エレガントタイムの口コミ/渋谷区千駄ヶ谷4ー27ー

丁寧なカウンセリング。お客様の体や、肌の状態を確認し、オーダーメイドプランを組み立てます
    • 評価詳細(エレガントタイム)

東京都渋谷区千駄ヶ谷4ー27ー13 シャトレー代々木707

投稿日:2017/11/10

オススメ

体験で短い間でしたが
カウンセリング、説明など丁寧でした
完全個室で気兼ねいらず
清潔にしており個人的ではあるが落ち着ける
体だけでなく心も考えているのが伝わった
遅刻してしまったが施術を短縮することもなく
終ってからも雑談するほど余裕をもってくれていた

返信日:2017/11/21

この度は、ご来店、口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
個人店ならではのおもてなしを心がけておりますので、
少しでも伝わりましたら幸いです。
またいつでも、疲れをとりにいらしてください。
お会いできますこと、心待ちにしております。

投稿日:2017/11/05

ありがとうございました♪

今回は初めての施術だったのですが一度で効果を実感することができました。
施術後には目がぱっちりとして顔の浮腫みが取れたのが目に見えて確認できました!
普段はよく寝付けないはずが施術中は気付いたら爆睡してしまい、更に身体も軽くてビックリです‼
店内の雰囲気も良く、店員さんの笑顔や対応がとっても素敵なお店です*\(^o^)/*
本日はありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2017/11/06

先日はお忙しい中、ご来店くださり、誠にありがとうございました。
お顔のむくみが取れたとおっしゃって頂き、嬉しいです。
施術中に寝てくださったのもとても光栄です。
タラソテラピーは、リラックスしながら受けるものですので。
ありがたいお言葉にも感謝しております。
またお顔のむくみが気になるときには、ぜひいらしてくださいね。

投稿日:2017/10/05

細やかなサービスと確かな効果

マンションの一室ですが、お部屋の雰囲気は海をイメージしていて、ブルーの間接照明がとても落ち着きます。施術中は波のBGMを聴きながら終始リラックス。ベッドや枕、タオル類は大きくてフカフカでアロマの良い匂いに包まれます。
接客はオーナー様がお一人でされているみたいですが、とても丁寧で上品な方です。タラソを広めたいと、タラソに対しとても熱い心をお持ちです。施術前後のお茶が何種類からか選べたり施術後にナッツなどのちょっとしたお茶菓子、シャワー前にはお湯を出して浴室を暖めて下さったり、可愛らしいシュシュがお持ち帰りOKだったり、パック中はハンドかヘッドスパまでサービスだったり、こういうオーナー様の心遣いが嬉しくなります。
エステのように食事記録の手間や計測で厳しく叱られることもこちらでは一切ないです。施術はとにかくもうリラックス。
終わったあとはおへその中心からじんわり暖かくなり、肌の色が明るくなります。私は下半身が気になるのですが、お肉で埋もれ気味だった膝が施術後はちゃんとありました。そして翌日以降、もっとスッキリします。特に私が驚いたのはその効果が続くことです。普通のマッサージでは1日、2日しかもたなかったのに、タラソは1週間ほど脚がムクミづらくスッキリしたままでした!
初日に体に塗るオイルなどの商品は説明していただけるので、一流のものを使用していただけるのが分かります。強引な勧誘や押し売りがないのも良いです。
効果、サービス、接客、ともに大満足です。

返信日:2017/10/11

この度は、ご丁寧な口コミを誠にありがとうございます。
とても感激しております。
数多くあるリラクゼーションサロンやエステサロンの中で、
当サロンをお選び頂いたということに最大の感謝を込めて、
来ていただいたお客様には満足して頂けるようにおもてなしをしていきたいと、
常に心掛けております。
その気持ちが伝わっているようで、とても嬉しく思いながら読ませて頂きました。
本当にありがとうございました。
これからも、タラソテラピーを通して、お客様に喜んで頂けるようなサロン作りを行ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/10/01

北参道 エレガントタイム

自分は男性なのでなかなか男女問わずに入れるエステがなかったのですが、こちらにはメンズメニューもあるので誰でも「タラソテラピー」が体験出来ます。
海藻や塩といった海に関わる物でデトックスを促してくれます。
しっかりと癒される、良いお店です。

返信日:2017/10/11

先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しいなか、口コミもご記載くださり、誠にありがとうございます。
タラソテラピーは、男女問わず施術可能な手技ですので、
これからもどうぞお気軽にいらしてくださいね。
またのご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/10/01

海の蒼さに癒されました

駅から徒歩5分位
メディカルなヒヤリングから
体調にあわせた施術をカスタマイズ
客の体調にを聞いて施術内容を
変えているのはありがたいです
また、癒しと安らげる空間作りの
室内と音と香り、
まさに五感で癒されました
今日はぐっすり眠れそうです
ありがとうございました

返信日:2017/10/11

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
当サロンのテーマ「五感」を使って書いてくださった口コミ、
とても嬉しく思いながら読ませていただきました。
また睡眠不足や、お疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。
お会いできますこと、楽しみにしております。

投稿日:2017/09/27

初めてのエステ

初めてのエステでとても緊張しましたが、オーナーの方の接客・技術申し分なくお話をしている時間も施術時間も癒されました。今回は90分でしたが、しっかり受けるのであれば、少しもの足りないかと思います。是非、次回は120分で利用したいと思います。店内の雰囲気も問題ないと感じました。あと、オーナーの方がとてもお綺麗でびっくりしました。

返信日:2017/10/11

先月はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのエステはとても緊張しますよね。
少しでも緊張をほぐし、リラックスしながら受けていいただきたいと思いながら接客しておりました。
思いが伝わっていたら嬉しいです。
次回はぜひ、120分でお待ちしております!!

投稿日:2017/09/22

リフレッシュ

寝不足でクマとむくみ、たるみが酷かった疲れ顔がリフトアップのフェイシャルをしてもったら、くすみも消え顔のトーンが明るくなったのもビックリしましたが、何よりも浮腫みとたるみが消えて顔が小さくなった事に感動しました。サロンも個室で他のお客さんに気を使う事もなく、リラックスして過ごせ、セラピストさんの心配りを感じ充実した時間を過ごせました。今度はボディをお願いしたいです。

返信日:2017/09/27

温かなコメントをありがとうございます。
フェイシャルコース気に入って頂けて嬉しいです。
また寝不足の際にはぜひ、疲れをとりにいらしてください。
ボディもリフレッシュできますのでオススメですよ。またのご来店お待ちしております。

投稿日:2017/06/26

変化が一目瞭然!タラソテラピー

人生で初めてのエステ。ボディーのスリミングコースをしました。ウエストや太ももなどむくみやたるみなど気になっていましたが、終わってビックリ!驚くほど違いました。ウエストはくびれができ、ハッキリ分かるようになり、太ももは引き締まり両足の隙間もでき、膝の位置も上がりました。何よりも肌の色がワントーン以上明るくなりました。施術はアロマや音楽などでリラックスでき、パックも気持ち良かったです。そして、何よりも施術者の方がとても素敵でした。優しく親切で丁寧にきちんと一つ一つ説明してくださり、安心して受けられました。タラソテラピーの説明もきちんとして下さりました。施術を受ける以上、とても大切な事なので素晴らしいと思います。今回のコースでは、日頃の疲れを忘れて優雅な時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。

返信日:2017/06/27

口コミありがとうございます。
店名でもあるコンセプト「優雅な時間」を交えて頂きとても嬉しいです。
素敵なコメントをありがとうございました。
タラソテラピーは、海の自然物を使いますので、アレルギーなど、説明が必要になります。
カウンセリングはとても大事ですね。
またいつでもタラソの魅力をお試しください。

投稿日:2017/06/26

エレガントタイム

代々木駅からも近く、店内はとても清潔感がありとても心地よい空間でした。
マッサージも、こちらの体調を気遣っていただき、安心して受けられました。
海藻の泥パックで、背中をピーリングしていただき、くすみがとれたようです。
気分があがりました。
これこらも定期的にに通いたいと思います。

返信日:2017/06/27

お忙しいなか、貴重な口コミをありがとうございました。
泥パック、背中のピーリングでは、くすみもとれ、
背中のニキビも縮小します。
気分があがったとおっしゃって頂き光栄です。
またぜひ癒されに来てくださいね。
お待ちしております。

投稿日:2017/06/25

タラソテラピー✨

初めてのタラソテラピーでしたが、海泥パックの凄さにビックリしました。
効果がすぐわかって嬉しかったです✨
施術室も薄暗い中にブルーのライトが光り、まるで海の中のようで凄いリラックスできました✨
パック後も拭き取りかシャワーを選べるのもありがたいです。
パウダールームも完備してあり、アメニティグッズも色々あるので助かりました。

とにかく癒されます!!
完全個室で他のお客様と接触する事もないので安心です✨

今度はフェイシャルで癒されに行きたいと思います✨

返信日:2017/06/27

店内の雰囲気などもふまえて口コミをご記載頂き、
誠にありがとうございます。
初めてのお客様にも知っていただける内容で、ありがたいです。
アメニティなど、更に必要なものがございましたら、
次回ご来店時に、ぜひお伝えください。
できる限り、ご要望に添えたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

• 原宿駅から0.1km(明治神宮前駅0.3km北参道駅0.8km
    東京都渋谷区神宮前1-19-14 サンキュービル6階 B
  • 新宿御苑前駅から0.2km(新宿三丁目駅0.4km新宿駅0.7km
    東京都新宿区新宿2-4-2 カーサ御苑901
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

エレガントタイム のクーポン

☆初めてご来店いただいたお客様は、お会計1,000円OFF!

ご新規のお客様に限ります

有効期限:2018年05月31日

店舗名 エレガントタイム  (エレガントタイム)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
東京都渋谷区千駄ヶ谷4ー27ー13 シャトレー代々木707
代々木駅(駅から0.4km)

北参道駅(駅から0.2km)

南新宿駅(駅から0.6km)

アクセス 代々木駅西口より徒歩4分、北参道駅1番出口より徒歩3分
http://elegant-time.tokyo (ホームページ)
定休日補足 不定休
  • 近隣にコインパーキングがございます。
  • 楽天カードをご利用のお客様は、楽天のポイントも貯まります。ポイント使用も可能です。楽天ペイアプリも可能
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー アロママッサージ / ヘッドスパ / ボディトリートメント / フットケア / フェイシャルケア / 痩身 / 脂肪もみほぐし
特徴 貸し切りサロン!!五感で癒す《タラソテラピー》専門店
雰囲気 ブルーを基調とした店内。ヒーリングBGMを聞きながら、リラックスしてください。
ドリンクサービス お好きなドリンクをお選び頂けます。ハーブティーや季節のドリンクをお楽しみください。
駅近 代々木、北参道より徒歩3、4分。新宿南口、南新宿、千駄ヶ谷からも10分圏内です。
貸し切りサロン!! マンションの1室を完全貸し切りで施術を受けられます。
タラソテラピーでミネラルエステ タラソテラピーをマンションの1室で受けられるのは珍しいです。ミネラルを全身に取り入れましょう。
初投稿者 スター (1)
紹介文 ◆+。……。+◇+。……。+◆+。……。+◇+。……。+◆
あなただけの完全プライベート空間でリラックス♪
フランスの伝統的な海の自然療法、タラソテラピー専門店
「五感で癒す」をテーマに、
日本では珍しい、エレガントな施術をお楽しみください。
◆+。……。+◇+。……。+◆+。……。+◇+。……。+◆

海の恵みを使用した、《タラソテラピー》で、
自律神経を整え、疲労回復・美肌へ。

心地良い香りと海の雰囲気に包まれた
癒しのひとときをご堪能ください。

●タラソテラピーを満喫できるプライベートサロン●
…………………………………………………………
《タラソテラピー》はフランスでさかんな
海水・海藻・海泥などを用いた自然療法です。

現代人に不足しがちなミネラルを体に送り込み
心地良い香りと施術でリラックスしていただき
元気にも、キレイにも導くメソッドです。

完全予約制の個室で行われるあなただけの施術で
どうぞ存分におくつろぎください。

【しっかりとしたカウンセリング】
…………………………………
初めてご来店された方には15分ほどお話をお聞きして、
お客様のご要望やお体のコンディションにあった
メニューをご提案いたします。

天然由来成分の商品を使用し、
フェイシャル・小顔・ボディリラクゼーション
スリミング・ ヘッドスパ・などから、
オーダーメイドのコースをお作りいたします。

着替えもございますので
お時間に余裕をもってお越しください。

【シャワー、アメニティ完備】
………………………………
タラソテラピーオイル
さらりとしたライトな手触りのオイルを使っておりますが
ご希望のお客様はシャワーをご利用いただけます。

シャンプーや基礎化粧品などのアメニティがあるので
あとはメイク道具をご持参いただけましたら
施術後にご用事があるときも安心です。

◆北参道駅1番出口より徒歩3分
◆代々木駅西口より徒歩4分
◆新宿南口より徒歩10分

◆季節に合わせた多彩なアフタードリンク、おやつもあり

・・*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『海からの贈り物』をテーマとした施術で
心地良い癒しの時間を、お楽しみください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*・・

エレガントタイム

エレガントタイムの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 東京都のエステ