店内に入った時も体温計で確認したり、施術後の台を除菌するなど衛生面で不安に感じることは全く無かったです。人との接触が気になる人でも安心して施術を受けられると思いました!
施術までの待ち時間にもお茶をご用意して頂きました。お客さんに対する配慮もしっかりとしていたと思いました。
実際に、施術が始まってからも患部の痛みの原因の1つ1つを紐解いていくような感じで、その原因などをわかりやすく説明していただけたのでとても満足しました!施術も丁寧であり、施術後家でも出来るストレッチも教えていただきました!
どの面でみてもとても良かったので、リピートしようと思いました!!

本日はご来院ありがとうございました!
感染対策をご満足いただけて良かったです!!
これからも徹底して感染対策をして、皆様が安心、安全に施術を受けられるようにしていきます。
また、施術もお褒めいただき、ありがとうございます!
スタッフ一同、これからも精進いたします!!
よろしくお願いいたします。
八木橋
とても丁寧な接客でした。疑問に思ったことを質問すると、詳しく痛みの原因などを教えて下さり、説明も分かりやすかったです。施術も痛みなく大変気持ち良かったです。
店内も清潔で、患者が入れ替わる毎にベッドは消毒しており換気も常時しているので安心だと思います。

ご来院ありがとうございました。
丁寧な接客、痛みのない施術、院内の消毒、換気のことなど、お褒め頂き、ありがとうございます。
これからもコロナウィルス感染対策を徹底的に講じて、安心して施術を受けて頂けるように努力します。
引き続き、よろしくお願い致します。
とても親身になって施術していただいた
猫背や骨盤の歪みが気になりいきました。自分なりにストレッチや接骨院には通っていましたが、整体に通うことによりポイントをしっかり治してくださりとても肩もスッキリしました。また家でできるストレッチなども丁寧に教えていただいたのでよかったです。またスタッフさんもとても親切な対応をしてくださいました。

ご来院ありがとうございました。
猫背や骨盤の歪み、肩の状態が、施術後に少しでも変化してよかったです!
スタッフの対応も不快ではなかったようで安心しました。
これからもよろしくお願いいたします。
院長 八木橋
過去整体院に行った中で1番良かった
前後左右から身体をみてくれて、写真で施術前後の調整具合をみせてくれました。
優しく調整してくれるので、この程度の力で歪みが改善されるのかと驚きました。
また、お願いしたいです。
ご丁寧な対応で有り難かったです。

ご来院ありがとうございます。
当院の施術の特徴は、全身を施術することにあります。
症状のある部位だけでなく、全身を施術することで最大の変化を出すことが可能です。
強く調整すると、逆戻りが著しいため、当院では逆戻りを最小限に抑えた力での調整を行ないます。
その結果、良い成績をあげております。
腰痛、肩まわりの凝り
初めての来院です。
ドライバーの仕事をしていて腰痛が毎日あり肩まわりもかなり凝った感じがあり来院しました。
丁寧な説明と優しいマッサージで眠ってしまいそうでした。体も一時的かもしれませんが楽になりました。扁平足も凄いですしまだまだ通いたくなる整体院さんです。
料金が少し高めな気もしますがそれでも通いたくなります。

本日はご来院ありがとうございました。
説明や施術が適切であり、よかったです。
扁平足も対応しておりますので、お身体の施術に加えて、扁平足も見させて頂けると幸いです。
料金に関しては、『通い放題プラン』『大変お得な回数券』があり、最短で卒業を目指します。
次回のご来院を心よりお待ち申し上げます。
よろしくお願いいたします。
院長 八木橋
坐骨神経痛が良くなりました
整形外科や整骨院などで色々治療を受けましたがあまり効果が見られませんでした。
やぎはし整体院の施術は筋肉のマッサージとは違った感じで、強さも心地よい程度でしたが、施術の後は体が軽くなったような感じがしました。
数回通っていると痛さが改善されていきました。
施術の他に20分間の電気治療も受けられます。

ご来院ありがとうございました。
やぎはし整体院は、施術に加え、高電圧を身体に流す機器を使用しています。
施術との相性が合うため、お客様に喜ばれております。
肘の痛みがとれました
日常生活のささいな動作で肘にズキッとくる痛みが続き、指先にまで痛みが出るようになってしまったのでこちらの先生に診ていただきました。いろいろ痛みの原因を探っていただき、痛い所とは別のところが影響していることにびっくりしました😣。十数年繰り返していた手首の腱鞘炎もそこからの影響が大きいらしく今では痛みから解放されてどんな動作も気にせず楽にできるようになりとってもうれしいです。
質問にも丁寧に答えてくれて安心して通うことができました🎵おすすめです。

ご来院ありがとうございました。
原因が他の離れた部位に存在することはよくあります。やぎはし整体院では、局所だけではなく、全身を考えて施術します。
これからも引き続きよろしくお願い致します。
八木橋
年末のぎっくり…
突然の腰の痛み、年末で病院もやっていなくて困っていたところ、コチラを見つけて電話しました。受付の方が親身になりお話を聞いてくれてはじめての整体でも安心して行くことができました。先生も丁寧な説明と整体で身を任せることができました。院の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。みなさんに是非、お勧めします‼︎

ご来院ありがとうございました!
腰、大変でしたね。
受付スタッフ、整体師の育成に力を入れているため、そのようにおっしゃって頂き、嬉しいです。
これからも施術だけではなく、院全体で癒せるように努力致します。
八木橋
超音波での検査もしてくれました。
産後、お腹のぽっこりが良くならず調べていたら、腹直筋離開という言葉が見つかり、こちらに来院しました。
その際、女性整体師さんから腹直筋離開について色々と説明して頂いた後、お腹の上からメジャーで離開の幅を測るだけでなく、超音波の機械で腹直筋の状態なども診てもらえた事に驚きました。
腹直筋離開を診てくれる整体院もほぼない上に、超音波の機械まで導入されているのはやぎはし整体院だけだと思います。
これからトレーニングを頑張っていきます!
また、トレーニングの説明だけでなく、整体で身体の歪みや痛みも取ってもらえるので、とってもお勧めです!

ご来院ありがとうございました!
産後の腹直筋はやぎはし整体院にお任せ下さい(^^)
整体に加え、超音波エコーで確認しながら、腹直筋を調整していきましょうね!!
膝痛
膝が何ヶ月も痛く、痛み止めの薬も効かなかったので、整体をお願いしました。
3、4回施術を受けました。
簡単なストレッチやサプリメントのアドバイスもして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
今では、膝の痛みもなく日常生活を過ごしています。ありがとうございました。

コメントありがとうございました(^^)
お大事になさってください!
体が軽くなりました
腰の痛みで伺いましたが、全身を調整していただき、腰だけでなく体全体がとても軽くなりました。
整体院全体の雰囲気も良く、落ち着いて整体を受けられました。
体の状態を細かく説明していただき、治りそうだと感じました。

この度はご来院ありがとうございました!
1部位だけではなく、全身を調整することが当院の特徴です。
整体院の雰囲気、施術ともに、これからもっと精進します。
引き続き、よろしくお願い致します(^^)
八木橋
親切、丁寧に状態を説明してくれる整体院
突然、太ももの後辺りが痛くなり、痛みがひどくて、寝返りも出来ず夜も眠れず、トイレに行くのも困難な程でした。そんな時行った八木橋整体院でとても親切で、丁寧な対応をして頂きました。病状の説明もわかり易く、言われた通り一週間程でよくなりました。

ご来院ありがとうございました!!
本当に大変でしたね。
よくなって良かったです(^^)
当院は、施術に加え、きちんと説明することも力を入れております。
分からないや不安なことはお気軽にご相談下さい!
産前産後の不調
産前は足のむくみや、こむら返りがひどかったので、定期的に治療してもらうと、とても楽になりました。産後は、骨盤矯正や、育児による首や肩の凝りを治療してもらい、頭痛が良くなりました。今でも体の不調がある時は、お世話になっています。個室もあり、子連れでもOK!よく話を聞いてくれて、親身になって治療してくれます。どの先生方も、清潔感があり、雰囲気が良いです。駅近なのに、駐車場も沢山あったので、ありがたかったです!受付さんも、子供好きな方が多く、優しく接してくれるので、ママさん達にはオススメの整体院です!!

やぎはし整体院の八木橋です。
口コミの投稿ありがとうございました!!
これからも施術技術を磨き、満足の行く整体を提供できるように整体院一同、精進致します。
また、産前産後のママさん達が通いやすい環境(完全個室・女性スタッフがお子様のお世話をする)を今まで通り提供できるように、スタッフの出勤を充実させていきます。
これからもやぎはし整体院をよろしくお願い致します(^^)