカウンセリングを受けた際、自分の姿勢が想像以上に歪んでいることにビックリしました。説明も分かりやすく、姿勢が良くなることで痛みも良くなっていくということで通院致しました。現在はあれだけ辛かった腰痛も忘れられる時間が多くなり、改善の兆しを感じられます。ありがとうございます。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が遠藤様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

遠藤さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

手の痺れから解放されて仕事が楽になりました

去年の秋田頃から右手の痺れを感じ始めて、年明けからは痛みも伴い日常生活にも師匠をきたす状態でした。こちらの整体院に通い出して2ヶ月程になりますが、痺れがかなり楽になり仕事にも集中できるようになってきました。自宅でできるケアも教えて頂けるので、通う度によくなる感じがします。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が上村様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い右手症状の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
上村さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

病院に行っても治らなかった首こりが治った

慢性的な首こりを患って病院に通っていました。レントゲンで頚椎ヘルニアと診断されて、痛み止めで誤魔化してきましたがいよいよ薬も効かなくなり本当に辛い状態でした。筋膜の施術は受けたことがなかったので、思いきって治療を受けてみましたが、薬でもなかなか良くならなかった痛みが取れて、今では薬を飲まずに生活が出来ています!

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が荒井様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い肩の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
荒井さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

休まずに歩けるようになりました

脊柱管狭窄症という病気で5分も歩くと、足に痛みと痺れが走ってしまい休憩をしないと歩けない状態でした。手術しかないと半ば諦めていましたが、先生のカウンセリングを受けて少しでも良くなるならばと通い始めました。3ヶ月通ってあんなに歩けなかったのが今では、趣味の散歩にも復帰出来ました。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が飯田様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い、足の症状緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
飯田さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

階段上り下りの煩わしさがなくなった

右膝の半月板を若い頃に手術してから、時折痛みを感じていました。最近では痛みがひどくなり、階段は手すりにしがみつきながら上り下りしていました。病院で膝の変形性関節症と言われ、注射なども打ちましたが、全然良くなりませんでした。カッパさんにお世話になってからは嘘のように痛みがどんどんとれて、今では手すりに掴まることなく階段の上り下りが出来ています。本当にありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が矢内様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い右膝の痛みの緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
矢内さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

病院で治らなかった手の痺れが治りました

30代の頃に頚椎ヘルニアになり、手が痺れていました。その頃は病院の薬で治ったのですが、最近になりまた痺れがひどくなっていました。ここ数ヶ月は薬も効かない状態でした。こちらの整体院でなぜ再発したのかという部分も含めて丁寧に説明をして頂き、信頼して施術を受けることが出来ました。今は薬を使わず生活を送れています。ありがとうございます!

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が篠田様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い手の痺れの緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
篠田さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

物が持てなかったのが嘘のように治りました

普段から手を酷使していることは自覚していましたが、ここ2、3ヶ月で両手の痛みが酷くなり、鍋を持つことも容易に出来なくなりました。病院に行っても痛み止めと湿布だけで症状が全然変わりませんでした。最初の治療は問診も兼ねてして頂いたので30分程度の治療だったのですが、翌日に手の痛みに変化があり、鍋が持てるようになりました!そこから通っているうちに仕事でも痛みを感じなくなり、本当に助かりました。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が築館様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い両手の痛みの緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
築館さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

左膝内側の靭帯損傷により9年間放置していた膝が曲がるようになりました

肩、背中、腰、膝と筋膜施術を受けているうちに歩行の姿勢が良くなり、更にセルフケア指導のお陰で体の動きが良くなりました。正座が出来る様になる事を目標にまだまだお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が淡いピンクの芍薬が咲く頃様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い肩、背中、腰、膝の症状緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
淡いピンクの芍薬が咲く頃さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

腰痛と姿勢の歪みも治してくれる整体です

肉体労働で慢性的な腰痛をもっていました。最初訪れた時に、自分の姿勢の写真をみて想像以上に歪んでいることにびっくりしました。
2ヶ月ほど通いましたが、腰痛は最初とは比べ物にならないくらい良くなり、姿勢の歪みも改善されました。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が仁平様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い腰の症状緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。
仁平さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

腰の痛みをとってくれました

屈んだり、少し小走りをすると腰に激痛がありました。筋膜という言葉は初めて聞きましたが、治療を重ねる毎に腰の痛みが良くなりました。施術は最初はツボを押されているような痛みがあるのですが、やられているうちに痛みが消えていくのが不思議でした。今は屈んだりしても痛みはありません。ありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が富永様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

富永さんの今後のご健勝をお祈りしております。

栃木県小山市粟宮1丁目14−52

小山駅から車で8分

• 星野胃腸科外科医院前から270m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

<完全予約制>ベテラン女性セラピストによるハイクオリティな施術をご堪能あれ☆

癒しの空間

小山駅から徒歩14分(1.1km)

値引

クーポン利用でお得に

2021年7月7日開業◆5万人以上の施術実績を誇る院長が対応

いそべ整骨院

間々田駅から徒歩11分(830m)

自律神経の乱れからくる不調に強い施術院◆慢性不調もお任せ

整体・心理カウンセリングsante

小山駅から徒歩17分(1.3km)