ブックオフチバモバラテン

ブックオフ千葉茂原店

フィギュアを売った

ブックオフ茂原店で買い物したらチラシに「ホビー取り扱ってます」と袋に入っていたのでフィギュアを売りに行きました!

査定も早く思った以上の値段になりました!
本はもちろんテレビやパソコン、i padも扱っていたので今度新しいのに買い替えたら売りに行きます。

店内の雰囲気がすごく良いです٩( 'ω' )و
店員さんはテキパキと仕事をしていて、挨拶が元気で活気がありました!この辺りでは接客に力が入っているお店はないです。ただ店内がもう少し広ければ最高です!!

最近ツイッターでキャンペーンやってるのでフォロワーの人は売っても買ってもお得。
金額UPで更に満足!

ツイッター見ると出張買取を推してるのかな?50冊から依頼なら今度依頼してみます。

ブックオフ

茂原のアスモや、カスミなどの近くなあるブックオフです。駐車場は少し停めづらいのですが、お店の雰囲気は良く、スタッフの方達は元気よく接客しているようです。
ゴルフの参考書を買いに行ったのですが、ぴったりの本が見つかったので良かったです!

ブックオフ千葉茂原店
ブックオフ千葉茂原店からの返信

ご来店ありがとうございました。

駐車場の件、誠に申し訳ございません。
ご意見として参考にさせて頂きます。

本は読み終わりましたら1冊からでもお売り頂けます。
本以外にもCD、DVDなどもお取扱いもございます。

探しにくい商品は元気なスタッフさんにお聞き頂ければと感じます。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いらなくなったDVDを売りに行ってみた

今日、DVDを売りに、最寄りのブックオフに行きました。女性の店員さんに受け付けしてもらいました。5分と言われたけど、1分ぐらいしたら呼ばれて、結構早かったです。金額も4000円と割と高めでした。良いお小遣いになりました。店員さんがDVD1個でも良いのと、他の色んなDVDがあるから、とりあえず持っていけば、買い取りしてくれるそうです。また利用したいです。

ゲーム

NEW任天堂3DSを売りに行ったらお時間10分かかると言われたのに2分から3分で終わったのでとても早くて感心しました。またゲーム機本体が売れるのも驚きでした。次に本やゲームなどを売る時はまたブックオフに頼もうと思います。

売りに行ったら

本を100冊ぐらい売りに来ました。
査定も思ったよりも早く終わり、欲しかった本も購入出来ました。店員さんの態度も親切でした。本は綺麗に並んでおり、店員さんもすぐ探している本を案内してくれました。思ったよりも査定は早く終わり、ブックオフでは新品みたいな本が沢山あるので新品で買う前に足を運んでみるのもあり!

漫画多め

コミックコーナーが一番充実しているので
立ち読みのお客さんもコミックコーナーに集中していますね(^_^;)
もう少し通路が広いといいのですが
面積の小さいお店なので仕方が無いですね。
文庫本やその他のコーナーは比較的空いているので落ち着いて選べます。

新品同然の綺麗な本が見つかる事も多いのでよく行きます。

スタッフの接客も丁寧でよいなと思いました。

100円コーナーにも良い本あり!

何度もここの店に足を運んでいますが、結構良いもの、新しめの本でも100円のコーナーにあったりします。
主には小説ですが、他のブックオフに行ってもなかったものが数多くあったりします。売れ残りの本という感じではなく、本を売りにくる方も多いのでこのコーナーに回る本も多いのでしょうね?

見た感じ結構売れているみたいですし、100円ではないですが、出版してから半年以内の本もたくさんあるので本好きの私にはたまらないですね(^^)

韓流&DVDならBOOKOFF!

韓流好きには、写真集などよーく捜せば、お安く掘り出し物ありです。DVDもレンタルおちとかで、おっ!って言う感じで巡り会えた時は即買いしてしまいます。難点は狭くごみごみシテルコト。。。

コミックスも沢山ありますよ。

千葉県茂原市高師1695−2

【車(東金方面から)】国道128号線高師交差点を左折しますと左手に店舗がございます。高師交差点から約0分。

• 茂原高校入口から140m (徒歩2分)