店内に入った時も体温計で確認したり、施術後の台を除菌するなど衛生面で不安に感じることは全く無かったです。人との接触が気になる人でも安心して施術を受けられると思いました!
施術までの待ち時間にもお茶をご用意して頂きました。お客さんに対する配慮もしっかりとしていたと思いました。
実際に、施術が始まってからも患部の痛みの原因の1つ1つを紐解いていくような感じで、その原因などをわかりやすく説明していただけたのでとても満足しました!施術も丁寧であり、施術後家でも出来るストレッチも教えていただきました!
どの面でみてもとても良かったので、リピートしようと思いました!!

本日はご来院ありがとうございました!
感染対策をご満足いただけて良かったです!!
これからも徹底して感染対策をして、皆様が安心、安全に施術を受けられるようにしていきます。
また、施術もお褒めいただき、ありがとうございます!
スタッフ一同、これからも精進いたします!!
よろしくお願いいたします。
八木橋
入店してすぐに、受付の方の優しい対応でお茶まで出してくださり
とてもいい気分でした。
さらに、施術も痛みのある場所、それをどの様に治していくかまで丁寧に説明してくださりました。
初めての場所での施術だととても緊張しますが、今回はとてもリラックスした雰囲気の中施術
していただけました。。
ずっと悩んでいた頭痛も丁寧に治してくれました。
終わった後、全身が軽くとてもスッキリしました!
是非、また利用したいです。

本日はご来院ありがとうございました。
入店後の対応や施術の内容をお褒め頂き、ありがとうございます。
初回は緊張するため、何とか緊張を緩めたいと思っておりました。
リラックスした雰囲気で施術を受けられてよかったです。
施術後も体が軽くなったようで安心しました。
八木橋
丁寧な対応で痛みが2週間〜3週間くらいずっと続いていたのがとても和らぎました。適度にコミュケーションをとってくれてとても良かった。腰、肘、肩甲骨と三箇所見てもらったのですがひとつひとつどこが影響して痛みが出ているなど説明をしていただいたので今後の予防にもつながることができそうです!

本日はご来院ありがとうございました。
痛みが和らいで良かったです。
施術がお身体にあっていて安心しました(^^)
コミュニケーションも施術と同様に重要と考えているため、お褒め頂き嬉しいです。
身体はつながっているため、腰、肘、肩周囲も影響し合っております。
影響を考えながら施術すると再発が少なくなるため、当院では全身からの施術を得意としています。
今後の予防につながると思います。
八木橋
場所もすぐわかり、待たずに施術をしてもらいました^_^
女の方に施術して頂いて、バキバキされるのかと思いきや、ソフトタッチで優しくしていただき、心地よくて眠くなってしまいました。
最後にはアドバイスまで頂き、明日からまた頑張れそうです!ありがとうございました!

この度はご来院ありがとうございました。
パキパキ系の施術は厚生労働省から禁止されている危険な手技であるため、国家資格を有している当院の整体師は使用することはありません。ソフトですが、関節や筋肉をしっかり動かしているので、施術中に眠ってしまう方が多いです(^^)
施術後には状態に合わせたアドバイスを行なっておりました。
明日から頑張れるということで、私たちも嬉しいです。
八木橋
時間に遅れそうになり電話をしたところ、感じ良く、気をつけてきてくださいっと言ってくれました。第一印象◎でした!
到着すると、スタッフの皆さんが挨拶してくれ、対応もとても感じが良かったです。
施術前の話を聞いてくれる、雰囲気もよく、施術自体も、話を聞きながら行ってくれました。
話をしながらだと、自分ではわかっていない原因もわかり、それに対する施術の仕方も説明してくれました。
着ていた服が、パーカーだったのですが、途中で、服が巻かれてしまいました。いや顔せず、スッとタオルをかけてくれたり、落としてしまった枕も明日がに新しい物を持ってきてくれました。
無理な勧誘もなく、とてもいい整体院に出会えました。ありがとうございました!

本日はご来院ありがとうございました。
電話対応研修での成果が発揮されたようで私も嬉しいです。
また、カウンセリング、施術、原因究明、施術中の対応もほめて頂き、ありがとうございます。
これからも施術、接遇のレベルを上げて、もっと良いサービスができるように心がけます。
八木橋
肩と首の痛み、そして猫背なのが気になってのでやぎはし整体院を利用しました。
骨と関節をしっかり触ってどこがどうなっているのかをちゃんと説明してくださって、それをどうして治していくのかも丁寧に説明していただきながら、施術を行っていたので、安心して施術受ける事ができました。
院内はベッドとベッドの間に仕切りとかはなく、とてもアットホームな雰囲気でした。
是非また利用したいと考えております。

本日はご来院ありがとうございました。
肩、首、猫背でのご来院、当院の得意とするところなので大変うれしいです。
施術中の説明や原因の説明がうまくできてよかったです。
変化する過程の説明も丁寧だったようで安心しました。
ぜひこれからもよろしくお願いいたします。
八木橋
初めて行きましたが、とても丁寧に症状の痛みの原因を説明してくださりわかりやすかったです。担当してくださった方がとても物腰が柔らかく、丁寧に治療してくださったのでとても好感持てました。治療後の身体がとても快適でまた利用したいです。

本日はご来院ありがとうございました。
整体師の接遇や態度が問題なかったようで安心しました。
また、施術もご満足いただけて嬉しいです。
もっともっとレベルアップして、皆様にご満足頂けるように努力します。
引き続き、よろしくお願いいたします。
八木橋
オンライン授業の影響で半年以上悩んでいた首の痛みが改善されて驚いています。
真摯な態度で治療を行っていただけたため、素直にいたければ痛いとを話し合えたので確実に改善へと向かえました。長い間悩んでいただけに治って大満足です。

この度はご来院ありがとうございました。
長かった症状がなくなり、私も嬉しいです!
施術にて痛みが残る場合、素直に痛みが残っているとなかなか言えないものです。当院はそこを気軽に話しいただける雰囲気作りが重要と考えているので、今回、気軽に痛いとおっしゃっていただけて、施術が深くできました!
もっと技術を磨き、多くの方の助けになれるように努力します。
八木橋
お店の雰囲気はとても明るくて清潔、受付のお姉さんはとても優しくて赤ちゃんが一緒にいたのですが、授乳やオムツ替え等気を使っていただきとてもうれしかったです!
産後骨盤が開いてると聞いていたので、マッサージに行きたっかけれど子供も居ると思って行けなかったんですけど、ここならマッサージ中も赤ちゃんを見ててくれるので自分に集中出来るので本当ありがたかったです。
最近授乳中に背中が、つる感じがあったので相談したら肋骨が開いてると言われビックリしました。出産の為に子宮に合わせて広がるらしくてそれで広がってたみたい。閉じると体幹にも良いと聞けて、マッサージ中に自分のどこが曲がってるとか丁寧に教えて頂きとても良かったです。整体院だと男の人かなと思ったのですが女の人が治療してくれるので、本当に安心して心地良い場所だと思いました。

この度はご来院ありがとうございました。
当院は産後の施術を得意としているので、ご満足いただけて良かったです。
また、赤ちゃんには女性スタッフが1人つくため、整体に集中できて良かったです!!
接遇や施術、院内の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもみんなで気を抜かず、レベルアップしていきます。
引き続き宜しくお願いいたします。
八木橋
今日は、右肩の凝りを見てもらいに来院しました。
原因の分析など、とても丁寧に親切に対応していただきました。
気になる部分のマッサージなどしてもらい、とても良かったです!
筋肉の張りなど、無くなった実感をすることが出来、大満足なので、また来院しようと思います。

この度はご来院ありがとうございました!!
右肩のコリの原因が分かってよかったです。
肩のコリにつながる他の部位もしっかり施術いたします。
筋肉の張りもなくなり、ご満足いただけて、こちらも嬉しいです(^^)
八木橋
背中の痛みが強かったのですが、痛いところを確認しながらほぐして下さいました。
今までの整体と違って無理やり押す、というよりもジワーとほぐれる不思議な感覚でした。
背中だけではなく、固くなった肩甲骨もほぐして下さり上半身全体が軽くなりました。
先生も丁寧で会話も楽しかったので、しばらく通ってみようと思います。

この度はご来院ありがとうございました。
背中の痛みが強く、大変でしたね!!
施術の特徴を伝えてくださり、ありがとうございます。
ジワーと圧を入れていく感じが特徴的だと思います。
症状のある部位だけでなく、全体的な施術が再発予防につながってくるため、当院の施術は全体をみていきます。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
八木橋
接客、施術共に素晴らしかったです。沢山話を聞いてくださったり、施術も全く痛くなかったのが特に印象的です。骨盤が凄く楽になりました。居心地も凄く良かったです。通おうか悩んでる方は一度通ってみることを強くお勧めしたいです。ありがとうございました!

本日はご来院ありがとうございました。
接客、施術をお褒め頂き、ありがとうございます。
施術も問題なく、変化を感じれたようで安心しました。
これからもよろしくお願いいたします。
お大事になさってください(^^)
八木橋
清潔感のある整体医院です✨
緊張していましたが、優しい可愛い女性の
先生でお話ししながら楽しい時を過ごさせて頂きありがとうございました😆
痛みもなく気持ち良かったです😊
1回で効果があり‼️
続けて通いたいです!!
長年のO脚が治ったら嬉しいです✨
次回もよろしくお願い致します。

本日はご来院ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました!!
大変うれしい内容なので、みんなで共有して、さらに良い施術ができるようにいたします。
目標は、O脚を何とかすることですね!!
八木橋
バスケットボールをやっている者ですが、長年シンスプリントに悩まされていましたが治療後は足が軽くなります痛みも和らぎました。
家で行えるセルフケアも詳しく説明いただき大変満足でした。
会話も弾みとても居心地のいい空間でした。

ご来院ありがとうございました!
施術だけでなく、セルフケアや会話のことまでご満足頂けてよかったです(^^)
バスケットボールでご活躍できることを願っております!!
トライアウト、ファイトですっ!!
八木橋
治療前の問診で、丁寧に受け答えしていただきました。治療中に様々な質問をさせていただいたのですが、分かりやすく説明してくださりとても理解しやすかったです。また最後にストレッチ法を教えてくださったのですが、これも丁寧かつ分かりやすく説明をしていただきました。施術したところもかなり楽になりました。ありがとうございました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
今日はありがとうございました。
普段から肩凝り、首痛みがひどくて
大変でしたが、
色々気になる事をお話し聞きながら
施術していただいたので、痛みの原因が
腑に落ちた感じです。
肩も軽くなり、また、我慢せずに
施術して頂こうと思います。
来院させて頂いて、本当に良かったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
清潔な環境に、とても親切な先生がいます。
症状や状態を丁寧に聞いてくれました。
治療中は身体の状態を詳しく教えてもらい、細かく何度も調整してくれました。
ずっと悩みだった腰と腿の張りが取れ、ウソかと思うほど楽になりました。
おすすめします‼️

本日はご来院ありがとうございました!!
清潔な環境は、一番気にしている部分なので、嬉しいです(^^)
初めのカウンセリングだけではなく、施術中の状態もきちんと質問することで、
適切な施術が可能となります。
また、細かく何度も調整することが当院の強みです。
かなり大変な腰と太ももの張りでしたね!!
お大事になさってください。
今後ともよろしくお願いいたします。
院長 八木橋
無料駐車場があるので私は楽でした。
店内の接客や室温が丁度良かったです。
肝心の整体ですが、とても丁寧にこぐしてもらえたので体がラクになりました。
力加減も強くなく、マッサージがあまり合わなくて利用されてない人にもオススメできます。

本日はご来院ありがとうございました(^^)
無料駐車場は、8台分あるため、ご自由にお使いになれます。
また、接客や室温も良かったようで安心しました!!
整体についてもご満足頂けたようでよかったです。
力加減は、「強すぎず、弱すぎず」を意識して、体が一番良くなる強さを選んでおります。
また、場所によっては強く、過敏な部位は丁寧に、など、部位や状態によっても力加減を変えております。
強めのマッサージをご希望の方には、「強め」でも行なえます。
施術の強さに関しては、お気軽にご相談ください。
引き続き、よろしくお願いいたします。
八木橋
産後で体がバキバキで腰の痛みもある中で施術していただきました。
丁寧なヒヤリングもしていただき、安心して受けることができました。
終わった後は、体も軽くなり痛かった腰の痛みも無くなり驚きました。
体が軽くなった分気持ちも軽やかになりました!

本日はご来院ありがとうございました(^^)
産後のお忙しい時期にお身体を施術させて頂き、本当にありがとうございました。
何とか3回の骨盤の施術で卒業を目指します!!
腰痛・首の痛み・背中の痛みも骨盤の施術と併せて行なうため、全体的に良くなると思います。
これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/
八木橋
妊娠出産で腰の痛みが治らず、こちらでお世話になりました。カウンセリングがしっかりしていて、術後には起き上がりの腰の痛みが良くなりました。最後には骨盤ベルトの巻き方や腰に負担にならない授乳の仕方までアドバイスくださってとても助かりました。

遠方からのご来院ありがとうございました。
産後の腰の痛みに関しては施術後に良くなっており、よかったです。
産後の骨盤ベルトや授乳方法などは非常に大切になりますので、お伝えができてよかったです。
引き続き、よろしくお願い致します。
八木橋
院内の明るい雰囲気でが第一印象で、コミュニケーションも取りやすかったです。
施術に関して、腰の痛みと肩のコリを調整してもらいましたが、あまり強く押したりはしないのに終わったら両方とも楽になっていて、身体への深い理解を感じました。

本日はご来院ありがとうございました。
院内の雰囲気をお褒め頂き、ありがとうございます。
コミュニケーションの取りやすさ、身体への理解は、スタッフ一同、努力しているところでしたので、ご満足頂けて嬉しいです。
引き続き、よろしくお願い致します。