リラクゼーションサロン.カンナ

祝福

お尻のマッサージが気持ちいい

気持ち良かったぁ〜

先日はありがとうございました。
60分の岩盤マットとストーンのコースをしてもらいました。
初めてのストーンでドキドキでした。
とてもステキな方で身体の悩みとか
相談するとアドバイスをして下さいました。
施術もとっても上手で絶妙な力加減でグイグイやってもらってサイコーに気持ち良かったです。

最近、どことなく身体が怠くて疲労感がとれず足もむくんでたのですが
終わるとスッキリ。その上になんと
お尻がプリっと上がってて
ムチャクチャ嬉しかったです。
(正直これが一番嬉しかった)
岩盤マットも身体があたたまって
気持ちよかったし癖になりそうです。
平日はお得なコースもあるし
嬉しくて次回の予約もしちゃいました
(笑)
ストーンは60分だったけどもっと
してほしいかも。
また、よろしくお願いします。

810kichiさま
先日はご来店ありがとうございました。大変お疲れのご様子でしたね。
岩盤浴マットで体温アップ後
バザルトストーンでトリートメントさせて頂きました。施術後はワントーンお顔の色も明るく、お体もかなり軽くなったご様子でしたね。
お尻のリンパまで流し、
ヒップアップ!に驚かれてましたね。
次のご来店楽しみにお待ちしております。
本日は口コミありがとうございました。😆

凄く癒されました☺️

お店は駅から近くてとても便利です。
バザルト&ヒップデトックス+ドライヘッド130分のコースを仕事帰りに受けさせていただきました。初めてでドキドキしましたが、先生がとても話しやすくて、優しい方だったので、嬉しかったです。
バザルトは温かい石を使ったトリートメントで、冷えていた身体が芯から温まる感じで、凄く良かったです。身体をほぐしていただいたおかげで、腰の調子も良くなり、帰る時に違いがハッキリわかりました。本当にありがとうございます!
また定期的に施術をお願いしたいです。大満足の130分でした🖤

いってよかった~

天満駅、扇町駅、天神橋筋六丁目駅から近くてとても便利です。
仕事帰りにお邪魔致しました。(^^)
リンパケアのヒップデトックス90分を受けました。体が軽くなってスッキリしました。最高です。
オーナーさまも気さくな方で、とてもリラックスして受けることが出来ました。店内はシンプルで私は好きっ!かな。アフターティとタルトのおもてなしにまたまた感動でーす。
近いうちに、またお邪魔しまーす。

ぽんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。かなりお疲れでしたね。ヒップデトックスを受けて頂いて、体が軽くなったと喜んで頂けて大変嬉しく思います。あまり無理をされず疲れが溜まる前にまたお越しください。お待ちしております。
ぽんちゃん様口コミありがとうございました。

夢心地

初めてのホットストーン
ヒップデトックス
夢心地の中で120分が過ぎて行きました
ホットストーンの温もり、温かな手のひら
ヒップデトックスの気持ち良さ
女性オーナーの対応も素晴らしく、部屋も綺麗で、最寄りの駅からも近く通いやすいお店です

fargo様
先日はご来店ありがとうございました。ホットストーンで硬くなった筋肉を緩めリンパケアをさせて頂きましたが、その後足腰の不調はいかがでしょうか?
ゴールデンウィークも営業してます。(^^)是非またご来店くださいませ。

大阪府大阪市北区浪花町1-18 2Fシンコーメゾン扇町

JR天満駅北出口から徒歩3分 docomoショップとホームメイトの間の細道をお入りください。※堺筋線扇町駅から3分 2B出口から出て左側にお進みください。docomoショップが目印です。

• 天神橋五丁目から46m (徒歩1分)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

完全予約制◎LINEで簡単予約/お子様連れOKのプライベート空間/心と体がほっとゆるむひとときを提供

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

駅近プライベートサロン

Salon de Coo

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(270m)

南森町駅徒歩5分|ブライダル特化メニューあり♪脂肪溶解×コルギで「リバウンドなしのスッキリ小顔へ」

小顔サロン Moana

南森町駅から徒歩5分(340m)