いいホームセンター
茂原にあるホームセンターです。
駐車場は広く、建物も二つに分かれています。
用途に分けた建物があり、木材や、農薬、日用品がたくさん売っています。
フードコートもあるので一日買い物したり、お昼から行っても大丈夫だと思います。
とにかく広くてビックリです。見やすく分かりやすく全ての雑貨が揃うホームセンターです。飲料水も箱で販売していてお値段が安いの魅力です。他の雑貨も見ていて楽しい気分になります。ペットコーナーも可愛い動物がいっぱいいて癒されます。
こちらのカインズホームはお店も駐車場も広くて便利です。
品ぞろえもかなり豊富で文房具、事務用品、家具、キッチン用品、お風呂用品、カーテン、カー用品、ドリンク、お酒、収納家具、ペットなどなど本当にいろんなものを扱っています。
園芸や資材は専用の建物があり、プロからアマまで利用できる感じです。
駐車場も広く利用者がとても多いです。
警備スタッフが店入口前の誘導をしてくれるのでとても有難いです。
材木なども豊富でなんでも揃いそうです。
園芸品もあるのでよく利用しています。野菜も売っていますが当たり外れがあります。
店内もとても広いので、買い求めたいものを見つけるには少し不便な時もあります。
本当にいろいろな物があるので私は面白いです。
私は自転車の修理でここを訪れることが多いです。
ここの自転車コーナーにはちゃんと資格を持つ整備士さんがいるのです。
そのためか修理待ちの自転車も沢山。
自転車の販売がもちろんメインでカインズPB自転車もあるし
いろいろな自転車を実用車中心にスポーツ自転車も置いています。
ペットコーナーも見ていて楽しいし,
とにかくここは園芸コーナーも
他もいろいろあってボリューム種類とも豊富です。
インショップで廉価メガネ屋さんも入っていて可愛いフレームもあります。
行くと結構長い時間楽しめると思います。
カインズのプライベートブランド商品がお手頃価格なので
しょっちゅう買い物に行っています。
いつも自転車で行くので、
ついでに自転車の修理・点検をサイクルコーナーでお願いする事も多いです。
ペットショップ、動物病院が館内に入っているので
ワンちゃん・ネコちゃん連れのお客さんも多く、
買い物中にすれ違う可愛いワンコ達に癒されますね(´・∀・`)
マクドナルドや軽食屋さんもあるので
お腹が空いても大丈夫!
多分この周辺では一番大きいホームセンターです。
店の前には、マクドナルドやたこ焼きが売っている店があっていいです。
日用品が多く、薬やお酒、自転車、ペットショップなども一緒になっているので色々みれて楽しいかもしれません。
どこよりも安いので、いつもここでペットフードを買っています。
土日には必ず混んでいますので、駐車場も二階までいっぱいになっていることがありますが、それだけ色々なものを取りそろえているので便利です。
品揃えが豊富♪
茂原で一番大きいホームセンターです♪
駐車場も広く、店内も凄く広いので品揃えも豊富でとっても便利です♪
お値段もリーズナブルで、
お財布にも優しいです♪
中には、
トリミングサロンや動物病院も入っているので、
買い物がてら行けて便利です♪
ここのお店は品揃えが豊富で、業務用品もありよく利用させてもらっています。
店舗が広いので、何か聞きたい時に店員さんを探さないときが難点ですが、それ以外はグッドです。
色々な商品があるので、見ているだけでも飽きません。

とっても広い店内と駐車場
カインズホームは関東を中心に展開していますが、とっても広く又ない物はないぐらいの品数があります。見て回るだけでもおもしろいですよ。所処に、誰がこれを使うのかと思うような商品(超大鍋)のようなものまであります。
ガーデニング用品も充実し温室までありますが、更に本格的にする人用の農業機材の数々が別棟にあります。
又、プレハブの展示場もあり、物置から簡易住宅まで置いています。
無い物は無いホームセンタですね。