ゴールドプラザ マチダテン

即決!

すごい早くて、鑑定も目の前でしてくださるので安心でした‼
はじめての利用でしたが前評判もよく、安心して利用できました。
夜8時まで営業されていて、8時前に入っても鑑定してくださり、丁寧に案内してくれたので良かったです!

ご来店まことに有難うございました。
買取店の中には査定の際、なぜか後ろに持っていってしまうお店がありますが、あれはお客様が不安に感じられると思いますのでゴールドプラザではお客様の目の前で明瞭な査定を心がけております。
いつでも安心してご利用頂けるお店としてこれからも営業してまいります。

町田駅チカ!

町田駅を出て、徒歩5分くらいの場所にありま
す!本日は利用二回目ということで迷わずに行けましたが、少し分かりにくい場所にあるので電話で問い合わせても良いと思います!店内は綺麗にしてあり、スタッフさんの対応もとても丁寧で関心します。商品も丁寧に扱っているのが好印象です!金額も満足のいくものでした!また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

ゴールドプラザ 町田店からの返信

いつもご来店有難うございます。
店舗入り口が柱に隠れている為、見つけることができないと迷うかもしれませんので、分かりやすくできるよう改善いたします。
ブランド品や貴金属、時計など様々なものをお買取していますので、これは買取できるかなど、いつでもご相談ください。

親切な対応でした

検索で一番最初に出てくるので、利用しました。町田駅から歩いてすぐの所にあって、お店も清潔感があります。お店の人も対応が親切で、わからないことは一から教えてくれました。査定額も良心的なので、嬉しかったです。

ご来店まことに有難うございました。
買取に関しては一般の方には不明たことが沢山あると思います。
ご不明なままだとモヤモヤされると思いますので、買取の際は沢山質問いただければと考えております。
査定は無料で承っていますので、何かございましたらいつでもご相談ください。

毎度

今回4回目の買い取りをお願いしにきました。
いつもながらの丁寧親切な接客に、気持ちよく対応買い取りして頂きました。
グラムに対しての金額も明確です。
また、次回も利用したいと思っています。

ゴールドプラザ 町田店からの返信

いつもご来店まことに有難うございます。
貴金属関連に関しては町田で他社様に負けることは無いと自負しております。
ブランド品などでも精一杯がんばらせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

良心的!

町田駅からもとても近く、今回買い取りで相談したところ、とても親切に他店よりも高い価格で買い取りをしていただきました!お店は踏切を渡った先にあるので、すぐに見つかると思います。また、何かブランド物を売るときはこちらにしようと思います!

ご来店まことに有難うございました。
ときには他社様に価格で勝てないこともございますが、その際も精一杯可能な限りの金額をご提示できるようにいたします。
ブランド品の買取だけでなく、ジュエリーなどもぜひご相談ください。

はじめての売却

娘に調べてもらって行ったはじめてのお店です。
外からは中の様子が伺えて、入りやすく清潔なお店でした。
担当の方もとても礼儀正しい方で、安心してお取り引きをする事ができました。
予定よりも高価売却出来て満足いたしました。

ゴールドプラザ 町田店からの返信

ご来店まことに有難うございます。
買取店は初めての際は入る際緊張されるかと思います。
特にご売却予定でなくても、いくらになるかなどご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

ゴールドのネックレスを売りました。

お店の雰囲気も良かったし、丁寧な対応が好印象でした。初めてだったので品物に対しても分かりやすく説明して頂きました。他の店に比べて、思っていた以上の値段がついたのでこちらのお店に決めて良かったです。また機会があれば利用したいです。

ご来店まことに有難うございました。
初めて買取を利用される方には相場などが分からない場合が多いと思います。
そのようなお客様をだます悪い業者もおり、買取のイメージが悪くなっておりますが、払拭できるよう丁寧で明確な説明と買取を心がけております。
査定だけでも無料で承っておりますので、いつでもご相談ください。

初めてのお買取

初めてお買取して頂きました。
かなり古いお品物を持って行ったのですが
丁寧に対応して頂きました。
価格も相場を教えて頂きサービスもして貰いました。
どんな物が人気なのかなど教えて頂いたので
今後の参考にしていこうと思っています。

ご来店まことに有難うございました。
初めてのご来店は不安や心配が多いかと思いますので、なぜその価格なのかを明瞭にご説明差し上げております。
高く売れるものや、リユースの動向などでもご不明点がございましたらご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

はじめて査定してもらいました

とこよりも手数料が低いことが、決めてでした。はじめての利用でしたが、スタッフの対応も親切で丁寧でした。
詳しい説明があり、価格に納得できました。落ち着いた店内で、リピーターも多いようです。
また利用をしたいと思います

ご来店まことに有難うございました。
買取価格は理由が不明なままだとモヤモヤされると思い、価格の理由は可能な限りお伝えするようにしております。
買取やリユースに関するご相談などございましたらいつでもご来店ください。

買取

親切にして頂いて、とても良かったです!
鑑定士さんの説明がわかりやすく、他店で鑑定してもらっても同じかと思い、納得いく鑑定でした。
以前、違うとこで鑑定してもらった事もあるのですが、ここのお店はとても親切で良かったです!
オススメです!

ゴールドプラザ 町田店からの返信

ご来店有難うござました!
買取店の中には横柄でぶっきらぼうなお店がございますので、そのような店舗にならないよう努めております。
買取に関するご相談がございましたらいつでもご来店ください。

2度目の買取

確かな目と、心地のいい対応、スピード感が、売る側からするととても良いです。

買取査定金額のアップするクーポン券や、口コミによって、少し高く買い取ってもらえますし、サービスで気持ちだけでも高くして頂けます。

毎回満足です。

ゴールドプラザ 町田店からの返信

いつもご来店誠に有難うございます。
お褒め頂き恐縮でございます。
これからも皆様に安心してご利用いただけるよう営業してまいります。

初めて

初めてリサイクルの買取をしてもらえました。丁寧でとても良かったです。他のお店より高くて、金の指輪があんな値段になると思いませんでした。家の片付けをしている最中なので、いらないブランド品なんかも次の機会に見てもらおうと思ってます。

ご来店誠に有難うございました。
初めての買取はご不安になりますよね。
そんななか当店をお選び頂き有難うございます。
ご不安な気持ちや疑問など極力解消できるようこれからも心がけてまいります。
金製品などの貴金属品であれば壊れていても古くてもなんどもお買取が可能です。
ブランド品含め買取に関してならいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

丁寧に対応してもらえます

スタッフが親しみやすく、買取の相場を丁寧に教えてくれます。
査定は無料なので安心してみてもらうことができますし、他社との値段の交渉の相談にも応じてもらえるので使わない、売りたいブランド品があれば一度来店してみてください。

ゴールドプラザ 町田店からの返信

いつもご来店誠に有難うございます。
買取価格が不明瞭なままだと、ご不安が多いと思いますので丁寧な説明を心がけております。
他社様とのお値段交渉もお答えできる限りご対応いたしますので、御不用品がございましたらいつでもご相談ください。

ありがとうございました

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な査定に感謝しています。スッタッフの方には親切に対応して下さり、ありがとうございました。駅からも近く、とても便利です。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ご来店誠に有難うございました。
お褒め頂きありがとうございます。
初めてご利用される方には不安が多い業態ですので、安心、ご納得の上お売りいただけるようご説明を心がけております。
買取に関するご不明点など、いつでもご相談ください。

初めての来店

初めての来店でドキドキしましたが
予想より高めの値段設定に驚きました。
小田急から近くて迷わないで行けるのも嬉しいです笑
また、何かあったらゴールドプラザの小野さんにお願いしたいと思いました。
よろしくお願い致します。

ご来店誠に有難うございました。
買取業は慣れていないお客様にはご不安ですよね。
初めてご利用いただくお客様に安心してご利用いただけるよう丁寧なご説明を心がけております。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

初来店

初来店で緊張の中とても丁寧に案内いただきスタッフの方の対応がとても良かったと感じました。
駅からも近く入り口もわかりやすく来店しやすいと思いました。
20時まで営業しているようなので仕事帰りも来やすいと思います。

ご来店誠に有難うございました。
買取店はあまり使われない方には暗くて怖いイメージを持たれる業態になります。
そのようなイメージを払拭すべく、綺麗な店舗で明るく分かりやすいお店作りに努めております。
買取に関するご不明点だけでも承りますのでお気軽にご来店ください。

安心でした

初めての査定でした。男性の鑑定士さんで丁寧な対応で安心しました。お店の場所も分かりやすく、明るい店内です。それぞれ思い出の品でしたが、わかりやすく丁寧に扱って頂きました。また機会があればぜひお願いしたいです。

ご来店誠に有難うございました。
初めての買取はご不安になられると思いますので、極力なぜその価格になったのかをご説明するようにしております。
これは売れるのかな?などのご不明なこともお答えいたしますので、なんでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

近隣のお店に3箇所行き、査定し...

近隣のお店に3箇所行き、査定していただきました。他店より倍の金額をつけていただくことができました。査定も丁寧でこちらの意向を聞いて下さいました。愛着がある品物を丁寧に扱っていただけるところがとても良かったです。
また、近いうちに伺います。今度は迷わず貴店に直行します(笑)
これからも宜しくお願いします。

ゴールドプラザ 町田店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
他店の倍の提示ができたこと大変うれしく思っております。
ご不用品がございましたら、いつでもご来店くださいませ。

親切なスタッフ

私の希望買取価格までは、ちょっと届かなかったのですが、スタッフさんは少しでも希望価格に近づける様、頑張って頂きました!本当にありがとうございます。何軒かリサイクルショップを回り、ゴールドプラザさん最初の提示額は月並みでしたが、その後のフォローがとても嬉しかったです。また相談に伺いたいと思います。

ゴールドプラザ 町田店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
買い取り価格には限界がございますが、お客様に安心して納得いただけるよう説明に努めております。
価格のご相談だけでも喜んでお受けいたしますので、ご不用品がございましたらいつでもご来店ください。

初めての来店☆

使用しないブランドバッグ、どこで査定してもらおうか、とにかくリサイクルショップ、質屋等が多い町田に足を運びました。正直、買い取ってもらえるのかすら分からなかったですが、一件目、某質屋で査定してもらい提示された金額に少しだけ納得出来ず不成立、買い取ってもらえるのかも分からないと言いながら心の隅ではこれぐらいの金額は欲しいなぁ…なんて考えも正直ありました。二件目にここのお店にダメ元でフラッと入ってみました。少々緊張しましたが、最初に店員さんが、希望の金額はどの位でお考えですか?と聞いて下さった事で緊張がほぐれ、更に最終的には私の希望金額に近い金額で買取成立させて頂きました。査定の時間も短すぎず長すぎず、なんといってもこちらの希望、要望を丁寧に聞いてくれるようなお店は意外に数少ないと思います。またいらないブランド品や貴金属があれば真っ先にここのお店に査定して頂こうと思います♩

ゴールドプラザ 町田店からの返信

ご来店ありがとうございました。
もちろん、我々も利益が出なくては営業できませんので限界はございますが、せっかくお持込いただいたのにご納得いただけないという悲しい事例がなくなるよう努めております。
ご不用品がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

東京都町田市原町田4丁目9-16第一ビル1F

JR横浜線町田駅ターミナル口が最寄りの出口で徒歩1~2分圏内

• 町田駅から630m (徒歩8分)
  • 町田バスセンターから500m (徒歩7分)
  • 原町田四丁目から310m (徒歩4分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや ミスターマックス町田多摩境店

橋本駅(神奈川)から徒歩17分(1.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 町田マルイ店

町田駅から徒歩1分(62m)