ゴガクドウチリョウセイタイイン

五楽堂治療整体院

患者様から好評いただいている的確な施術技術にお任せ!

助かりました。

3年くらい前から腰痛、肩こり、首の痛みが辛くてマッサージに通っていました。
以前から友人より茂原市の五楽堂が良いと勧められていましたが、先週会ったときに再度言われたので行ってみました。
院長先生に1時間位施術してもらいましたが、むしろ体が重くなった気がしました。
けれど2日位経つと腰が急に楽になり始めました。
昨日2度目の施術をしてもらったら夜はぐっすり寝れて全身かるくなり、コリも痛みもほとんどありません。
腰も楽です。
スゴイと思います。

自分が自分ではなくなった!

長年悩まされていた肩こりがびっくりするくらい改善。おまけに姿勢も良くなり身体も軽くなりました。長年肩こりなどに悩まされている人には是非訪れて欲しいです。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

五楽堂治療整体院からの返信

お喜び頂き、何よりも喜んでいます。
当院の長年の経験から生まれた幅広い療術の中からピッタリと合った施術をさせて頂きました。
一日も早く本来の体調を取り戻して、ご活躍頂けますますように頑張ります。
誠に有り難うございました。

腰の痛みが

ここ十数年腰痛持ちだったのですが、痛みが無くなりました。ありがとうございます。

週1〜2回しか通えない旨相談したら自分でできる矯正柔軟体操を教えてくれました。朝晩ベッドの上で柔軟出来るので時間取らないです。
次に通院する前に痛みがでたら、、という心配が無くなりました。

是非お勧めしたい治療院です

膝が悪くて、いつも足を引きずって辛そうに歩いていた友人が、先日逢った時に、別人のような明るい表情できちんと歩いていました。
話しを聞くと、茂原市の五楽堂という治療院に通っている間に、すっかり良くなったそうです。
私も長い間「膝痛、腰痛」と、数回の交通事故による「頸、肩の違和感」で苦しんでいました。
10年以上も、あちこちに行っても治らないので、東京迄通い高額な治療費をかけましたが、やはりダメでした。
先週、茂原市の 五楽堂治療整体院 を ネットで調べて行ってみました。
ほとんど全身に近い、薬を使った温湿布の後で、1時間以上かけての丁寧な治療を受けましたが、帰りには ほとんど痛み辛さがなく、楽になっていてビックリしました。
感激しています。しばらく通ってみたいと思います。
67才 主婦。

五楽堂治療整体院からの返信

この度はご投稿を頂き、有難うございました。
私共では、40余年の治療歴と「信頼の五楽堂」の名に恥じないよう、真心を込めての施術をさせて頂いております。
貴方の場合は、過去に捻挫した足首に違和感を感じて、膝と股関節に無理のある歩き方を続けて来た為、脚部数箇所に痛みが発生していました。
痛みから逃れる方向に全身を少し捻った姿勢での長期間の生活により体全体に歪みが発生して、腰痛・背中の張り・頚部及び肩の痛みを引き出していたようです。 さぞ辛かったと思います。
先日は、足首関節の骨変位、全身的な歪みに対する施術を致しました。
良くなって来ていますので、今後も定期的なご来院をお勧め致します。

気持ち良い治療

母親の紹介で行きました。 看板が目立たなくて判りにくかったが電話をしたら外で待っていてくれました。 親切な対応で気持ちが良かったです。今年就職が決定しているのに数年前からの腰と膝の痛みで悩んでいましたが、良くなったので喜んでいます。

茂原駅より徒歩圏内。旧道、高師交差点より徒歩2分。

• 高師二丁目から160m (徒歩2分)