キンマクカッパセイタイイン コヤマテン

筋膜カッパ整体院 小山店

顎の痛みが気にならなくなってきました

顎の痛みが酷く筋膜の治療を初めて一ヶ月になりますが先生の治療と筋膜リハビリ方法を教わり毎日やって最近は顎の痛みが柔らかくなって来ました

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が荒井様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い顎の痛みの緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。荒井さんの今後のご健勝をお祈りしております。

今後とも筋膜カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

眩暈が楽になりました

少し前から眩暈が酷くてネットでカッパさんを見つけました。病院では自律神経が原因と言われて口コミを見てカッパさんにしました。
1.2回通って少しずつ夜も眠れるようになり眩暈も落ち着いてきました。姿勢の悪さが原因で不調が起きていることも分かり自宅で出来るストレッチなども教えてもらえます。
眩暈に悩んでる方は一度カッパさんに相談してみて下さい。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が今井様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い眩暈の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。今井さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

痛みに悩んでる方はカッパさんへ

股関節と腰に痛みがあり、立ち上がるのもやっとの思いでした。
他の病院でリハビリをやっていたけど良くなる気配がなく悩んでいた時に、試しに施術して貰ったら身体全体が硬くなっているとの事でした。
1ヶ月で股関節痛はほぼ無くなり楽に立てる様になりました。今も腰痛の改善の為に通っています。
痛みに悩んでる方は是非カッパさんに行ってみて下さい

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が松本様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い肩の痛みの緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。松本さんの今後のご健勝をお祈りしております。

農作業が楽になりました

肩が痛くて年のせいだとあきらめていたが妻の勧めで筋膜整体に通院しました。通院後次第に普段の農作業も楽に行えるようになって、今は安心して体を
動かせるようになり感謝しています。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が村山様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い肩の痛みの緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。村山さんの今後のご健勝をお祈りしております。

迷ってる方は是非一度

長年手首の腱鞘炎に悩んでいたのですが、こちらに通うようになってから徐々に痛む頻度が減り改善してきました!
ずっと辛い状態だったのでとても嬉しいです!!今後の生活にも手は重要なのでカッパさんに来てよかったです。痛みで困っている方にオススメです!

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が中山様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い腰痛の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。中山さんの今後のご健勝をお祈りしております。

腰痛が楽になりました

以前から腰痛持ちで湿布薬を貼って、ごまかしていました。お尻の痛みまで出てきてしまいこれはどうしようかと、ネットで検索してカッパ整体院を知りました。お試しでお伺いして、いろいろお話を聞いてこれは一度お世話になろうと思いました。
なかなか忙しく、まめにくることはできなかったのですが、施術の予定を立てていただき、セルフケアも教えていただき、1ヶ月した頃には、お尻の痛みがなくなりました。
先生とのお話も楽しく、色々教えてもらいありがたかったです。
痛みでお困りの方、是非施術を受けてみたらいかがでしょうか!

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が浅井様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い腰痛の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。白石さんの今後のご健勝をお祈りしております。

痛みから解放されました

約1ヶ月ちょっと通っています。こちらを選んだきっかけは、どこのマッサージ系のお店に行っても効果は一瞬でした。こちらもかなと不安な部分もありましたが、まず長年悩まされてきた頭痛がなくなりました。ほんとに嬉しいです。頭痛は本人でないとわからない辛さがあると思うのですが、その悩みから解放された今の気分は最高です。頭痛の原因がわからず悩み続けてる方は是非ご相談されることをオススメします。腰や肩や首もかなり楽になりました。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が白石様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い頭痛の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。白石さんの今後のご健勝をお祈りしております。

おすすめです

右腕が上げにくく困っていましたが、数回で日常生活に不便を感じなくなりました。先生によると、年齢ではなく姿勢の歪みが原因とのこと。将来に不安を感じていましたが、姿勢に気を付ければ健康でいられそうと前向きな気持ちで過ごせています。筋膜整体、是非お試し下さい。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が平田様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い右腕症状の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。平田さんの今後のご健勝をお祈りしております。

可動域が広がりました

肩こりが酷くて、ここに通わせていただきました。ゴリゴリに固くなっていた肩が約1ヶ月で、大分可動域が広がり、痛みがなくなりました。本当にありがとうございます!

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が木村様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い肩こりの緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。木村さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

食事が苦痛ぢゃなくなりました!

顎が痛すぎて歯医者に行っても治らず諦めていました。顎関節症の人がカッパさんに通って良くなったって口コミをみて半信半疑でこちらにかかったら1回の施術で痛みが半分以下に!その日は好きな物を食べる事が出来ました。今まで痛みで食事をするのも苦痛でしたがカッパさんに通うようになってから友達とのご飯も楽しめるようになりました。
食べ物が美味しく食べられて幸せです!!

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が山口様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い顎関節症の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。山口さんの今後のご健勝をお祈りしております。

だいぶ楽になりました

時々起る、肩膝手首の痛み、何とかならないかと、こちらに来ました。
先生の丁寧な説明を受け、施術して頂き1ヶ月ほどですが、だいぶ楽になりました。セルフケアも教えて頂いて、自宅で出来るようにしていきたいです。
今後もお世話になります。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が竹田様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い肩膝手首の痛みの緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。竹田さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

趣味が楽しめるようになりました

すべり症で痛みに耐える日々でしたが、こちらでお世話になってからは、痛みもなくなり体がとても楽になりました。
趣味の映画鑑賞やライブも以前の様に楽しめるようになりました。ありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が久保様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い腰周りの状態緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。久保さんの今後のご健勝をお祈りしております。

めまいが良くなりました

めまいがひどくてこちらにお世話になりました。半信半疑でしたが2回目くらいから徐々に良くなり10回くらい通ってめまいがなくなりました
姿勢の歪みも気になっておりだいぶ改善されて腰や膝の痛みも楽になりました
ありがとうございました

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が斎藤様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い自律神経の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。斎藤さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

正座が出来るようになりました!

リウマチによる踵と内くるぶしの腫れがあり、朝起きたらアキレス腱周囲の痛みがあり踵がつけない状態でした。正座すると痛みがあり正座するのが苦痛でした。
治療を受けていく中で足首の腫れがひいて朝起きたときの痛みがなくなって、正座もできるようになりました。次の目標は足の筋力をつけて、杖なしで歩けるようになりたいです!

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が山田様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛いアキレス腱周囲の痛みの緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。山田さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

孫を抱っこ出来るようになりました。

何度もギックリ腰を繰り返していて、動くのが怖くなっていました。
買い物中も重い物を持つのが怖いし何より孫を抱っこする時に痛みが出たらどうしようと不安でした。カッパさんにお世話になってからビックリするほどギックリ腰にならなくなりました。怪しいなって思った時には教えていただいたセルフケアをやると楽になり症状も出なくなりました。何より何の不安もなく孫を抱っこできる事が1番嬉しいです。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が軽部様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い腰痛の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。軽部さんの今後のご健勝をお祈りしております。

体が楽になりました

長年の足の痺れと腰痛で整形外科にも通院しましたが良くならず口コミを見てこちらに来てみました。一回の施術で驚くほど痛みが減りもっと早く来れば良かったと後悔しました。迷われてる方は一度カッパ整体院さんに行ってみて下さい。本当に体が楽になります。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が細田様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い足の痺れ、腰痛の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。細田さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

不安なくスポーツが出来るようになりました。

中学生の娘が腰と膝を痛がりスポーツをするのが辛そうでした。こちらでお世話になってから徐々に痛みが減り今では部活動も楽しめているようです。
自費診療のため料金は安くないですが効果はありました。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が秋山様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い膝痛、腰痛の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。秋山さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

食事を楽しめるようになりました!

顎関節で困っていました。
こちらの口コミをみてお世話になりました。料金は高いですが効果はありました。顎関節のせいで首のコリも気になっていたのでそちらも一緒に診ていただいて今では食事の時間も苦痛ぢゃなくなりました。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が村上様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い顎関節症の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。村上さんの今後のご健勝をお祈りしております。

楽になりました

長年の腱鞘炎でペットボトルを開けるのも辛かったけどこちらでお世話になってから楽に開けられるようになりました。
仕事でパソコンを使うのでタイピングもスムーズになり仕事中の悩みも減りました。ありがとうございました。

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が辛い腱鞘炎の緩解に携われたこと本当に嬉しく思います。松本さんの今後のご健勝をお祈りしております。

筋膜カッパ整体院 小山店

またゴルフが楽しめるようになりました。

腰が痛くて趣味のゴルフが思うように出来なかったがこちらにお世話になってからゴルフをまた楽しめるようになった。

筋膜カッパ整体院 小山店からの返信

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が清水様のお役にたてて非常に嬉しいです!!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

清水さんの今後のご健勝をお祈りしております。

栃木県小山市粟宮1丁目14−52

小山駅から車で8分

• 星野胃腸科外科医院前から270m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

<完全予約制>ベテラン女性セラピストによるハイクオリティな施術をご堪能あれ☆

癒しの空間

小山駅から徒歩14分(1.1km)

自律神経の乱れからくる不調に強い施術院◆慢性不調もお任せ

整体・心理カウンセリングsante

小山駅から徒歩17分(1.3km)

マッサージと一般施術。スポーツケアと交通事故対応に自信

小山城南整骨院