金券ショップ・チケットショップ
リサイクルショップ
質屋
とても明るく丁寧な接客でした。
本日はご来店頂き、誠にありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております!!
Googleで調べていたら偶然、家の近くに源さんの存在を知りました。最初はどうなのかなと思って覗く程度だったのですが、中に入ってみて店員さんの対応の良さと丁寧さに驚きました。出した物も丁寧に見ていただき又利用したいなと思っています。ありがとうございました。
本日はご来店ありがとうございました。 また不要な物が御座いましたらお持ち込み下さいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
高齢の母の身辺整理で出てきた古い貴金属の買取をしていただきました。 親切な対応をしていただき、母も満足したようです。 ありがとうございました。
この度は、ご来店いただきありがとうございました! ご来店いただいた際にお話させていただいたお品も、お買取対象品ですので、またのご来店お待ちしております♪
なんだかの懸賞でVJAギフトカードが当たったので、売りに行って来ました。そのほかにもブランド品を持ち込みましたが、まずまずの査定金額。イトーヨーカドーに行く時にもよりやすいので立地的には良いかと思いました。
ご利用ありがとうございました。 当店は金券、ブランド品の他にも切手やテレカ、アクセサリー、古銭、外国銭、骨董など幅広く買取をしていますのでまたの機会があればぜひご利用ください!
≪高価買取実施中≫
流山おおたかの森駅から徒歩5分(390m)