モミホグシセンモンテン ワモミ サロン

もみほぐし専門店 和もみ SALON

和をイメージした個室で、心と体に贅沢なひと時を…

アットホーム!

目や背中のコリからくる頭痛がずっと続いていたためネットから予約しました。
整体や病院ではほぐす時間も15〜30分とスッキリしないまま終わってしまうので、まずは60分コースとヘッドスパをお願いしました。
ゆったりとしたBGMとお部屋の中で、強さも加減しながら全身ほぐしてくださり大満足でした! 何より杉本さんの穏やかなお人柄に癒されて疲労の鎧を脱ぎ捨てられた心地です。
是非またコンスタントに癒されに伺いたいと思います!ありがとうございました♪

もみほぐし専門店 和もみ SALONからの返信

先日は、ご来店誠に有難うございます♪
そして、素敵な口コミ本当に嬉しい限りです☆
よーちゃん様とは、同世代でだったせいもあり、私もとても楽しい時間を過ごせて光栄です。これからは、体が喜ぶ事、脳が喜ぶ事をどんどん取り入れて毎日を気持ち良く過ごしていきたいですよね(^^)
一つのきっかけで、体も心もガラッと変わるお客様を沢山見てきました。
よーちゃん様とは、これからも末永くお付き合いしていきたいと思いますので、元気と健康のサポートをお手伝いさせて頂きたいと思います。
またいつでもご来店下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

気持ちよかった

和もみ60分を受けました。疲れきっていた身体が楽になりました。ストレッチも入れたりしてくださり、揉んでくださった杉本さんもいい方で、フレンドリーでした。強さも丁度良かったです。またお伺いしたいと思います。

もみほぐし専門店 和もみ SALONからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術している私の方が、とても癒されました♪
honey様にはまたお会いしたいと思うので、
是非またお気軽にお越しくださいませ^ ^
楽しい時間をこちらこそありがとうございました^ ^

寝落ち

先日初めて伺いました。
もみ方がとても気持ち良くて、心身共にリラックスできて、大満足でした。
途中何度か寝落ちしてしまいましたが、ゴルフで全身疲れてましたが、後日すっかり疲れがとれてました。

軽いストレッチも入れてくれるので、ガチガチだった体が楽になりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

もみほぐし専門店 和もみ SALONからの返信

この度は、沢山のお店の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
また、嬉しいお褒めの言葉頂き嬉しい次第です!ゴルフをされてると聞き、私も共通の趣味で嬉しかったです。
これからも、要望や希望にそえるような施術を心がけて、日々精進していきたいと思ってますので、またお気軽にご連絡くださいね♪

新しいお店ですが

店主の方はベテランさんで腕は確か!
和テイストでまとめられた落ち着いたインテリアと穏やかな店主の施術に癒されます……女性店主ですが希望すれば相当にしっかりともみほぐしてくれます!今ならまだオープンして間もないので予約は取りやすいと思いますが人気店になる事必至です!

もみほぐし専門店 和もみ SALONからの返信

先日はありがとうございました^ ^
お褒めの言葉ありがとうございます♪

疲れた時は、いつでもまたゆっくりほぐしに来て下さいね^ ^
お待ちしております♪

北海道札幌市南区澄川四条1丁目2-46プラザ澄川203

地下鉄<澄川駅>より徒歩1分

• 澄川駅前から220m (徒歩3分)