今回初めて、ゴールドプラザさんを利用
して対応も素晴らしく良いと思いましたし、
査定内容もしっかりしており、
買い取り金額にも満足しました。
今後金属を、買い取りしてもらう時には、
またゴールドプラザさんを利用しようと
思いましたした。

数ある買取店の中、初めてのご来店ありがとうございました。
査定内容、接客にもご満足頂き何よりであります。
買取のご相談はいつでも受付ておりますので次回もご利用頂ければと思います。
ネックレスを買い取っていただきました。
相場がわからなかったのですが、丁寧に説明してくださって、満足度が高かったです。接客も親切で、お店は落ち着いていて綺麗です。想像より良い価格で買い取っていただきました。これからも査定をお願いしようと思います。

ネックレスのお持ち込み、ありがとうございました。
今後も何か疑問や気になる事がございましたらどうぞ遠慮なさらずスタッフにお尋ねください。
親切丁寧にご説明いたします。またのご利用をお待ちしております。
満足
困っていた時に助けていただきました 今回は とても お話ししながらだったので 気持ちよく お買取していただけました また 機会がありましたら お願いしたいと思います 駅から近くて 助かりました
このようなお店が たくさんあると 嬉しいですね

ご満足頂き嬉しいかぎりであります。
駅から徒歩一分でございますので、お近くにおりました際には是非またご利用ください。
今後も、リユース業界のイメージアップを先陣切って参ります。
買い取りに来ました。
近場で探していたら、町田にあったのでよらせてもらいました。対応も親切で、思い出分査定もプラスしてもらいました。こんなに近くにあるなら、何かしらあったらまたよらせてもらいます。今日はありがとうございました。

足を運んでくださり誠にありがとうございました。
ご自宅から近いそうなので、またいつでもご利用ください。
今後も、ゴールドプラザ町田店をよろしくお願い致します。
開店まもない時間だったのですぐに対応していただきました。
思った以上にガラクタが多く、思ったほどは買い取ってもらうものもありませんでしたので、ちょっと残念な結果でした。
まだあったらまた査定お願いいたします。

ご利用頂きありがとうございました。
貴金属品は見た目で判断することが難しく、メッキ品と区別が付きづらい物も数多く存在します。まとめてお持ちいただければこちらで判別致しますのでどうぞまたお気軽にお越しいただければ幸いです。
以前にも伺って
以前休日に伺い、平日の方が相場が安定しているとお話をしてくださいました。お客様の事も考えてくださる素敵な対応で、今回平日に伺いました。笑顔が素敵で、店内も綺麗で安心してお願いすることができたと思います。

再来店して頂き誠にありがとうございます。
重量にもよりますが、休日はレートが停止しており、相場が動いている平日の方が高くお買取出来るケースがございます。
ご存知のない方にも、一言お伝えしても良いのかもしれません。またのお越しをお待ちしております。
利用させていただいています。壊れてしまった18金のネックレスチェーン等を査定していただきました。こちらのお店に伺う前に違うお店でも査定していただいたのですが、こちらのお店はとても親切な対応で納得のいく内容でしたので、ゴールドプラザさんに買い取っていただくことに決めました。機会がありましたら、また利用させてもらいます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
競合の激しい中、お客様から信頼して頂き何度もいらしてくださるのは私たちにとって大変嬉しい限りです。
今後も皆様にとって安心・信頼あるリユースカウンセラーとして務めていきたいと思います。
またご縁がありましたらいつでもご利用ください。
リサイクル
今日は父が遺してくれた貴金属を身に付ける物かしたいと思いゴールドプラザさんに来ました。対応も丁寧で私達の要望も聞いてくれて満足のいく買取をしていただきました。寒い中何軒か回る予定をしていましたが納得できました。ありがとうございます。

本日はご利用頂きありがとうございました。
善い査定結果となり、嬉しい限りであります。
数日前からは厳しい寒さが続いており、いくつかお店に足を運ばれるのは非常に酷かと思われます。
次回も何かお悩みやご要望がございましたら、出来る限り対応させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。
買取
初めて、来店しました。色々相談に乗って頂き高買取して頂きました。お店の方もすごく親切で話しやすかったです。また、売却したいものがあったら是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
査定し買取を行うのが我々の仕事ではありますが、一番はリユースカウンセラーとしてお客様のお悩みを解消することです。
リユース業界は未だネガティブな印象があり、ゴールドプラザはそれを払拭出来る様安心と信頼を第一に務めております。
また何かございましたらいつでもお気軽にいらしてください。
金買い取り
連休最終日で町田に来ました。遊びすぎてお財布が寂しく、、、偶然こちらの前を通りかかり、以前吉祥寺店でお世話になったことがあり好印象だったので、早速こちらの町田店に入り手持ちの18Kを査定していただきました。丁寧、親切な対応をしていただき、満足です。また機会があれば、お願いしたいと思います。

ご来店まことにありがとうございました。
また、吉祥寺店のご利用もありがとうございます。
これからも、親切丁寧をモットーに営業してまいります。
ご不要なお品物などございましたらいつでもご相談ください。
オススメです
ダイヤのリングと結婚指輪のペアを見て頂きました。
三社の比較をする予定の一軒目だったので、金額関係なく一旦持ち帰ることを伝えたにもかかわらず、高い査定額を出してくれました。
二社目の出張査定は話にならず、三社目の宅配査定は同額を出して下さいました。
最終的には、対面で査定したこちらに情を感じ、こちらでお願いすることにしました。
スタッフの方は最初と違い、以前の査定履歴も残っていませんでしたが、改めて同額の査定をして頂き大変感謝しています。
対応もよく、近くに店舗がある方はここをオススメします。

ご来店まことに有難うございました。
査定履歴が残っておらず、お時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、情報共有を徹底いたします。
お客様の大事なお品物をご納得の上お売りいただけたことに大変嬉しく感じております。
ご不用品などが出てきましたらいつでもご相談ください。
駅前の店舗です
お昼頃来店しましたが、前にお客様がいてもさほど待つことなく案内してもらいました。
金額など、わからないので聞いてから買取の相談をしたいとお伝えすると快く受けてくださり、こちらも安心してお任せすることが出来ました。
買取金額も希望価格など聞いて下さり、大変丁寧に感じます。
また機会があれば利用したいと思いました。

ご来店まことに有難うございました。
お待たせしまして大変申し訳ありません。
査定は無料となっており、無理にお売りいただかなくても問題ございませんので、お気兼ねなくご来店くださいませ。
希望以上買取額
町田駅直ぐ近くのお店で便利なので数点を査定していただきました。もう一店でも査定してもらいましたが、ゴールドプラザさんの方が良くて戻りました。寒い中の店舗めぐりでしたが、希望以上のお値段が付いて嬉しいです。

寒い中のご来店まことに有難うございました。
希望額にお応えできてホッとしました。
その他、買取やリユースに関するご相談などございましたらいつでもご来店ください。
またのご来店をお待ちしております。
すごく親切でした。
お店の方がすごく親切な方でした。
他のお店でも、買取して頂いた事がありました。
他のお店では、持参した品を査定すると奥に持っていかれました。
このお店は、目の前で査定して下さるので安心できました。
寒い中来て良かったです。

ご来店まことに有難うございました。
お品物を持っていかれてしまうのはご不安ですよね。
ゴールドプラザではお客様のお品物を勝手に見えない場所に移すことはしないようにしております。
いつでも目の前で明瞭査定を心がけておりますので、安心してご利用ください。
初来店です
今回初めてブランド物の買取をしていただきました。店員さんの接客が良く店の雰囲気が良かったです。買取のほうは、最初に言われた金額には、ちょっと、ん?っと思ったのですが、そのあとにご希望買取額を聞いてくださり、最終的には希望額で買取していただけました。また機会があれば利用させていただきます。

ご来店まことに有難うございました。
なんとか希望がくにとどきホッとしております。
物によってはお客様の希望がくに届かない場合もございますが、精一杯がんばらせて頂きますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。
今日は町田まで
家に眠っていたインゴットを見てもらいました。このまま持っていてもいいかなぁと思ったのですが、もし良かったらお願いしようかと(^^)
他の店舗も行ってみたのですが、ここの担当さんはとても親切に対応してくださったので決めました!またお世話になります。

ご来店まことに有難うございました。
インゴットは価格が高いだけに価格差も大きく出てしまいます。
金やプラチナの買取は町田でもトップクラスと自負しておりますので、是非いつでもご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。
ブランドバッグ売りにきました!
町田店に査定にきました。
お店の場所もわかりやすかったです。
査定に来るのは初めてでドキドキだったのですが、親切に対応していただけたのでよかったです。
買取金額も私としては満足だったので本当に良かったと思います。

ご来店まことに有難うございました。
初めての買取店はご不安が多いですよね。
初めての皆様に売ってよかったと言っていただけるよう、丁寧な説明と納得の提示金額ができるよう努めております。
査定だけでも無料で承っておりますのでぜひなんでもご相談ください。
リサイクル来ました❗️
いつも利用させていただいたます。
家の片付けしてたら、以前彼女にプレゼントしようと思ってたブレスレットを見つけたんで売りに来ました(笑)
いつも高く買い取ってくれるので助かります❗️
まだまだ探せば出て来そうなのでまた来るつもりです(笑)

いつもご来店有難うございます。
まだまだ、探して頂きなんどでもご相談ください。
ジュエリーやブランド品、時計など様々なものをお買取していますので、これは売れるかな?などもお気軽にご相談ください。
満足です
今回初めてゴールドプラザさんに行ったのですが、非常に来店した瞬間から丁寧な接客をしていただいて、接客面はとても素晴らしいと思いました。他にも自分の希望価格にも応えていただいて満足しています。これからも是非こちらで買取したいと思いました。

ご来店まことに有難うございました。
希望額を超えることができて嬉しく感じております。
希望額を超えることができない場合もございますが、その場合なぜその価格になるかを明確にし、ご納得いただいてから買取をさせて頂いております。
買取に関する不明点やご不安点がございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。
リサイクルきました。
来店しましたが店内の感じも良く大変満足いたしました。実際買取での来店でしたが、きちんと賞品を見て説明も親身になっていただきました。買取価格もめいいっぱい高値で買取いただきました。また、何かあれば来店したいです。

ご来店まことに有難うございました。
リユース、リサイクル業界は一般の方にはなれない業界の為、ご不明点が多いかと思います。
そのあたりもブラックボックスに入れずに極力ご説明差し上げ安心してご利用いただけるように努めてまいります。