カード

帰りに子どもにはカードもらえる。PayPayが使えるから良いです、アルバイトのイケメンさん、ドキドキするくらいカッコ良い。レジしてくれた。トイレは2個しかないから残念、少ないし、掃除甘い。残念だけど。

お腹

お腹がめちゃくちゃいっぱいになりました。いまなら2時までだとドリンク無りょう。また、一番安くて2000円台。次に50品目は、冷麺やとろろご飯とかありました。3000円台になります。さらにキングコースやプレミアムコース

うまい

デザートは、サンダーが何種類かありました。内容、いちごやチョコ、みかんゼリーがありました。緑ちゃ、アイスティー、コーヒーがありました。病みつきカルビうまいんです。ありがとうございました。また、行きますね。

キッズ

キッズメニューが充実していましたよ。カレーやそぼろ、ポテト、うどんありました。また、たこ焼き、枝豆ありました。スープは、野菜、卵、わかめスープがありました。キムチうまいんです。からきゅうは、辛くないから子どもも食べれ

網交換すすんでしてくれますよう。また、ご飯のサイズは、小から特大ありました。ビビンバもありますが、見た目は、よくないと思う。冷麺は、残念ですが一番安いのにはない。代わりにうどんやそうめんがありました。

最高

2500円くらいのが1番安い。店員さんに言って、設定してもらうんだ。注文はタッチパネルからになります。飲みものはいろんなものがあります。やはり、ヒューマンエラーがあり、なかなか注文したのが来ないことが

アプリ

アプリ入れて、誕生日には、5パークーポン使えるから良いです。また、子どもには、オリジナルのカードがもらえるので子どもが喜ぶ。ありがとうございました。また、トイレ少ないので残念。待つよ。あとは、ロボットが

久しぶり

久しぶりに行きました。うまいんです。ありがとうございました。ワーキングホリデーで働いている外国人も多数いました安くてうまい肉、ご飯、キムチ、最高でしょう。ただ、牛タンは、イマイチだ。残念ですが。アプリ

肉好きには🆗

焼肉屋と言えばやっぱりキングさんですね。分厚いカルビが個人的にお気に入りです。食べ応えがあり満足しています。食べ盛りの子供達にもおすすめですね。とにかく全てが満足できるメニューでまた行きたい焼肉屋さんです。

がっつり肉の気分の時に。

焼肉きんぐ。食べ放題のお店のなかでは個人的にかなり群を抜いて美味しいですね!
分厚いきんぐカルビを筆頭にステーキやサイドメニューも豊富なので飽きる事なく時間いっぱい食べていられます😋😋
ただ、席に1つしか網がないのが残念です…

美味しい食べ放題!

茂原で焼肉に行くならここに行ってます。
席でオーダー制の焼き肉ですが、お肉の質は悪くなく、ホルモンは苦手でしたが、ここのやわらかホルモンを食べてからは大好きになりました!

デザートや子供メニューもあるので、ファミリーなら間違いないです。

お肉盛り沢山!

バイキングでお肉は美味しいです。タダ時間制限あるので、あせってしまいます。あまり沢山食べれないので、ちょこちょこと色々なモノを頼んでしまいます。主人はお肉とお野菜のみ・・・ですが。
石焼きビビンバも美味しいです。私はお安いコースで十分でしたが。
たまーに食べたくなると行きます。デザートもそこそこ美味しいです。

• 市役所から210m (徒歩3分)