ワンダーレックス モバラテン

ワンダーレックス 茂原店 | WonderREX

丁寧

昔使ってた時計やバッグ、ネックレスを買取してもらいました。
一つ一つ丁寧に査定してくれて買取時には、それぞれの金額の説明もしてくれたので対応は他と比べていいと感じました。
買取金額は、実際不用品だったので相応の金額であったのではないかと思っています。

買取良い

駐車場のスペースが広くなおかつ店内も広くて見やすかったです。他のお店より高価に買取してくれて良かったです。待ち時間もあまりなく親切に対応してくれました。買取も良いけどショッピングとしても良いとおもいます。

貴金属の買取

他店さんより高かったです!びっくりしました。けっこう値段違うんですね!即買いとってもらいました!
親切対応してくれましたよ。
ブランドショップも沢山の品揃えで待っているあいだも楽しかったです。待ち時間は10分位でしたよ。

売るのもよし、買うのもよし

いろいろ売れて、いろいろ買えます!!
また、売れなかったものは回収BOXもあるのでもう着ないな、売れなかったらもったいないけどゴミに出しちゃおうかなって物はとりあえずここに入れて帰ります!
値段はつかなかったものの、誰かに届いて使ってもらいたいなと思っています!
またそこで何か購入後だと買取◯%アップのチケットなども貰えるので是非!

なんでも買取

大型の中家販売店で、読み飽きた漫画本を約200冊売りに行きました。
物によってはあまり綺麗ではないものもありましたが、親切に対応してもらいました。
買取金額については少し安いかな、、、と思いましたが、どうせもう読まないので買い取っていただきました。

すごい広いー!

千葉県茂原市にあるこちらのリサイクルショップ「中古リユース専門店 ワンダーレックス 茂原店」さん。
とにかく広いーと思いました!
店内の通路が広々していて、快適だし、陳列もわかりやすくて、見やすくて、リサイクルショップのよくあるごちゃごちゃした感じがまったくなくて、普通のお店のような感じの清潔感がありました。
買取りは、まず品物を買い取りカウンターにもっていくと、番号札を渡されますので、買取り査定をしている間は、店内を見て回り、自分の番号札が呼ばれたら、カウンターにいって、買取り金額をきき、納得すれば買い取り手続きとなりますし、納得できなければ、買取りをキャンセルする事もできますので、気軽に持っていけますよ。
バーバリーのニットカーディガンを持っていったときは、2000円の買取りでした。

便利です

本屋もビデオ屋もあり、非常に便利です。子供と一週間に2回は行きます。子供の遊ぶコーナー?みたいなのがあり、暇つぶしになります。
だだ、お菓子が売っているので必ず子どもに買わされます。ガチャガチャも必ずやります。

大型店舗

行ったことないならいくっきゃないですよ。
とてもおおきくて見るのに一時間はかかるでしょね。
ワンダーグー系列なので安心です。
店内もしっかり掃除されていてきれいですよ。
ワンダーグーのポイントも使えますのでオススメです。

気合いで捜せば安い&良いものが!

よーく捜せば、靴、洋服、バック&ブランドモノもお安く買えます。
買い取り・・・洋服などイマイチですが、貴金属は良いです。
ジャンク品でも可愛い小物類、フォトスタンドなど、タイミング良いと巡り会えます。余り行けませんが。ポイントもつくので、タマに行きます。

JR新茂原駅から車で約5分、JR本納駅から約10分!!

• 腰当から350m (徒歩5分)