豊平区の南平岸近辺で整体院・鍼灸院などをお探しの方。
どこか身体の調子が悪くて、何とかその辛さを軽くしたいとお考えの方。
当院は優しい刺激を使って、あなたの動き・全身の流れを整える鍼灸マッサージ院です。
院長は鍼灸師・マッサージ師の国家資格を持っております。
南平岸駅西口から徒歩1分!
マックスバリュの隣のビル。
「ソフトな刺激」と「安心して施術を受けられる時間と空間」を提供いたします!
★てあて堂の便利なところ
・夜20時まで営業!
(最終受付は18:30)
遅くまで営業しているので、仕事で遅くなりがちなあなたでも行きやすい院になってます。
・服装は仕事帰りのスーツや私服のスカートでもOK!
施術内容によっては患者着などをご用意していますので、ご安心ください。
・地下鉄南北線・南平岸駅西口徒歩で1分と近いです。
・あなたの貴重な時間を無駄にしないよう、完全予約制でお待たせしません。
★てあて堂ってどんなところ??
・白と茶色を基調とした内装で、落ち着いた雰囲気の院です。
・お身体の状態を把握するだけではなく、あなたが不安に思っていること、やりたいこと、しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
・同時間帯にはお一人だけの施術なので、プライベート空間となります。
★てあて堂ってどんな人が来てるの??
・パソコン作業が多くて目の疲れ・肩こり・腰痛で困っている方
・寝違えで首が回らなくて困っている方
・ぎっくり腰になってしまって、困っている方
・膝痛で、歩くのがツラくなっている方
・ケガから時間が経ってるのに、違和感が残っている方
・普段の姿勢や、なかなか症状が軽くならない頭部の痛み、肩こり、腰痛にお悩みの方
⇒当院おススメ 猫背姿勢矯正
◇病院や整骨院に通ったが変わらなかった
◇不調はあるけれど、どうしたらいいのかわからない
◇違和感など身体の不調が気になってやりたいことができない
◇できるだけ薬を使わずに健康になりたい
◇日頃の疲れをリセットしたい
◇猫背など姿勢や歪みを何とかしたい
◇仕事・スポーツ・演奏・勉強などの能力を向上させたい
みなさん「てあて堂」でお身体を整えて、元気にお仕事をしたり、お子さんと遊んだり、趣味のスポーツをやったりと、無理なく暮らせる日常へ戻られていきます
★てあて堂ってどんな施術をしてくれるの??
・鍼・刺さない鍼、マッサージのほかに
ソフト整体・筋膜リリース・活法整体なども学んでおり、施術に用いています。
症状に合わせた最適な方法で、何としても、あなたの困っていることに対応いたします!
もちろん、「揉まれるのはくすぐったくて苦手」「鍼は怖い」などのあなたの希望も伺います。
・症状のある部分だけを確認するのではなく、原因部分を探して施術いたします。
なかなか症状が取れなかったり、色々な院へ行ってもなかなか症状が軽くならないで諦めかけている方、諦めないで下さい。
良い姿勢、バランスのとれた身体になって、自然回復力を取り戻し、より快適な毎日を過ごしましょう!
一緒に健康のお手伝いをさせていただきたいと思っています。
お身体について困っていることがあればご相談ください!!
主なメニュー
骨盤矯正
超慢性的な肩コリ首コリ、原因は猫背による悪い姿勢が原因かもしれません!! 姿勢をシャキッとを目指す「猫背姿勢矯正コース」♪¥5,500(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
10:00~18:30 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 営業時間10:00~20:00 (最終受付時間 18:30)
- 定休日補足
- 土曜日以外は不定営業
腰から背骨にかけて痛みがあり、他店に通いましたが、良くならず、ゴルフ仲間からてあて堂がいいと話しがあり早速行き、大変楽になり、今年もプレーが出来ると喜んでます。院長さんは東京で資格と修行を積み重ね大変親身に症状をきいて、しっかり施術していただきました。院長さんは常に新しい事を学んでいるそうです。

みつお様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子が改善されて良かったです。
お好きなゴルフを楽しんでくださいね。
次は「辛くなる前」のご来院をお勧めしますよ。
またのご来院をお待ちしております。
1ヶ月以上の指の痛みで痛み止めを服用していましたが、一回の施術で服用しなくても痛みがなくなりました。数日で元に戻ってきましたが、しばらく通おうと思います。先生がよく話を聞いて、施術してくれます。場所は駅から近く女性でも行きやすいです。

まる様
口コミ投稿ありがとうございます。
指はどうしても使う所なので、
一度だけで完全に症状を取り切るのは難しいかと思います。
ただ、施術を続けることで、良い状態を維持できるようになってきますよ。
またのご来院をお待ちしております。
口コミ投稿で最大35ポイント獲得できます
写真投稿で最大5ポイント獲得できます。
店舗名
- 定休日補足
- 土曜日以外は不定営業
駐車場
- 駐車場補足
- マックスバリュの裏にコインパーキングがあります。
関連ページ
QRコード決済