店内に入った時も体温計で確認したり、施術後の台を除菌するなど衛生面で不安に感じることは全く無かったです。人との接触が気になる人でも安心して施術を受けられると思いました!
施術までの待ち時間にもお茶をご用意して頂きました。お客さんに対する配慮もしっかりとしていたと思いました。
実際に、施術が始まってからも患部の痛みの原因の1つ1つを紐解いていくような感じで、その原因などをわかりやすく説明していただけたのでとても満足しました!施術も丁寧であり、施術後家でも出来るストレッチも教えていただきました!
どの面でみてもとても良かったので、リピートしようと思いました!!

本日はご来院ありがとうございました!
感染対策をご満足いただけて良かったです!!
これからも徹底して感染対策をして、皆様が安心、安全に施術を受けられるようにしていきます。
また、施術もお褒めいただき、ありがとうございます!
スタッフ一同、これからも精進いたします!!
よろしくお願いいたします。
八木橋
肩のはりと、ふくらはぎの怠さで初めて来院しました。
原因になっている箇所の説明も施術もとても丁寧で、
施術は説明しながらすすめてくれるので分かりやすかったです。
院内は明るく清潔。施術後のベッドはすぐに消毒していました!
初めてでも安心、リラックス出来ました。

本日はご来院ありがとうございました。
説明が丁寧であったこと、施術が適切であったことを教えて頂き、ありがとうございます。
コロナ対策には力を入れているので、ご安心して通うことができると思います。
雰囲気もお褒め頂きまして嬉しいです(^^)
八木橋
初めての利用になります。入室前の検温、アルコール消毒、換気など感染対策がしっかりされており、清潔感がありました。仕事柄、腰痛に悩んでいますが、悩みをしっかりと聞き、適切な施術をしてくれたおかげで、身体がすっきりしました。力加減もちょうど良く、また、機会があれば利用したいと思います。

ご来院ありがとうございました(^^)
感染対策や清潔さをお褒めいただき、ありがとうございます!
これからもしっかりと施術させていただきます!
よろしくお願いいたします。
八木橋
入ってすぐ検温、消毒があり、安心出来ました。
整体は初めてでしたが、お人柄の良い先生に施術頂き、リラックスして受ける事が出来ました。
右でばかり重いものを持つ事や、パソコン作業が多いため姿勢が悪く、肩こりも辛かったです。
今回、血流の悪さが腰痛や眼精疲労にも繋がっている事や、どんな体操をしたら良いかもアドバイス頂きました。
施術中から背中と肩がポカポカ軽くなりました。終わった後には姿勢も全く変わっており、驚きました。
今回はありがとうございました。

ご来院ありがとうございました!
手術すると身体のあちこちで歪みがでるため、姿勢の乱れや血行不良などが生じます。今回はつらい状態でしたね!
楽になるようにしっかり施術させていただきます(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
八木橋
中に入るととても明るく清潔でした。
スカートで行ったんですがジャージのズボンを貸してもらえたので助かりました。
私はぎっくり腰持ちで整体を受けてみることにしたんですが、色んな所を押してもらったらとても楽になりました。腰の動かし方のアドバイスももらえたので腰に気をつけて生活しようと思いました!終わって起き上がると重かった身体がとても軽く感じました!
とっても良かったです!

ご来院ありがとうございました(^^)
施術後の身体が楽になっていて良かったです!
服装はなんでも大丈夫ですので、お気軽にいらしてください!
八木橋
整体というもの自体が初めてで緊張していましたが、初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
よくテレビで見かけるようなバキバキ!と音を鳴らすようなものではなく、ゆっくり丁寧に施術をしていただけるところで、リラックスした状態で受けることができます。
デスクワークで姿勢が悪くなってしまい、凝り固まった首、肩、腰を施術して頂きましたが、終了後には回らなかった首が痛みもなく回るようになったり、姿勢も改善し本当に助かりました。術後には肩の動かし方やストレッチ方法なども教えて頂きました!
1度の施術で大変満足できる内容でした。時間を見つけてまた来院したいです!

ご来院ありがとうございました(^^)
初めての整体は緊張したと思いますが、良い印象で施術を終えることができてよかったです!
施術もご満足いただけて嬉しいです!
引き続き宜しくお願いいたします。
八木橋
店内の雰囲気や内装は清潔感があり、整体自体初めてだったのですが、入りやすい雰囲気でした。今回は、主に腰痛の改善のため施術をしていただいたのですが、自分で具体的に痛くなる動作等がわからなかったため、抽象的な注文となってしまいましたが、それでも担当の方の丁寧な施術で、具体的に痛くなっているところがわかり、3年以上腰痛に悩まされていたのですが、だいぶ軽くなりました。施術中も、丁寧に声かけしてくださり、安心しました。またお願いしたいです。

本日はご来院ありがとうございました!
初めての整体だったのですね(^^)
『初めての方でも行きやすかった』とおっしゃっていただいて嬉しいです!
八木橋
本日はありがとうございました。
少し遅れてしまったのですが,とても丁寧治療してくださりました。
勉強で頭痛がひどく首も下に曲がりきらなかったのですが,
1回の治療で頭痛がなくなり,首も下に曲がり切るようになりました。
さらに,頭がスッキリし目もスッキリしました。
また,「これから勉強するときは,斜め上から釣られてるように胸を張ったり,首を曲げたりすると良いですよ。」と日常生活でのアドバイスもして下さり,とても親切で寄り添ってくれていると感じました。とても明るい雰囲気で,よかったです。

本日はご来院ありがとうございました!
雨も降っていましたので、ごゆっくりいらしていただいて大丈夫でしたよ(^^)
体の状態も大変つらい状態だったため、なんとか少しでも楽になったようで良かったです!
八木橋
重度の五十肩に悩んでおり、肩こりだけでなく、腕が上がらず、胸や背中の痛み、息苦しさも出ており、日常生活にも支障が出ておりました。痛みが強いため、優しい力加減での施術をお願いしましたが、心地よい力加減で施術してくださり、気持ち良かったです。また、機会があれば利用したいです。

本日はご来院ありがとうございました。
肩だけではなく、腕や背中までつらさが拡がり、日常生活に支障が出て、大変でしたね。
早く楽になるように私たちも全力を尽くします!
引き続き宜しくお願いします(^^)
八木橋
院内の雰囲気は明るくリラックスできます。
初めての整体で緊張していましたが、担当の先生がとても丁寧に説明や施術をしてくださいました。
症状を話すと、それに合う施術をしてくださり、結果、大分楽になりました。
最初は骨盤矯正をお願いしたところ、話が進むにつれて、頭、首、骨盤、両足全体へと施術が広がりましたが、楽になりました。
首回りが良くなり、痛みもありません。
初めての方でも、安心して施術を受けられます。

本日はご来院ありがとうございました!
骨盤を調整しようとすると、頭、首、両足も整体したほうが良いことが多いです。
施術も楽に受けられ、心身ともにリラックスできて良かったです(^^)
引き続き、よろしくお願いいたします!
八木橋
コロナの感染対策もしっかりしており、入室前の検温や換気なども実施されていました。
産後の骨盤矯正と首のこりで初めて利用させて頂きました。
細かい説明もあり、わかりやすかったです。
力加減も良く、身体の表面だけでなく、深部のこりもほぐしてくれすっきりしました。
また、身体の不調が現れたら利用したいと思います。

ご来院ありがとうございました!
施術後に身体が軽くなって良かったです!
産後の骨盤矯正は3回で終了できるので、ぜひ、これからもよろしくお願いいたします(^^)
施術自体も身体に合っていたようで安心しました。
お大事になさってください。
八木橋
初めて利用しました。
入店時から丁寧に接客してくださりありがとうございました。
問診から親身に話を聞いてくれました。
施術中、自分が気になってる部分を重点的に行なっていただけてかなり体が楽になりました。
症状の説明も詳しくしていただけたので、生活で意識すべきこともわかって大変助かりました。

本日はご来院ありがとうございました。
カウンセリングや施術が問題ないようで良かったです。
また、施術もご満足いただけて安心しました(^^)
八木橋
駐車場が、道挟んだ反対側に確保されています。
一人一人治療が終わるごとにアルコール消毒をベッドにしていて、衛生面が安心できます。
サッカーをやっていて、右足靭帯損傷しているが、サッカーは足だけでなく、腰にも痛みが出てくることを教えてくれました。丁寧にみていただき、また、初めて来たので緊張しましたが、痛い治療はないからと、優しい先生でした。体が楽になりました。

ご来院ありがとうございます。
コロナ対策にはかなり力を入れているので、お褒め頂き、嬉しいです!
これからも徹底していきます(^^)
また、施術が丁寧だったことや体が楽になったことを書いていただき、私も安心しました。
八木橋
ずっと肩と膝の痛みに悩んでいました。丁寧な施術で凄く楽になりました。
店内は清潔感が有り、コロナ対策も万全でした。場所も分かりやすく無料駐車場も通りの向かいにあるので通いやすいです。また来たいと思います。

ご来院ありがとうございました。
施術内容や院内の清潔さをお褒め頂きまして、ありがとうございます。
これからも怠ることなく、しっかりと施術させていただきます(^^)
引き続きよろしくお願いいたします。
ここの整体院の雰囲気はかなりよく自分はひざが1週間前から左ひざを痛めていて見てもらったのですがリンパのマッサージとアイシングをしてもらいました。
最初はマッサージとアイシングで治るのかと思っていたのですがひざに聞いたのか最初の痛みが10だとしたら痛みが3ぐらいになってひざがすごく楽になりました❗

ご来院ありがとうございました。
サッカーで痛めた膝が、当院の施術で楽になってよかったです(^^)
また、コロナ対策もお褒め頂き、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
場所もとてもわかりやすいところにあり、整体院の隣と向かい側に無料駐車場があるのでとても良かったです。駅からもそんなに遠くないので交通の便は良いと思います。
受付の方も含めスタッフの皆さんがとても親切でした。施術も丁寧で気持ちよかったです。自宅でできるエクササイズも分かりますく説明していただき、帰ったら早速自宅でもやってみます。

ご来院ありがとうございました(^^)
無料駐車場は皆様に喜ばれております。
これからもご自由にお使いください!
施術も問題なかったようで安心しました。
八木橋
何も話していないのに、体を診てもらい普段左重心のことが、お見通しされました。
最後の産後から10年も経ちますが、骨盤も左に傾いていたのですが、施術で治して頂き、良い休日になりました。
整体院は、最近いっぱいありどこに行って良いか、評判は良いのか悪いのか気になり、迷うと思いますが、知識的にもアドバイスをくれるので良いと思います。

本日はご来院ありがとうございました(^^)
たくさん整体院がある中で、当院を選んでいただいて、ありがとうございます!
良い休日になって良かったです!
八木橋
店内は清潔感がありこまめに除菌をしているのがわかりました。
施術はとても分かりやすく力加減も丁度良かったです。
気になっていた部分も少し変わったので
また定期的に通いたいと思います。
今日はありがとうございました。

本日はご来院ありがとうございました。
施術の強さ、院内の清潔感、スタッフの人柄など、お褒め頂きましてありがとうございます。
これからも、より良い環境で施術を提供できるように努めます。
八木橋
アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました。
整体師の方も気さくにお話しながら丁寧に施術していただき、リフレッシュできたと同時に、体の重みや凝りが軽くなりました。
また利用させていただきたいです。

本日はご来院ありがとうございました。
親切さが伝わってうれしいです。
お仕事でお身体がつらい時はいつでもいらっしゃっていただけると幸いです。
八木橋
元々心療内科に受信中で、日常的に偏頭痛と肩や腰の凝りが酷かったので、受診させていただきました。
整体はほぼ初めての受診でした。
頭痛も凝りもだいぶ楽になりましたし、体も軽くなった実感がしました。
場面ごとに声をかけていただいたり、だいぶ安心して整体を受けることができました。
店内の雰囲気も良かったです。
また是非よろしくお願いしたいです。

ご来院ありがとうございました。
体のつらさが楽になってよかったです(^^)
整体師の対応もお褒め頂きまして嬉しいです。
八木橋
デスクワークのため首・肩こりがひどく初めて伺いました。施術前に着替えをしたのですが、こういった整体院だと区切られたカーテンの中で着替えることが多く少し落ち着かないのですが、こちらはきちんと更衣室がありその点がとてもよかったです(*^^*)
施術してくれたのは若い先生でしたが、ぐいぐい強く押すのではなく凝りのある場所を確認しながら優しくほぐしてくれるかんじで気持ちよくて寝てしまいそうになりました。特に首が気持ちよかったです。定期的に通ってほぐしてもらいたいです。

ご来院ありがとうございました。
丁寧な施術を感じて頂いて、よかったです。
揉み返しはつらいので、当院では揉み返しがないように細心の注意をはらっております。
問題なくて良かったです(^^)