ブルークレールベイシアテン

とても親切なお店です

私は長年かよっていてとても気に入っているお店です。
だけど、なかなか中学生位の子供が通える店がなく困っていたのですが、試しに行ったら子供のリクエストにもかかわらすとても親切に対応してくれました。
また親子で行かせてもらいます。

雰囲気の良いお店です。

お店の中は結構ひろく、綺麗な感じです。
明るくて、とても雰囲気の良いお店です。スタッフさんも凄く丁寧な対応でした。フレンドリーに話しかけてもらい、癒し?(笑)の時間が過ごせたと思います。又行きたいと思います。

初めてで緊張しましたが良かったです

火曜日でもやっていると聞いてカラーとカットに初めて行ってみました。緊張しましたが担当の女性スタッフさんに色の説明や今回は色落ちもないので、ダメージを考えて根元だけのカラーにしましょう!などいろいろ相談に乗ってもらいました。毎回全体を染めていたので少し心配でしたが仕上がりは問題なく安心しました。次回はパーマにも挑戦してみようかと思います、またアドバイスしてもらいたいので同じ担当さんを指名したいと思います。

ブルークレールベイシア店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。

春が近づいてきたので、美容室に…

以前の担当さんがいらっしゃらなかったので、初めての方に切ってもらいました。
カウンセリングを全くしないまま、アシスタントの方にシャンプーをしてもらい、カット用のガウンを着た状態で、初めて担当の方が来ました。
濡れた髪で、雰囲気が伝えられず、毛先を1㎝程切りました、とカットを終了…
カウンセリングはしないのか尋ねると、お店の方針です、との答え…
とても残念な気持ちで帰りました。

ブルークレールベイシア店からの返信

大変失礼いたしました。お客様の雰囲気とご希望を加味したカウンセリングの徹底をして行って行きたいと思います。ほたる様をとても残念なお気持ちでお帰りさせてしまったこと申し訳なく感じております。今後このような事のない様に改善いたします。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

技術は○

先日娘の人生初の美容室に選ばせて頂きました。駐車場も広く店内も清潔で担当してくれた女性はカットもとてもお上手でしたが、ただカットに入る前に“これはNG(すかないでほしい)”というのを説明したのにもかかわらずNGな髪型にされました…。腕がいいのは確かですがもう少しこちらの話をちゃんと聞いてほしかった。生まれて初めてハサミを入れたのに気分は台無し。取り返しはもちろんつきません…。お店自体はとても対応も良く子供にもDVDを見せてくれたりでまた行きたいとは思いますが…やはりしたい髪型になって初めて大満足だと思うので美容師さんの個性よりお客さんの要望第一だと思います。

ブルークレールベイシア店からの返信

おっしゃる通りお客様の御要望第一です、お嬢様の人生初の美容室に選んで頂きご説明までして頂いてるのにご希望に添えない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。技術は当たり前の事、お客様のご要望お気持ちをかたちに出来るように改善指導して参ります。

オーナーさんいい腕してます。

以前は流山街道沿い清水公園駅そばにありましたが、少し前からベイシア内に移転しました。
駐車場も当然大きいし、買い物しながらなので、以前より通いやすくなりましたね。
オーナーさんは、気さくで良くおしゃべりしてくれますが、結構シャイな男性だと思います(笑
どっかでヘアカットの賞を取ったことがあるとか聞いたことあります。

ブルークレールベイシア店からの返信

お、恐れ入ります。またご来店お待ちしております。

千葉県野田市桜の里2丁目1

• 桜の里2丁目から100m (徒歩2分)

カットの店うめさと

梅郷駅から徒歩2分(130m)

完全個室のプライベートサロン

ビューティーサロン リトルガーデン

梅郷駅から徒歩25分(2km)