店内に入った時も体温計で確認したり、施術後の台を除菌するなど衛生面で不安に感じることは全く無かったです。人との接触が気になる人でも安心して施術を受けられると思いました!
施術までの待ち時間にもお茶をご用意して頂きました。お客さんに対する配慮もしっかりとしていたと思いました。
実際に、施術が始まってからも患部の痛みの原因の1つ1つを紐解いていくような感じで、その原因などをわかりやすく説明していただけたのでとても満足しました!施術も丁寧であり、施術後家でも出来るストレッチも教えていただきました!
どの面でみてもとても良かったので、リピートしようと思いました!!

本日はご来院ありがとうございました!
感染対策をご満足いただけて良かったです!!
これからも徹底して感染対策をして、皆様が安心、安全に施術を受けられるようにしていきます。
また、施術もお褒めいただき、ありがとうございます!
スタッフ一同、これからも精進いたします!!
よろしくお願いいたします。
八木橋
はじめて整体を体験しましたが、終わったあと体がとてもスッキリし、猫背やO脚が自分の気になる点だったのですが、改善されように感じました!!
また、家で出来るO脚の治し方を教えていただけました!
とてもよかったです!

ご来院ありがとうございました!
体がスッキリして良かったです(^^)
猫背、O脚は得意なので,ぜひお任せください!!
しっかり施術しますので、これからもよろしくお願いいたします。
八木橋
肩や腰のこりを感じてほぐして頂きました。肩や腰以外にも頭から足裏までほぐして頂き体が軽くなりました。首の動きが気になっていたのですがらつっぱりもとれて楽になりました。頭のマッサージが気持ちよかったです。

ご来院ありがとうございました!
肩こり、腰のつらさが楽になって良かったです。
肩こり、腰の原因は、足までつながっている場合が多いため、しっかり全部施術いたします。
八木橋
初めての整体院でした。首と方周りをやっていただきました。じっくり、先生と相談しながら、受けることができます。とても、体が軽くなりました!初めてでしたが、怖くないです。気持ちよくて眠りそうでした。リラックスできます、おすすめです!

ご来院ありがとうございました!
首、肩周りの施術後、体が軽くなって良かったです。
"怖くない"とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
引き続き、よろしくお願いいたします。
八木橋
整体を受けるのは初めてでしたが、想像していた、バキバキ音がなるような施術ではなく、
とても優しい圧で気持ちよく受けられました。
店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、受付の方や、武田先生も、とても感じのいい方で、リラックスして受けられました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました!
施術の圧も適切であり、楽になって良かったです。
バキバキは悪化したり、事故につながったりするため、厚生労働省が禁止しているため、当院では使用しておりませんでした。
施術後はリラックスできて、良かったです。
八木橋
今回初めて伺わせて頂きました。
とてもカウンセリングが丁寧で、気になる部位をしっかりみていただけました。
確認しながらの施術なので、ひっかかりがあるかどうかきちんとお互いに理解して次のステップに進める感じです。
またお願いしたい先生です。

ご来院ありがとうございました!
骨の引っかかりが原因になることが多いため,確認しながら施術しておりました。
またお願いしたいとおっしゃっていただき、嬉しいです。
丁寧な施術でした
受付の方の対応や、施術も丁寧でした。
説明も分かりやすく、とても満足しています。
辛いところを時間をかけて施術していただきました。
痛みも取れて、頭痛や肩こりがとても楽になりました。
店内も清潔感があってよかったです。

本日はご来院ありがとうございました!
大変辛そうな感じが伝わっていたので、しっかり辛い部位にアプローチできてよかったです!
辛い部位は時間かけますので、お気軽に教えてください。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
八木橋
初めて行ったので最初は緊張しましたが、先生やスタッフの方がとても丁寧で優しかったので、とても安心して施術して頂けました。
肩こりを伝えて施術してもらったのですが、肩だけではなく、首や頭もとても軽くなりました。
最初は上をむくと首が痛かったのですが、施術後は首の痛みもとれたので1度でここまでの効果がある事に驚きました。

本日はご来院ありがとうございました。
肩こりは、首、頭の施術が重要であると考えております。
施術後は、楽になったようで安心しました。
首の上を向いた時の辛さも楽になったようでよかったです。
八木橋
今回30分のコースで施術をしていただいたのですが、改善して欲しいと思っていた肩まわりの凝りや、首のつっぱりまで解消されて楽になりました。30分と短めのコースですが説明を省かれたりすることはなく、凝っている部分やその原因まで説明していただいたので、物足りないという印象はありませんでした。
院内が綺麗で、お茶のサービスもしていただいた点も良かったなと思いました。広すぎるということも無いため、他のお客さんによって気が散ってしまうということもないと思います。

本日はご来院ありがとうございました。
肩、首のお悩みの方が非常に多いため、施術にご満足いただけてよかったです。
院内の掃除、お茶もお褒めいただき、ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
一回の施術でだいぶ楽になり
肩こりに悩まされていましたが
可動域が広くなった気がします!
スタッフの方々や店内も落ち着いた雰囲気で
とてもリラックスすることができました⭐︎
また、リピートしたいなと思えるお店でした!

ご来院ありがとうございました!
肩こりでお悩みの方が多いので、少しでも楽になって良かったです。
院内の雰囲気、スタッフをお褒めいただき、ありがとうございました。
八木橋
腰と股関節に違和感を感じており、マッサージを受けさせていただきました!
とてもリラックスして施術を受けられました!
接客も良く、とても体がスッキリしました!
これで、私生活や運動がスムーズになるかなと思います!
また、来たいです!!

ご来院ありがとうございます!
接客や施術がしっかり、丁寧とおっしゃってくださいまして、ありがとうございます。
整体も身体に合っていたようで安心しました。
八木橋
ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の整体院です。お手洗いもとても綺麗で安心です。受付の方や先生もとても親切に対応してくださいました。反り腰やデスクワークでの肩の凝りをみていただきました。前から気にしていた反り腰を治療していただき、体がスッキリしました!ありがとうございます。

本日はご来院ありがとうございました。
反り腰、肩こりの施術がうまくいったようで安心しました。再発しないような姿勢もご提案させていただいているため、なんでもご相談ください(^^)
八木橋
店内はとても清潔感あり感染症対策もしっかりとされていました。
受付のかたも感じが良く丁寧な対応をしてくだいました。
今回、育児による肩凝り腰痛に悩み来店したことを伝えると施術スタッフの女性が親身になってこちらの話を聞いてくださりました。人見知りの私でもとても話やすくテンポよく会話をしてくださる方でよかったです。
専門知識も豊富で日常的に自分でできるケアの方法を教えて頂き有り難かったです。
施術時間30分の一番短いコースでしたが驚くほど肩、腰の凝りが一瞬でほぐれていくのが手に取るように実感できて感動しました!
日々自分で出来るケアをしながら定期的にこちらの整体院に通ってみようと思いました。

本日はご来院ありがとうございました。
育児での肩こり、腰のつらさでいらっしゃる方は非常に多いため、当院では得意な施術の一つです。
期待に応えられるように、これからも精進いたします。
八木橋
駅から近い場所にあり、通いやすいと思います。
今回初めての利用ですが、受付スタッフさんの明るく丁寧な対応で緊張もほぐれました。院内も明るく清潔感があり、穏やかなBGMでリラックスできる雰囲気です。
今回治療を担当してくれた先生は、治癒中私の『なぜこの処置をするのか?』という問いに一つ一つ応えてくださり、納得のいく治療を受けることができました。また、痛みを増強させないためのセルフケアの方法も教えてくださり、とても安心しました。
『治療に通っているのになかなか良くならない』『どこが悪くてこんなに痛むのかわからない』という方には、丁寧に対応していただけるのでオススメです。

本日はご来院ありがとうございました。
原因の説明がきちんとできたようで安心しました。
スタッフの親切さまでお褒めいただき、ありがとうございます。
八木橋
初めて利用しましたが、お店はとてもキレイで良かったです。腰、膝、肩の痛みやコリがありましたが、とても楽になりました。腰の痛みも、久しぶりに取れびっくりしました。膝の痛みや肩のコリがどうしてなるのか等の説明もしていただいて、気をつけようと思います。ありがとうございました!

本日はご来院ありがとうございました!
店舗内がキレイ、施術もお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも良い整体院を心がけ、一生懸命、施術させていただきます。
よろしくお願いいたします(^^)
八木橋
はじめて施術でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんの気遣いもよく、通いやすかったです。また普段からトレーニングをしているのでどうしても肩や腰に負担がかかるため、今回は肩周りの固まり、腰回りの固まりを重点的に施術していただきましたが、かなり楽になったのでリピートしたいと思います

本日はご来院ありがとうございました。
施術にご満足いただけてよかったです。
また、院内の様子やスタッフの対応もお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも良い整体院を作っていきます。
八木橋
一階にあり大変分かりやすい整体院です。初めてでも迷わずに行けると思います。
体温測定、消毒を入り口でしていて、コロナ対策をしっかりしている。
最初にカウンセリングシートを書き、体のどこを施術して欲しいのか記入できます!それに沿っていつどんな時に痛いのかなどを施術する時に、聞いてくれて不調の根本から解決しようと全身を調整してくれます。ゴリゴリと痛いことは一切無く心地よくて寝そうになる程でした。
みなさんにもおすすめしたい整体院です!

本日はご来院ありがとうございました。
院の場所が分かりやすくてよかったです。
コロナ対策は、まだまだしっかり行なっていきたいと思っております。
施術も心地よかったようで安心しました。
八木橋
初めて来院しました。
受付の方始め先生も対応よかったです。
肩周りがこりやすくその説明をたくさんして頂き肩周りが軽くなりました。首の痛みも下向くと痛みありましたが取れました。
頭の筋肉が硬いよと教えていただきマッサージしてもらいました、お陰で目もスッキリしました。ありがとうございました。

本日はご来院ありがとうございました!
受付の対応、施術時の説明など、お褒めいただき、ありがとうございます(^^)
首・肩のつらさが楽になり、視界も明るくなったので、良かったです。
八木橋
院内空調が素晴らしく、終始自然な風に当たりながら
リラックスした状態で施術していただきました。
担当のかたの力加減が気持ちよく、
全身のこりをほぐしていただきました!
落ち着いた雰囲気の医院さんでしたので
また来たいと思えると思います。

本日はご来院ありがとうございました!
院内の空調、施術、スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます(^^)
もっと良い対応・施術ができるように、スタッフ一同精進いたします!
引き続きよろしくお願いいたします。
慢性的な腰の痛みと足の疲れがあったのですが、施術中から痛み疲れが無くなりました。
私にはすぐ効果あったので、次回なにか不調があればこちらにお世話になりたいと思いました。それくらいよく効きました。
本日はありがとうございました。

本日はご来院ありがとうございました。
施術中の声掛け、セルフケアが適切だったようで安心しました。
施術もお身体に合ってよかったです。
これからもよろしくお願いよろしくお願いいたします。
八木橋
昨年9月にオープンした整骨院ということでしたが、まだまだ開店したばかりの清潔な整骨院という感じで、スタッフはテキパキと患者さんを迎えられていました。もちろん若い先生の施術技術も確かな感じでした。これから更に皆さんで多くの患者さんを助けて欲しいものと思いました。

本日はご来院ありがとうございました。
清潔さは一番心がけていることでしたので、嬉しいです。
施術もご満足いくもので良かったです(^^)