ハローブック

物に込められた想いまで買取!納得の査定で満足のお取引♪

小さなお店ですが、高く買取してもらえた!

いつもは、ブックオフなどの大きなチェーン店へ売りに行っていましたが、通勤途中にあるハローブックさんへ、初めて売りに行きました。
接客も親切で、チェーン店のような機械的な査定では無く、詳しく説明もしてくれるので、納得して売ることができました。
何より、思ったより査定額が高くてビックリしました。
店主の方曰く、買取専門で、少数精鋭で営業しているから高く買取できるとのことでした。
最近は、買取店は数え切れないほどあひますが、やっぱり実績のあるプロの方に査定してもらうべきだと思いました。
本やCD、ゲーム以外にも、色々と買取してもらえるとの事なので、最近使ってない物とか、また売りに行きたいと思います。

無料で出張買取に来ていただきました!

子どもの頃から、かれこれ40年くらい貯め込んだ本やゲーム、DVD、おもちゃなどが大量にあり、実家の建替えのため処分を考えていた所、仕事の帰り道に、ハローブックさんを見かけて、気にはなっていました。

そこへ、たまたま加古川の広報誌を見ていると、ハローブックさんの広告を発見!
広報誌に広告を出されているのは安心と思い、早速、出張買取の依頼をしました。

なにせ30年以上前の物も多く、状態も良くない物も多かったのですが、丁寧に査定してくださり、値段が付かない物も、無料で引取りして頂けました。

思い入れのある物も多かったのですが、さすがに「想いも一緒に買取ます」と謳われているだけあって、詳しい説明も聞けて、納得して手放す事が出来ました。

まだもう少し、処分しなければならない物が出てくると思うので、その際は、またハローブックさんにお願いしたいです。

加古川市神野町に、買い取り専門のリサイクルショップがあった

大手買い取り店がいっぱいで、他にリサイクルショップがないかと検索していたら、地元神野町にありました。
電話で確認した所、買い取り品目が多数あり、後日改めて、フィギュア、キャンプ用品、実家に眠っていた、古い引き出物の贈答食器などを、まとめて買い取って貰いました(*^^*)
買い取り金額も納得いく価格で満足しました♪̊̈♪̆̈
また、リピートしたいです。

査定額が◎

いらないものをまとめて売りたい時は、こちらはおすすめです。
結構お高めに買い取ってくださり
接客もとても好感が持てました。
これ引き取ってくれるかな?という雑誌や古本も買取していただき、納得の査定額でした。

兵庫県加古川市神野町福留459

東播磨道加古川医療センター出口より車で5分です。

• 加古川営業所から480m (徒歩6分)