パピヨンロゼ

PAPILLON ROSE(パピヨン ロゼ)

髪とは一生付き合っていくものだからこそ一人一人のお客様との出会いを大切に・・話題の最高級イルミナカラ-で光に透けるような柔らかな透明感をあなたに☆ノ-ベル賞受賞成分フラ-レンを使用した縮毛矯正/デジタルパ-マ/ストカ-ル☆最先端【髪質改善】N.ケラリファイン★システムトリートメントで感動を♪TEL→0927245210

『デザイン性』と『再現性』重視!スピーディー且つ扱いやすいテーマにやらせてもらっています!にもかかわらず価格はリーズナブルで居心地の良い通いやすいサロンです★クセが気になるけどなかなかかけに行きにくい縮毛矯正のお客様もたくさんいらっしゃいます!カラーやパーマも手軽でイメチェンしやすい\(^o^)/

髪に優しいコスメ薬剤をつかってます。お客様の環境にあわせたカラー、パーマ、ストレート、カットを自信を持って施術させていただきます。ドリンクサービスや飴ちゃんのサービスも怠りません、彼女や奥様と一緒にぜひぜひご来店ください!!漫画喫茶並みに過ごしてもらってもOKです(笑)もちろんお店が暇ならですけどね(^-^)Wi-Fiスポットもあり使い放題です、ゲームなんかしちゃったりするのもOKです\(^o^)/

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:7席
・特徴:【口コミ高評価☆信頼度◎】当日予約・飛び込み大歓迎!茶系で統一された、木目調で温かみを感じる雰囲気!落ち着きある空間で 日頃の疲れを癒す特別な時間を★スタッフも気さくでアットホームな感じです。
・口コミ高評価◎当日予約・飛び込み大歓迎:髪とは一生付き合っていくものだからこそ一人一人のお客様との出会いを大切に・・。そんな思いで傷みやすいイメージがあるパーマや縮毛やカラーも、こだわり選んだ薬剤で、ツヤツヤで手触り抜群の仕上がりに☆

主なメニュー・価格

カット
前髪カット☆¥500
¥500(税込)
カラー
N.オ-ガニックカラ-+ナノスチ-ムTR¥4400☆最高級イルミナカラ-変更OK
¥4,400(税込)
パーマ
【フラ-レン配合】コスメデジタルパ-マ+ナノスチ-ムTR¥5500(カラ-込¥9900)
¥5,500(税込)

営業時間

10:00~19:00
11:00~20:00
営業時間補足
営業時間の詳細はお問合せください
定休日補足
祝日でも月曜日は定休日となります

大満足( ˙꒳˙ )

今まで美容室でリピート利用した事がなかったのですが
ここは仕上がりも大満足で今1年くらい通ってます!
シャンプー台が特にお気に入りですwあの枕みたいなのがほんとにいい(ノ*°▽°)ノ
首が疲れるので今までシャンプーが嫌いだったのですがここで初めて気持ちいいと感じることが出来ました
最近来られたアシスタントの女の子も明るい感じで好印象です
またよろしくお願いしますね

PAPILLON ROSE(パピヨン ロゼ)からの返信

いつもご来店、ありがとうございます。
喜んでもらえたみたいで良かったです
スタッフ一同また喜んでもらえるように、一生懸命頑張ります(^^♪

ひな
ひな さん

天神駅の南口から、国体道路を5分くらい歩くと、道沿いにあります。場所は、わかりやすいです!カットとヘッドスパを受けました。マッサージをされていると、ウトウトしてきてとても気持ち良かったです。仕上がり満足です。

店舗名

パピヨンロゼ

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区大名1丁目2-9大名セレブロビル3F

西鉄天神駅を出て国体道路を赤坂方面に歩き、ドラッグイレブンとロ-ソンを少しだけ通り過ぎます!警固1丁目のバス停前、ロンハ-マンの向かい、モッチャム、の隣のセレブロビルの3Fです。

• 警固一丁目から20m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
営業時間の詳細はお問合せください
定休日補足
祝日でも月曜日は定休日となります

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
すぐ隣にコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 赤坂駅(福岡)から徒歩3分 (220m)

天神南駅から徒歩1分!女性専用プライベートヘアサロン

カミーノ(Camino)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩15分 (1.1km)