野球で痛めた腰が楽になりました!
とても綺麗な接骨院さんで、完全個室でしっかりみていただける印象でした!先生もとても優しい先生で親切に身体の説明をしてくれました!
保険が使えたのでありがたかったです!
野球で痛めた腰痛もとても良くなり、今後は鍼灸も通ってみたいなと思いました!
先生またよろしくお願いします!

この度は、ご来院ありがとうございました。
→ありがとうございます。一人一人お話をしっかりと聞かせて頂いてから施術に入らせていただいております。
保険が使えたのでありがたかったです!
→腰痛が良くなって本当に良かったです。鍼灸もぜひやってみてください!
今後ともよろしくお願いいたします。
率直に加藤先生は凄い!
たまたま車で前を通った時にキレイな鍼灸整骨院だなと思って入ったら予想通り清潔感もあり、また、全てがプライバシーを考えた個室になっていて畳の部屋等もありました。
私は長年、背中のハリと腰痛の悩みがあり、相談したところ熱心に聞いていただき、整体の方で時間をかけて施術を受けたところ何か今までなかった感触と腰が嘘のよう軽くなりました。本当に久しぶりに楽になり先生には内緒ですがゴルフ練習場で軽くアイアンで50球位打ちましたが腰の痛みもなくできたよ!もっと通って完ぺきに治して貰って今度はゴルフ場に行くぞー先生ありがとう^_^

この度は数多くの整体院がある中、当院を選んでいただきありがとうございます。
→ありがとうございます。皆さんがなるべく落ち着ける空間を目指してやらせていただいております。
→長年の腰痛本当にお辛かったと思います。実際に触らせていただくと、姿勢がかなり悪くなっていたせいで筋肉が硬くなっていたのでそこを重点的に施術させて頂きました。今後も姿勢改善に向けてストレッチお願いします。
→無理のない範囲でお願いしますね。腰の痛み気にしないで思いっきり趣味のゴルフをできる体を一緒に作っていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
長年の悩みが解消しました!
今日はありがとうございました
昔からの腰痛もだいぶ良くなってきました!
ずっと気になっていた、朝起き上がる時の痛みが良くなってきてるのがめちゃくちゃ嬉しいです!
先生も優しく整体院も落ち着く空間なんで自分に合うところが見つかって良かったです!

この度は、ご覧院ありがとうございます。
昔からの腰痛もだいぶ良くなってきました!
→長い間とても辛かったと思います。もっと良くしていきましょう。
→喜んで頂けてよかったです。日常生活の姿勢も良くなってきているので、うまく体が使えてきていると思います。
→なんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
信頼の先生です。
今まで色んな整体を試して来ましたが、ここに来て本当に改善しました。
先生の軽快なトークが面白くて、経験豊富な問診も丁寧にやって頂けます。
アットホームな雰囲気とお香の香りがなんとも落ち着きますよーーーー!

この度は当院を選んでいただき本当にありがとうございます。
⇨本当に症状が改善されて良かったです。これからもよりよくしていくために、しっかりと施術をさせていただきます。
⇨ありがとうございます。しっかりと毎回お話は聞かせて頂いております。落ち着いて頂けてよかったです。
これからも健康維持に向けて頑張っていきましょう。いつもご来院ありがとうございます。
加藤先生のファンです。
通い始めて6回目です。
整体やマッサージには結構通いなれてましたが、加藤先生の施術は他と違い体のしくみ、私にあった施術をしていただけます。岩盤浴や電気治療とも違い、体の奥深くから良くなっていく感じがします。
加藤先生の温かい人柄に癒されます。いつもありがとうございます。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
⇨ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。さらに腕を磨いてお待ちしております!
加藤先生の温かい人柄に癒されます。
⇨ありがとうございます。これからもしっかりとお話を聞きながら施術をさせていただきますね。
これからも健康維持に向け一緒に頑張っていきましょう。宜しくお願い致します。
全身スッキリ
先生のマッサージはとても気持ちよく、やってもらうと肩こりもだいぶ良くなり体がすごく軽くなります。
今日はおすすめと言うことで小顔のコースもやって頂いたのですが、顔のむくみもスッキリ小顔になり効果もすぐに実感出来たので大満足です!

いつもご来院ありがとうございます。
⇨ありがとうございます!肩こりもだいぶ良くなってきたようで良かったです。
⇨顔のむくみが気になるという事だったので重点的に施術させていただきました。自宅でも小顔マッサージ頑張ってやってくださいね。
これからも健康維持に向けて頑張っていきましょう。
浜松から通ってます!
症状改善の為に日常生活の姿勢や動作を正しくしていくことの大切さを学び実感する事ができました。
信頼できる先生に出会えて本当に良かったです。

いつも遠いところご来院ありがとうございます。
職業柄重い荷物を運ぶ事が多くここ数年で何回も腰を痛めてしまったのがきっかけで通うようになりました。初めは本当に治るか不安でしたが、何回か通わせて頂き治療を受けて行くうちに自分の体が変わっていくのが分かり、症状も目に見えて改善されていきました。
⇨かなり長く腰痛があったという事で、腰回りの筋肉のこわばりが強く姿勢のほうもかなり悪くなっていました。体全体のバランスを見ることで短い時間で腰痛を改善してきたと思います。
⇨日常生活での姿勢が悪くなってしまうとまた痛みが出てきてしまうので、腰痛が出ない身体を作りしっかりと根本改善していきましょう。
腰痛もかなり良くなってきたみたいでよかったです。これからも健康的な身体を維持できるように頑張っていきしょう。
本日は大変お世話になりました。
整体は初めてで、少し怖かったんですけど、全然痛くなく終わるころには体の感じが楽になりました。
アフターケアも教えてくれてとても親切でした!また次回も宜しくお願いします(^^)ありがとうございました♪

この度は当院を選んで頂きありがとうございます。
また口コミまで頂き本当にありがとうございます。
⇨初めての整体で選んで頂きありがとうございます。少し怖いということだったので、痛くない強さを心がけて施術をさせていただきました。楽になって頂きよかったです。
アフターケアも教えてくれてとても親切でした!
⇨お風呂上りにやっていただけたら効果が出やすいと思います。無理のない範囲でやってみてください。
これからも健康維持に向けて頑張っていきましょう。
癒され空間
肩こりがひどくてなんとかしたいと思っていたところ、近くに見つけて来てみました
後からわかったのですが知り合いも通っていたとのことです
説明がとても丁寧で、自分の体の痛みがなぜ出ているのかが初めてわかりました
また、先生は話しやすいのでなんでも相談できる感じです

数多くの整体院の中から選んでいただき本当にありがとうございます。
後からわかったのですが知り合いも通っていたとのことです
⇨肩こりは普段の姿勢や筋肉の使い方を改善していけば必ず良くなるので一緒に改善できるよう頑張りましょうね。お知り合いという事でまたよろしくお願いします。
また、先生は話しやすいのでなんでも相談できる感じです
⇨ありがとうございます。痛みの原因をわかって頂けたという事で、患者様が少しでも不安な気持ちがなくなればと思いしっかりと説明させて頂いております。いつでも何でもご相談ください。
これからも一緒に健康的な身体を目指して頑張りましょう。
口コミ本当にありがとうございました。
長年の腰痛が改善!
昔から腰の痛みがあり、長期間にわたり整骨院で骨盤矯正を受けていましたが、なかなか良くならず困っていた時に友達の紹介で行かせてもらいました。
まず、施術前にしっかりと痛みの原因を調べてくれます。今まではすぐ寝てくださいだったのですが、ここの先生はとても分かりやすく説明をしてくれて、私の場合は日常での姿勢が悪く、筋肉が硬くなってしまったのが痛みにつながるとのことでした。
次回もよろしくお願いします。

この度は数多くの整体院がある中当院を選んで頂き本当にありがとうございます。
昔から腰の痛みがあり、長期間にわたり整骨院で骨盤矯正を受けていましたが、なかなか良くならず…私の場合は日常での姿勢が悪く、筋肉が硬くなってしまったのが痛みにつながるとのことでした。
⇨長い間の腰痛などがある方は骨盤矯正だけでは、日常生活での癖などはなかなか改善されていきません。なので原因をしっかりと調べて治していかないといけないという事を説明をさせていただきました。
施術もとても気持ちよく、1回目よりも2回目、3回目と受けて行くほど症状が緩和していくのがわかりました。ストレッチ、体操、姿勢などの指導もしていただけるので、これからも気を付けて生活していきたいと思います。
⇨ありがとうございます。1人1人の症状に合った施術を心がけてこれからもやらせていただきます。
生活での姿勢がとても大事になってきますので、無理のない範囲で体操、ストレッチお願いします。
これからは、しっかりと正しい姿勢を身体に覚えこませていきましょう。今後ともよろしくお願いします。
3回目でだいぶよくなりました!
いつもお世話になっています。
今は、3回目の施術を終えましたが、
確実に腰痛が良くなってきています。
施術は筋肉をほぐされる感じが気持ちいいです。先生のお話も楽しく、いつもリラックスできます。自分の硬い筋肉のストレッチを教えていただけたので頑張って続けたいと思います。今後も宜しくお願いします。

この度は当院を選んでいただき本当にありがとうございます。
確実に腰痛が良くなってきています。施術は筋肉をほぐされる感じが気持ちいいです。
⇨今は症状も安定してきて痛みもなくなったようで本当に良かったです。ありがとうございます。これからもしっかりと施術をさせていただきます。
⇨体が硬くならないように、リラックスした状態で施術をしたいのでそう言っていいただけるとうれしいです。無理なくストレッチもお願いしますね。体に正しい姿勢を覚えこませてください。
これからも不調が出ない体にしていきましょう。いつもご来院ありがとうございます。
地下鉄名城線・ゆとりーとライン ナゴヤドーム前矢田駅より徒歩1分、瀬戸線 矢田駅より徒歩6分、バス停大幸より徒歩3分の所にあります。
- ナゴヤドーム前矢田駅 から64m (徒歩1分)
- 矢田駅(愛知) から380m (徒歩5分)
- 砂田橋駅 から780m (徒歩10分)
- 大幸から120m (徒歩2分)
- ナゴヤドーム前矢田から140m (徒歩2分)
- 矢田から270m (徒歩4分)