カウンセリングなし!

3回目の来店でしたが後悔です。
前回は、きちんとやってくれたので今回は、何故?と本当に残念でした。
たまたま忙しい時に予約してしまったのかもしれませんが、こんな時期にめいいっぱい予約を受けてアシスタントもなしで駆けずり回っている感じで、帰宅後カットも他の人にみてもらったらなんか変だよと言われました…なんかガタガタだと。私もそう感じましたが。カラーのチャートも見せてもらえず勿論簡単なマッサージもありません。それは、コロナですし許すとして1番残念なのは、カットのカウンセリングもなしでした。予約時間通りに行っても始まるまで30分待たされ、施術中も途中30分くらい待たされました。急いでる方は、トリートメントシャンプー台でやりますって言われても納得いきません。予約入れすぎでしょ!とても馬鹿にされた接客でした。出かける予定がありその前に行っておこうとしたのですが本当に出かけるのも気が進みません。もう行きません。

お気に入りの美容室

通い始めて約6年。髪質がどんどん良くなって切れ毛抜け毛が少なくなりサラサラの髪質になってきました。スタッフの対応も良く、個室のためゆったりと落ち着いて心地よく施術してもらえます。今後も通い続けて益々コンディションの良い髪にしたいです。

カットが上手

とにかくカットが上手です。何年も通い続けています。カラーリングも思った通りの色になるので、安心してお任せできます。自分にあった栄養剤とかも入れてくれます。お店の雰囲気もアジアンテイストな感じで、落ち着いているので長時間いても疲れません。

ご来店 お待ちしています♪

セット面からは 田園風景が見える ゆっくりのどかな美容室です。
今年 12月で 10年目を むかえます。
1人 1人のゲストの皆様の 願いがかなうよう心がけて接客させて頂いています
つくば駅からも徒歩で来れる場所にJEWELは ありますよ。
一度ご来店よろしくお願いします。

髪がキレイになった!

トリートメントパーマをかけたら痛まずにかけられました。
スタイリングもやりやすいしまた行こうと思います。カラーもたくさんの種類があるみたいなので気になっています。
落ちついたお店で席からみえる景色もよかったです。

Txつくば駅より徒歩18分  1.3キロです。

• 花園から180m (徒歩3分)