カミヤビヨウシツ

変身屋(かみや)美容室

美容技術に自信あり!白老で愛され続けて30年以上の老舗美容室

カット

何回が来てます、今日は予約して朝イチで行きました。思い通りの髪型にしてもらって良かったです。楽しく話しながら出来てとても良かったと思いました。YouTube見ながら楽しくできました。ありがとうございました!

変身屋(かみや)美容室からの返信

今日、朝イチの元気で、メッチャ可愛いゲストさん。。。。色々Question、オシャレに興味あるらしい。ご注文はショートボブ!うん、お似合いだ。ピアスもイアーのトップに入れたばかりと言う。これは男子から、アプローチされるねぇ~またねぇ。。。ありがとうございました。

初めて行きました!

こちらに転勤してきて髪を切らなきゃなと思った時、おしゃれな店構えをしていたのでココだなと予約しました!!
少し薄くなってきた髪の悩みも真摯に聞いていただきとてもありがたいです。
髪、トーク共に満足です!また行きたいと思います!

変身屋(かみや)美容室からの返信

ハイ、ご来店、ありがとうございました。そして嬉しい口コミ、励みになりますね。すいません、昨日、ご予約をいただいたのですが、早朝しか取れなくて、申し訳ありませんでした。爽やかな、優しそうで、、雰囲気のある、お客様でした。ご来店、感謝しております。

オーナーのトーク、カット

オーナーのトーク、そしてもちろんカットも最高ですよ!オーナーは、もの知りでカットしている間もいろいろ聞いてみたら教えてくれますし、お客様の希望に合わせたカット‼️もちろんオーナーがお客様に合いそうなオリジナルのカットもしてくれます‼️一度行ってみては⁉️地方からのお客様もいますよ~😊

変身屋(かみや)美容室からの返信

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。大変、励みになりますよ。また、何かありましたら、気軽にライン、フェスブックでも友達登録をさせてもらっていますので、気軽に連絡、くださいね。

また行きます!!

土曜日、初めて利用させていただきました!
初めてなので少し緊張はしていたのですが、気さくに話していただき、あっという間にカットが終わってました(^^)
お店の雰囲気も良く、髪型も満足だったので、また利用させていただきます(^-^)

変身屋(かみや)美容室からの返信

ご来店ありがとうございました。羨ましいくらいのイケメンなゲストさんでした。いろんな髪型をモデルで使いたい、かっこいい男性ゲストさんでした。また、宜しくお願いいたします。

カット

先週、初めてカットで利用させていだきました。
気さくに話していただいている間に終わりました。
リラックスできる雰囲気のお店でした。

カットの際に頭皮のマッサージを勧められたので、
自分で実践してみたところ、肩こりが軽減されて良い感じです。
またよろしくお願いします。

変身屋(かみや)美容室からの返信

ゲストさん、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。たいへん嬉しく思います。頭皮が固いと血行が悪くなり、健康な髪の毛が生えない事や毛穴に老廃物がたまりやすくなってしまったりあまり良い事はありません。特にお風呂上りに頭皮をマッサージは良いですよ。また、宜しくお願いいたします。

カット

お店の雰囲気と店員さんがとてもいいと思います。
話も色々弾んで、カット中も楽しいです。
横には大きいテレビがあって、それを見ながらのカットというのも楽しいです。
初めてでもとても親しみやすいお店だと思いました。

変身屋(かみや)美容室からの返信

ご来店、口コミ投稿とありがとうございました。私の店に興味を持って、いただき、大変、嬉しいです。大変、励みになりますよ。また、気がついた事がありましたら、何でもおっしゃってくださいね。また、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

縮毛矯正しました

ショートなのに前のパーマが残っていて、とても嫌だったので初めてお世話になりました。カットも仕直してくれて、綺麗な髪にしていただきました。トリートメントもとても気に入りました。かわいい!と評判良いです。

変身屋(かみや)美容室からの返信

ゲストさん、この度は、ご来店、そして口コミ投稿と感謝いたします。
かなり、”変身”できましたね。気に入ってもらえれば、私も嬉しいですよ。
カラーも色々、クエスチョンしてもらい、凄くオシャレ心を感じました。また、何かありましたら、いつでもご連絡くださいね。
いっぱい、オシャレ、しましょうね!ありがとうございました。

四半世紀

今では、当たり前の様にbossと読んでますが、もう四半世紀がたっているんですね(^-^)当時苫小牧のお店で切ってもらってた俺は、地元にお洒落な名前の店出来ていたのはしっていましたが、中々敷居が高かったです(-_-)だって値段高そうなので初めて入った時は、ドキドキしてましたよ(^-^)でもそんな事なくていつも豊富な知識と楽しい会話で過ごさせてもらってます。

変身屋(かみや)美容室からの返信

ハイ、今晩はです!
投稿、ありがとうございます。以前、手広く、サロン経営をしていた時に、スタッフやお客様から、「ボス」って言ってもらい、今ではゲストさんとスタイリスト仲間からだけですが、嬉しいですよ。ゲストさんはお客様としては勿論のこと、私は奥様も含めて、フレンドリーなお付き合いと勝手に思っていますよ。私も一時、フィジカルもメンタルも弱っていた時もありましたが、支えになってくれていました。本当にありがとうね。そして、これからも宜しくお願いします。感謝!!

初めて利用しました

エキテンのクチコミみて、初めて行きました。肩すぎの長さをカット。久しぶりのショートにしました。とても手早く、上手に仕上げて頂き、周りからも好評です。ありがとうございました(^-^)また利用させていてだきたいとおもいます。

変身屋(かみや)美容室からの返信

はい、ありがとうございます!
ご来店、嬉しい口コミ投稿と感謝です。
私もモチベーションが上がります。ありがとうございました。

カット

ここ最近ずっとお世話になっています♪
思った通りにカットしていただき毎回大満足です😌
お話も途切れることなく楽しくお話出来るので気まずくなることもなく、楽しい会話を楽しんでいます🎵
店内も装飾がすごくオシャレでカッコいいです♪
ずっと変身屋さんに通おうと思います🎵
いつもありがとうございます🎵

変身屋(かみや)美容室からの返信

いつも、ご来店、いただき、ありがとうございます。更に嬉しい口コミもありがとうございました。
ゲストさんはとても可愛いお客様なので、更に可愛くなるように考えて、施術させてもらっています。
会話もとても、楽しいですよ。
また、ご来店してもらえるのが楽しみです。ありがとうございました。

変身屋

初めて変身屋さんにカットしていただいたのですが、カットしてる間に店主がたくさん話しかけてくれて会話も楽しめました。
隣には大画面でyoutubeも見ることができるので、好きな音楽や芸能人の話でも盛り上がりました!
そして、その人の髪質に合わせたカットの説明、セットも教えてもらいました。

変身屋(かみや)美容室からの返信

ご来店、更に口コミ投稿とありがとうございました。
ゲストさんは函館出身との事、私も若い頃、函館駅前の棒二森屋の美容部仕事をしていた事もあって、勝手に盛り上がってしまいました。
余談ですが、観光でメジャーなベイエリアですが金森赤レンガ倉庫は「棒二森屋」「金森森屋百貨店」および「棒二荻野呉服店」がルーツと聞いています。
また、宜しくお願い致します。

変身屋の評価

店主が気さくな方で話しかけてくれるので沈黙が無かった。高校生など若い世代の人が初めて行っても緊張することがなく、楽しい空間になっていると感じた。また横の方でyoutubeが流れているのでそれを見ててもおもしろいと思います。

変身屋(かみや)美容室からの返信

ご来店、そして嬉しい口コミ投稿とありがとうございました。多くの学生さんが来店していただいていますが、皆、個性的でほぼ、同じスタイルはないと思います。私も、とても、楽しく施術させてもらっていますよ。更にスキルアップしなければと思っています!ツーブロック、ショートレイヤー、ボブ、マッシュ、アシメ、ベリーショート・・・お陰様で地域✖美容室ランキングで先月(5月)は495件のアクセス数でヘアサロンジャンルで1位にさせてもらいました。感謝です!
次回、ご来店していただければ、口コミ投稿した旨、伝えてくださいね。プレゼント用意しています。

カット

初めて利用しましたが、丁寧な接客に手際のいいカットで楽しかったです
急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!
トリートメントまでしていただき
かなり傷んだ髪がサラサラになりました
また、よろしくお願いします(^^)

変身屋(かみや)美容室からの返信

ご来店、嬉しい口コミとありがとうございました!
大人可愛らしいお客様でした。初めてのご来店との事でしたが、ホッコリトークもでき、以前から知っているような感じに思えました。
また、ご来店していただければ、何かヘアケア商品をプレゼントさせていただきますね。ありがとうございました。

いい!

髪質を考慮したカットをしてくれて、それに合ったセットの仕方まで教えてくださいました。店の方の雰囲気も優しく非常に良かったです。
また、カット中に好きな音楽をかけていただけるので気持ちよくカットしてもらえました!
急な予約に対応していただきありがとうございます。

変身屋(かみや)美容室からの返信

お疲れ様です。そして、ご来店ありがとうございました!今日のお客様も小顔でイケメンでしたので、私も楽しんで施術しました。私の若い頃、ご存知ないと思いますがムッシュかまやつというミュージシァンと公私共に仲良くさせてもらっていました。彼はヘアスタイルに超こだわりがあって、ウルフカットを私がさせてもらっていました。他のスタイリストにはヘアを触らせない人でした。それでエクステやウィッグを何個か用意しました。私が白老町に来てからは何度かわざわざ、東京から来店してくれました。あっ、そうそうマチャアキ(堺 正章)さんならわかるかな?お父様なら知っていると思います。彼と同じバンドでした。
今のヘアはアシメ、イレギュラー、インナーセニングなどが俳優さんにも人気があり、私も楽しみながら、5.75インチ40目、6.0インチ16目、6.0インチ30目のセニングシザーの最低3丁を使って施術します。次回、ご来店の際は口コミ投稿に感謝して、プレゼントを用意して置きますので、お申出くださいね。ありがとうございました。

はじめて来ましたがよかったです

店内がお洒落でした。
カットをお願いしました。ばっさりと手際よく綺麗にしてもらえました。手つきも良かったです
はじめての来店で緊張しましたが先生が話しやすい方でした。
商店街の中ですが公共の駐車場がすぐ隣にあります。

変身屋(かみや)美容室からの返信

ハイ、ご来店、ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しいです。始めてのご来店とのことでしたが、結構、バッサリ、イキました!素が良いのと、小顔なので、お似合いでした。まだ20歳とのことで、、、私が20歳のの頃、何をしていたのか?思わず、考えてしまいました。札幌の高校、美容学校卒業して、花の都??東京に修業に行きましたネ、、、ごめんなさい、余談な話で~またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました。

縮毛矯正

しばらくぶりに来した。
ずっとストレートにしたくて我慢してましたがやっと来れました。
よかったです。
髪がうねうねしてると気持ちも朝からスッキリしないから縮毛矯正すると安心感が出ました。
これから朝も少しはなると思う

変身屋(かみや)美容室からの返信

ご来店、そして口コミ投稿とありがとうございました。いつも、来てくださる時は、お話が面白く、楽しいお客様です、何かお気づきの点がございましたら、いつでも、ご連絡、お待ちしております。宜しく、お願い致します。

カット

前切った時は、10月でそのとき耳の下ぐらいだったけど、ボーイッシュに切ってもらって、切り方も凄くうまくて、そのうえていねいでとても良かったです。おじさんがすごいおもしろくて、やさしくていいお店だなと思いました

変身屋(かみや)美容室からの返信

今日は、ご来店、投稿とありがとうございました。凄く、ショートカット、お似合いでした。お気に召して、もらえれば、嬉しいです。またのご来店、お待ちしております。

髪屋「変身屋」

初めて店の看板見た時、「なんだ??」って思い髪切りに入り今日で3回目だけど雰囲気もよく楽しいお店です^_^
近いうちに嫁さんも来てみたいって言ってたので、また今度一緒に連れて来たいとおもいます!ヨロシクお願いしまーす!

変身屋(かみや)美容室からの返信

ご来店、口コミ投稿とありがとうございました。私の店の看板に興味を持って、いただき、大変、嬉しいです。
実は3日程前から、私が1970年に初めて、ハワイのオアフ島に行った時の事を思い出し、アメリカンディスプレイをDIYしていました。その当時は1ドルが360円でしたよ??ついつい、リピートしてもらえると、友達感覚でおしゃべりしてしまい、ごめんなさい。
またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました。

編み込みアップスタイル

自分では、絶対にできないショートでの編み込みスタイルにしてもらいました!大変満足です。ありがとうございました。この次は、カラーも色々とできると聞きましたのでチャレンジしてみたいと思います…料金も満足でした

変身屋(かみや)美容室からの返信

ご来店、そして、嬉しい口コミを投稿、いただき、ありがとうございます。初めてのお客様でしたが、オシャレな奥様?で、センスの良さを感じました。もう、そろそろ、春になります。いっぱい、オシャレしましょうね!また、ご来店、お待ちしております。ありがとうございました。

とてもよい

前から、髪が伸びていて切りたいと思っていた時にお店にきて、とても多く切った、とても気に入った髪型になった。お店の中も綺麗で雰囲気が良かった。お店の人もとても人相がよく、雰囲気が良かった。
次回からもここで切ろうと思った

変身屋(かみや)美容室からの返信

ご来店、そして口コミ投稿とありがとうございました。お客様からの質問で口コミ投稿が少し、難しいとのご指摘をいただきました。実はこのエキテンのサイトは、私自身が当然なのですが、口コミ投稿を出来ません。そのため、お客様への説明不足が多々、あった事をお許しください。更にAmazonギフト券が当たるQRコードスピードくじ等の説明も欠如しておりました。この場をかりて、お詫び致します。誠に申し訳けございません。

北海道白老郡白老町大町3丁目1-10

白老駅より徒歩5分

• 白老役場前から240m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー