ハッピードーナッツ
スイーツ
行列ですが、お店の入り口に近づくとドーナツの良い匂いが香ってきてたまらないです。キャラメルオールド、ストロベリーチョコ、キャラメルクランチ、ハニーディップを買いました。いやーとてもおいしかったです。本日の試食が用意されています。
ドーナツのモニュメントがとても可愛らしいです。小さい滑り台もありましてとても映えポイントもりだくさんです。外の行列に驚きましたが、中にも人がいっぱいです。ドーナツ屋でここまでの行列は初めての経験でした。是非一度いかれてみては!
カラフルでポップな店構えが目を引くドーナツショップです。50年代アメリカのドーナツショップをイメージしているそうです。種類が豊富にありどれも美味しそうでつい買いすぎてしまいました。ドリンクと一緒にイートインが可能で、テラス席は開放感があり気持ちが良かったです。
カスミの入口付近にある小さなドーナツ屋さんです。 アップルパイがあったりドーナツが色々あります。 ほとんどここに行くのがドーナツ屋の営業が終了した後ですが、その時に行くといくつかのドーナツが袋詰めにされて安く売っているのがとても嬉しいです。 夜食の楽しみになるので結構重宝しています♪
茂原の東郷小学校/東郷保育所の近くにあるスーパーの1Fのドーナッツ専門店。店内はアメリカンな雰囲気でイートインコーナもあります。ここは約20種類の昔ながらの手作りでドーナッツの製造・販売しえいます。ここでは同じ種類でも微妙に形が違うのが手作りの御愛嬌ですね。ここのドーナッツはさっくりとした食感にトッピングの甘さが程よくコーヒーや紅茶と一緒におやつに丁度いいですね。