ここのお好み焼きは美味いですね。オススメできます。
気さくなマスターとママさんで営んでいます。
お好み焼きは自身の表れ一種類。
サイズがあってダブル・シングル・スモールの3種類。
ダブルでも美味くてペロリ。
外国の方も多い。
完成されたお好み焼き!( ´∀` )
あまり行かない町でぷらっと立ち寄った
完成されたと言う謳い文句でどれほどのモンかと思ったが…
久しぶりに昔を思い出させるお好み焼きに遭遇しましたな
完成されたとあってやはりこだわりが強い
むやみやたらにトッピングを増やせばカネになるような営業のしかたではなく、
マスターのある意味不器用さが気に入りました 笑
美味いお好み焼きが食べたいなと思ったらとりあえずお勧めです
ドリンクでは個人的に三ツ矢サイダー、チェリオ、ラムネ類を置いてくれればなと 笑

キャッスルロック様 口コミ、おおきにですm(__)m
最近忙しくて返信遅れましたが早速の口コミ、有難う御座います(^_-)-☆
ドリンクのご要望は承り致しました。ママと相談させて頂きます。
また、今市あたりをブラっとした時はお待ちしております(^^♪
友達から、新しいお好み屋さんが近くに出来たと聞いて入ってみました。気さくなマスターとママさんが二人で仲良くやっていました。お好み焼きの種類はマスターの完成されたお好み焼きらしく一種類しか無くて、ダブル・シングル・スモールの3種類の中から、ダブルを注文。ペロリと食べてしまいもう一枚…と考えていたら、隣にいた外人の人が、笑いながら、OKOK大丈夫!食べられるよ!って言われたので、更に注文。ママさんに聞いたらその外人さんは常連さんですよ〜!来店の時はいつもダブル二枚は食べるらしく。ビビるわ!!ママさんと外人さんに写真をお願いしたらOKが、出たんで、お腹いっぱいのところをはい、チーズ!
ママさんに聞いたら1週間に2〜3回くらい来て、ダブルを2枚食べるんだって!またまたびっくり!!
こないだフランスの方が来て日本で1番、美味しかったと言ってくれたそうですよ。

わしや様 こないだは突然のご来店有難う御座いました。
わしや様が英語が少し、しゃべれる人でメチャクチャ盛り上がりましたね(^^♪
オリバーもジャスティンも大喜びでしたよ!(^^)!
ほとんどいますんで、またのご来店をお待ちしております。
久しぶりにお好み焼きとマスター、ママに会いたくて行ってまいりました
店に入るとまずびっくり! メニュー増えてますやん(笑)
その中でも気になったのが”天草タコの一本勝負”
これってなんですのん?
マスターはいっぺん頼んで食べてみてー ママはインスタ映えするよー
じゃあお願いしますってことでいつもの完成されたお好み焼きを食べながら待っておりますと
でてきましたああああああ チョー基本的なタコ たこ 蛸 凧?(笑)
かわいい感じで鉄板の上で座っております 確かにインスタ映えしますよねってことで写真を撮りました
ママが「どうやって食べるか楽しみー」っていうから切り刻んで食べると
「残酷ですねっ^^;」って どうやって食べんねーーーん(^O^)/
肝心な味と言いますと天草タコは濃厚なお味で THE TAKO
私は知らなかったのですが天草タコって有名なんだって
一度かわいいタコちゃんの姿見てあげてください
言うまでもありませんがお好み焼きは当然完成されており絶品です

返信遅くなり申し訳ありませんでした(>_<)
まだ操作方法が・・・・・・・・・・・・・・・(*_*;
まっちゃん731さんの文章は、情景が伝わって来てとても恥ずかしいですが、素晴らしい解説ありがとうございます。
特にオタマのお話…ありがとうございますm(__)m
本当はお出汁の付け足しをしたいのですが、うどんを美味しく食べていただくのに、
豚の旨味がうどんに絡みつかなくなってしまうのでオタマは…_(._.)_
お店の方も、オープンして1か月が経ち、看板をリニューアルしましたので、
またのご来店お待ちしております(^^♪
この時期急に寒くなってきたので、まっちゃん731さんも風邪をこじらせないように、
お友達の皆様も元気に頑張って行きましょうね!(^^)!
PS ゴチャゴチャうるさいマスターですが美味しいものをご提供させて頂きますので、
うるさい小言と思って付き合って下さいね(@^^)/~~~
友達の紹介で行ったんですが、国道1号線にあると聞いたので簡単に見つかると思ったんですが、歩道橋が邪魔をして分かりづらいけったいな場所で発見しました!
友達の言っていた通り、キャベツ盛り沢山でヘルシーでとても美味しいお好み焼きでしたので、お店の人に写真を撮らせて下さいとお願いをしたら、厨房まで入って良いよと言ってくれた気さくなマスターでした(*^^*)
今回は女2人で行ったんですが、奥に座敷もあったので、みんな誘ってまた来たいと思います*(^o^)/*

開店早々の口コミ、有難うございます(^_-)-☆ こないだの女の人やな! あの時はおもろかったね(^。^)y-.。o○
また、お待ちしております。早速の口コミ、おおきに!