カフェ・ド・アウラ

街中の隠れ家をテーマにくつろぎの空間をご提供致します。 当店は自家焙煎にて珈琲をご提供しております。 深いコクと苦み、酸味が程よく絡み合うオリジナルブレンド珈琲を是非お試し下さい。 フード・スイーツも充実したメニュー構成でお待ちしております。 ランチタイムには「ランチタイムにモーニング」をお求めの方々に向けてブランチプレートをご用意。 遅めのモーニングをお探しの方にはピッタリです。 又、営業中の全ての時間でケーキとドリンクを同時にご注文頂いた場合には、¥200-のお値引きをセットサービスさせて頂いております。 夕方からは、ビール・ジンベースロングカクテル等お酒もご用意しております。 店内は13席・テラスに8席有り、天気が良ければテラスでゆっくりとおくつろぎ頂けます。 小型のペット連れも、テラス席にてご利用頂けます。 喫煙スペースはテラスに設けております。 カフェ・ド・アウラで心地よいお時間をお過ごし下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:店内13席・テラス8席
・特徴:街中の隠れ家がテーマの、くつろぎの空間をお楽しみ下さい。 遅めのブランチにモーニングセットをお探しの方は是非。 ビール、ジンベースのロングカクテル等もご用意しております。
・千本鞍馬口より東へ300m(エムジー隣):最寄りの交通機関は市バス「千本鞍馬口」バス停です。
・店内はラウンジ・テラスはリゾート:店内はトーンを落とし、落ち着いたホテルのラウンジのような空間を演出しております。 テラスはリゾートホテルのテラスを思わせる明るくノンビリした空間をお楽しみ頂けます。
・許認可番号1:京都市令 北保衛 第374号

主なメニュー・価格

ドリンク
ホットティー (レモン or ミルク)
¥450(税込)

営業時間

9:00~17:00

落ち着いた空間

落ち着いた空間でコーヒーが飲めます。
ブランチプレートは少々値段はしますが、優雅な気分を味わえます。
ここのオリジナルブレンドコーヒーは香り高くて良いコーヒーですね。
飲むだけで落ち着きます。
店内の雰囲気がよくおすすめ。

カフェ・ド・アウラからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
心地良い時間をお過ごし頂けたのならば、幸いです。
お時間があれば、またのお越しをお待ちしております。

テラス席がおしゃれ

以前出かけたついでに立ち寄った喫茶店です。
店内はホテルのラウンジのようなすっきりとした清潔感のある感じでした。外にはテラス席もあって、実際にテラス席を使用しました。
コーヒーを飲みながら心地よい時間を過ごすことができました。
また、駐車場も完備されていました。

カフェ・ド・アウラからの返信

当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お越し頂いたお客様にとって居心地の良い、「お気に入り」の喫茶店であるように
今後も創意工夫を重ねて参ります。 またの機会が御座いましたら是非、宜しくお願い致します。

オシャレで落ち着くカフェ

駅くらは少し離れますが、その分落ち着いて
食事、休憩が出来るオシャレなカフェです。
テラス席であれば、ペットを連れていけるので
嬉しいです。落ち着いた雰囲気なので、1人で
友達、恋人と利用のシュチュエーションは多いと思います。

カフェ・ド・アウラからの返信

口コミ、有難う御座います。 様々な方にとって心地良い場所になれば幸いです。
店内ではプロジェクターでサッカーの試合や、ライブ映像、海中散歩の映像等も時々流しております。
口コミを頂いたとうり、当店でおくつろぎ頂けたのであれば、それが当店にとって嬉しい事です。
有難うございました。

店舗名

ジャンル

電話番号

京都府京都市北区紫野南舟岡町85-6

千本鞍馬口交差点より東へ300m スーパーエムジーの東隣り

• 千本鞍馬口から310m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
3台可能