セイタイリラクゼーションオキラクヤ

足のむくみがひどく、、

足のむくみが気になり、家から近くだったので来店してみました。
個人でされているとのことで少し緊張しましたが、アロマの香りとアットホームな雰囲気で安心しました。
技術はたしかで、セルフケアなどのアドバイスもいただきました。今のところ揉み返しもなく、少しほっそりしていてとても満足です♪
またお願いしたいと思ってます。

慢性的な肩こりで

知人の紹介で来店しました。アットホームな店内で落ち着いて施術を受けることができました。先生も非常に話しやすく症状を話ながら施術して頂きました。後半は熟睡してしまいましたが。笑
 また来店したいと思います。

Fussy-T 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
併せてうれしい口コミありがとうございます!!

今回は肩のお疲れということでしたが、腰も非常に張っておりましたね。
肩の動きが悪いというよりも腰からバランスが悪かったのでその影響が肩に大きく出ていました。
身体の使い方が非常にお上手なので過剰に整体などに行かなくてもよさそうでしたが腰のケアだけは普段から注意して行っていただくといいかと思います。

Fussy-T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

気持ち良かったですが、、

他のお店にはない施術でとても良かったです。心からほぐれたように思います。
隠れたいいサロンをみつけました。
しかしリラックスはできるのですが、お家感が強いので-1にさせていただきます。
また来店するときはお願いします。

ふっぴー様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ならびにうれしい口コミありがとうございます!!

当店はマンションの一室で営業させていただいておりますのでお家感はどうしても出てしまいます。
そのお家感も含めて癒されていただければなと思っております(汗)

施術も多少他のリラクゼーションサロン様とは違う押し方をさせていただいておりますので違いはあったかと思いますがお身体に合ったようで何よりです。
腰から肩までにかけてのケアがかなり必要そうでしたのでまたおつらくなる前にご来店くださいませ。

ふっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋 平川

スッキリしました♪

始めて伺わせていただきましたが
思ってたより駅からも近く
落ちつきのある素敵な空間でした。

疲れきったわたしの体を絶妙な力加減でほぐしていただけたのと
調整も少しいれていただけたので
気持ち良さとスッキリ感が味わえました!

日々の姿勢やストレッチ
教えていただいた事を
しっかりやってみますね!
またよろしくお願いします。

整体リラクゼーション おきらく屋からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ならびにうれしい口コミもありがとうございます!!

駅から近いのも当店のウリのひとつです(笑)
リラクゼーションとしてだけではお体をほぐしきれないと思いましたので整体の技術も多少入れさせていただきました。
結果としてスッキリしていただけたようでよかったです!!
お話しさせていただいたように肩のお疲れが腕のねじれから引き起こされていたようでしたので、日々のケアもしっかりしてあげてくださいね!!

遠方からのご来店でしたがまた近くにお越しの際はぜひご来店ください♪
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
またのお越しをおましております。

おきらく屋 平川

はじめてで緊張しましたが

マンションの一室で入るのに緊張しましたが暖かい雰囲気でほっとしました。
セラピストの方も緊張しているのを察してくださったのか明るく振舞ってくださりとても安心しました!
肩の疲れと日頃頭痛がすることを相談したのですが、頭痛が起こる理由やそれと肩の疲れの関係などをわかりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

なにより驚いたのがマッサージのきもちよさ!
とってもやさしい力なのにグッと押して欲しいところまで押してくれて
痛かったりキツイ・・・となることがないのに確かに押してもらっていて・・・。
とにかく不思議な施術でした!
とってもきもちよかったです。

肩こりがつらいといっている友人にも勧めてみようと思いました。
また利用させてもらいます。

kaname 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
併せてうれしい口コミもありがとうございます!!

当サロンでは整体もさせていただいておりますが、私自身リラクゼーションサロン出身のためできるだけ気持ちいい施術を心がけております。
体が痛いときだけでなくお体のだるさなどを感じたときに来ていただくことで、より良い身体に変わるかと思いますのであまりお疲れをため過ぎないうちにまたご来店くださいね♪
kaname 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

おきらく屋

肩の痛みが消えました

見かけは普通のマンションで大丈夫かな?とホントの所は思っておりました。
しかし中に入るとアロマの香りと和の雰囲気で入ってすぐ癒されました。
施術をして下さった男の先生もお若いのですがなにやらお偉い先生から学んでいるとの事で体の不調など原因を分かりやすく説明してくださりました。

施術自体だいぶリラックス重視といった感じで心地よい施術だったのですが肩のコリや痛みがなくなって驚きました!
どこに行ってもなかなか取れなかったのに…

想像以上の結果で大満足でした。
これは思わぬ掘り出し店舗を見つけました。
またよろしくお願いします。

大阪府茨木市舟木町4-31ザ・ピーチツリー306

阪急「茨木市駅」より徒歩3分

• 阪急茨木南口から110m (徒歩2分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

「あそこに行けばなんとかなる」目指すは一生のかかりつけ整骨院

総持寺わだち整骨院

• 茨木市駅から徒歩17分 (1.3km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院